Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.581 Varvara mimo krokodila написал(а): цыганка ворожея гадала на себя почудилось старухе что уведут коня лампа-телефон Нажмите для раскрытия... Загорелась лампа Прям на телефоне. Это вам не штампы, Все констиционно Ягоды - мура
Varvara mimo krokodila написал(а): цыганка ворожея гадала на себя почудилось старухе что уведут коня лампа-телефон Нажмите для раскрытия... Загорелась лампа Прям на телефоне. Это вам не штампы, Все констиционно Ягоды - мура
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.582 Иринка111 написал(а): Загорелась лампа Прям на телефоне. Это вам не штампы, Все констиционно Ягоды = мура Нажмите для раскрытия... набрала в лесочке ягод наварила киселя его напьюсь и спать залягу да не приснится мне мура скотч-бумага
Иринка111 написал(а): Загорелась лампа Прям на телефоне. Это вам не штампы, Все констиционно Ягоды = мура Нажмите для раскрытия... набрала в лесочке ягод наварила киселя его напьюсь и спать залягу да не приснится мне мура скотч-бумага
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.583 Varvara mimo krokodila написал(а): набрала в лесочке ягод наварила киселя его напьюсь и спать залягу да не приснится мне мура скотч-бумага Нажмите для раскрытия... Я возьму бумагу, И все склею скотчем Это все во благо, Только вот не ночью Пароход- бензин
Varvara mimo krokodila написал(а): набрала в лесочке ягод наварила киселя его напьюсь и спать залягу да не приснится мне мура скотч-бумага Нажмите для раскрытия... Я возьму бумагу, И все склею скотчем Это все во благо, Только вот не ночью Пароход- бензин
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.584 Иринка111 написал(а): Я возьму бумагу, И все склею скотчем Это все во благо, Только вот не ночью Пароход- бензин Нажмите для раскрытия... Плыл мимо пароход И новый был заход Закрыт был магазин И кончился бензин Тьма-солнце
Иринка111 написал(а): Я возьму бумагу, И все склею скотчем Это все во благо, Только вот не ночью Пароход- бензин Нажмите для раскрытия... Плыл мимо пароход И новый был заход Закрыт был магазин И кончился бензин Тьма-солнце
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.585 Serg71 написал(а): Плыл мимо пароход И новый был заход Закрыт был магазин И кончился бензин Тьма-солнце Нажмите для раскрытия... Не люблю я солнце, Что глядит в оконце, Н е люблю и тьму, Не знаю почему Дурак- волшебник
Serg71 написал(а): Плыл мимо пароход И новый был заход Закрыт был магазин И кончился бензин Тьма-солнце Нажмите для раскрытия... Не люблю я солнце, Что глядит в оконце, Н е люблю и тьму, Не знаю почему Дурак- волшебник
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.586 Иринка111 написал(а): Не люблю я солнце, Что глядит в оконце, Н е люблю и тьму, Не знаю почему Дурак- волшебник Нажмите для раскрытия... Эх,знал бы тот дурак Что всё пойдёт не так Примчится злой волшебник Подарит вдруг учебник Огонь-вода
Иринка111 написал(а): Не люблю я солнце, Что глядит в оконце, Н е люблю и тьму, Не знаю почему Дурак- волшебник Нажмите для раскрытия... Эх,знал бы тот дурак Что всё пойдёт не так Примчится злой волшебник Подарит вдруг учебник Огонь-вода
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 2 Фев 2019 #4.587 Serg71 написал(а): Эх,знал бы тот дурак Что всё пойдёт не так Примчится злой волшебник Подарит вдруг учебник Огонь-вода Нажмите для раскрытия... Загорелось сердце огнем потушите его, господа словом теплым, светлым как днем чистым, как будто ВОДА! Котел - черт существенное редактирование Последнее редактирование модератором: 3 Фев 2019
Serg71 написал(а): Эх,знал бы тот дурак Что всё пойдёт не так Примчится злой волшебник Подарит вдруг учебник Огонь-вода Нажмите для раскрытия... Загорелось сердце огнем потушите его, господа словом теплым, светлым как днем чистым, как будто ВОДА! Котел - черт существенное редактирование
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.588 Serg71 написал(а): Эх,знал бы тот дурак Что всё пойдёт не так Примчится злой волшебник Подарит вдруг учебник Огонь-вода Нажмите для раскрытия... развела огонь в котел налью воды варенье ты не тронь ты чая обожди сахар-соль
Serg71 написал(а): Эх,знал бы тот дурак Что всё пойдёт не так Примчится злой волшебник Подарит вдруг учебник Огонь-вода Нажмите для раскрытия... развела огонь в котел налью воды варенье ты не тронь ты чая обожди сахар-соль
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 2 Фев 2019 #4.589 Varvara mimo krokodila написал(а): развела огонь в котел налью воды варенье ты не тронь ты чая обожди сахар-соль Нажмите для раскрытия... Было про сахар.. Было про соль.. Было!!! Три РАЗА.. Варь....не мусоль... Смайл-любовь
Varvara mimo krokodila написал(а): развела огонь в котел налью воды варенье ты не тронь ты чая обожди сахар-соль Нажмите для раскрытия... Было про сахар.. Было про соль.. Было!!! Три РАЗА.. Варь....не мусоль... Смайл-любовь
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.590 Катерина_ написал(а): Было про сахар.. Было про соль.. Было!!! Три РАЗА.. Варь....не мусоль... Смайл-любовь Нажмите для раскрытия... Катарине шлю я смайл и, конечно, про любовь давай, подруга, выручай Пора сажать морковь! грабли-лопата
Катерина_ написал(а): Было про сахар.. Было про соль.. Было!!! Три РАЗА.. Варь....не мусоль... Смайл-любовь Нажмите для раскрытия... Катарине шлю я смайл и, конечно, про любовь давай, подруга, выручай Пора сажать морковь! грабли-лопата
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.591 Varvara mimo krokodila написал(а): Катарине шлю я смайл и, конечно, про любовь давай, подруга, выручай Пора сажать морковь! грабли-лопата Нажмите для раскрытия... Пришёл сезон - готовьте грабли, Греби траву, копай лопатой. Желанья нет? Да вот те на блин! Ленивый, или мож богатый? Топор - черенок
Varvara mimo krokodila написал(а): Катарине шлю я смайл и, конечно, про любовь давай, подруга, выручай Пора сажать морковь! грабли-лопата Нажмите для раскрытия... Пришёл сезон - готовьте грабли, Греби траву, копай лопатой. Желанья нет? Да вот те на блин! Ленивый, или мож богатый? Топор - черенок
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.592 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пришёл сезон - готовьте грабли, Греби траву, копай лопатой. Желанья нет? Да вот те на блин! Ленивый, или мож богатый? Топор - черенок Нажмите для раскрытия... наточу я свой топор и прилажу черенок завалю дровами двор и заткну за ремешок сад-огород
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пришёл сезон - готовьте грабли, Греби траву, копай лопатой. Желанья нет? Да вот те на блин! Ленивый, или мож богатый? Топор - черенок Нажмите для раскрытия... наточу я свой топор и прилажу черенок завалю дровами двор и заткну за ремешок сад-огород
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.593 Varvara mimo krokodila написал(а): наточу я свой топор и прилажу черенок завалю дровами двор и заткну за ремешок сад-огород Нажмите для раскрытия... Я пойду сегодня в сад И садовник будет рад А пойду я в огород Веселись чесной народ Зерно лошадь
Varvara mimo krokodila написал(а): наточу я свой топор и прилажу черенок завалю дровами двор и заткну за ремешок сад-огород Нажмите для раскрытия... Я пойду сегодня в сад И садовник будет рад А пойду я в огород Веселись чесной народ Зерно лошадь
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.594 [QUO Helen33 написал(а): Я пойду сегодня в сад И садовник будет рад А пойду я в огород Веселись чесной народ Зерно лошадь Нажмите для раскрытия... Я купил овёс - зерно, Не дешёвое оно. Рада будет лошадь, И Сирожа тожа!) Шутка - юмора
[QUO Helen33 написал(а): Я пойду сегодня в сад И садовник будет рад А пойду я в огород Веселись чесной народ Зерно лошадь Нажмите для раскрытия... Я купил овёс - зерно, Не дешёвое оно. Рада будет лошадь, И Сирожа тожа!) Шутка - юмора
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.595 Yuriy Dolgorukiy написал(а): [QUO Я купил овёс - зерно, Не дешёвое оно. Рада будет лошадь, И Сирожа тожа!) Шутка - юмора Нажмите для раскрытия... Он проделал злую шутку Думал много юмора Не клюю на эту утку Я же не кикимора))) Снеговик машина
Yuriy Dolgorukiy написал(а): [QUO Я купил овёс - зерно, Не дешёвое оно. Рада будет лошадь, И Сирожа тожа!) Шутка - юмора Нажмите для раскрытия... Он проделал злую шутку Думал много юмора Не клюю на эту утку Я же не кикимора))) Снеговик машина
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.596 Helen33 написал(а): Он проделал злую шутку Думал много юмора Не клюю на эту утку Я же не кикимора))) Снеговик машина Нажмите для раскрытия... зеленая машина привезла нам глину слепи ж Снеговика на века! свадьба-драка
Helen33 написал(а): Он проделал злую шутку Думал много юмора Не клюю на эту утку Я же не кикимора))) Снеговик машина Нажмите для раскрытия... зеленая машина привезла нам глину слепи ж Снеговика на века! свадьба-драка
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.597 @Катерина_, Varvara mimo krokodila написал(а): зеленая машина привезла нам глину слепи ж Снеговика на века! свадьба-драка Нажмите для раскрытия... я была на свадьбе друга Там случилась драка У меня была подпруга Много было мрака Зелень яд не зарифмована свадьба Последнее редактирование модератором: 3 Фев 2019
@Катерина_, Varvara mimo krokodila написал(а): зеленая машина привезла нам глину слепи ж Снеговика на века! свадьба-драка Нажмите для раскрытия... я была на свадьбе друга Там случилась драка У меня была подпруга Много было мрака Зелень яд не зарифмована свадьба
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.598 Helen33 написал(а): @Катерина_, я была на свадьбе друга Там случилась драка У меня была подпруга Много было мрака Зелень яд Нажмите для раскрытия... В огороде зелень, Растет всё подряд. Только я уверен, Где то, да есть яд! Хвост - чешуя
Helen33 написал(а): @Катерина_, я была на свадьбе друга Там случилась драка У меня была подпруга Много было мрака Зелень яд Нажмите для раскрытия... В огороде зелень, Растет всё подряд. Только я уверен, Где то, да есть яд! Хвост - чешуя
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.599 Yuriy Dolgorukiy написал(а): В огороде зелень, Растет всё подряд. Только я уверен, Где то, да есть яд! Хвост - чешуя Нажмите для раскрытия... У большущей рыбы хвост И немного чешуи Я имею малый рост И немножечко фигни Радуга заноза
Yuriy Dolgorukiy написал(а): В огороде зелень, Растет всё подряд. Только я уверен, Где то, да есть яд! Хвост - чешуя Нажмите для раскрытия... У большущей рыбы хвост И немного чешуи Я имею малый рост И немножечко фигни Радуга заноза
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 2 Фев 2019 #4.600 Helen33 написал(а): У большущей рыбы хвост И немного чешуи Я имею малый рост И немножечко фигни Радуга заноза Нажмите для раскрытия... Смотрели мы на радугу.. Приставив щепку к носу.. Зачем мы это делали?? Теперь торчит заноза... Кофта-юбка
Helen33 написал(а): У большущей рыбы хвост И немного чешуи Я имею малый рост И немножечко фигни Радуга заноза Нажмите для раскрытия... Смотрели мы на радугу.. Приставив щепку к носу.. Зачем мы это делали?? Теперь торчит заноза... Кофта-юбка