Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.661 Helen33 написал(а): На заборе сидит кот А под ним собака Кот сидит как идиот А собака - бяка))) Желание сон Нажмите для раскрытия... У меня сегодня желание На вокзале смотреть расписание, но выбираю я сон, отложу в сторону смартфон покупка - телефон
Helen33 написал(а): На заборе сидит кот А под ним собака Кот сидит как идиот А собака - бяка))) Желание сон Нажмите для раскрытия... У меня сегодня желание На вокзале смотреть расписание, но выбираю я сон, отложу в сторону смартфон покупка - телефон
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 2 Фев 2019 #4.662 Riksi написал(а): У меня сегодня желание На вокзале смотреть расписание, но выбираю я сон, отложу в сторону смартфон покупка - телефон Нажмите для раскрытия... Отложу-ка я покупку Дорогого телефона.. Отхвачу я лучше шубку.. Скидочки..конец сезона.. Бокс- совпадение
Riksi написал(а): У меня сегодня желание На вокзале смотреть расписание, но выбираю я сон, отложу в сторону смартфон покупка - телефон Нажмите для раскрытия... Отложу-ка я покупку Дорогого телефона.. Отхвачу я лучше шубку.. Скидочки..конец сезона.. Бокс- совпадение
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.663 Катерина_ написал(а): Отложу-ка я покупку Дорогого телефона.. Отхвачу я лучше шубку.. Скидочки..конец сезона.. Бокс- совпадение Нажмите для раскрытия... Мы с мужем очень любим бокс Похоже совпадение Сидим, употребляем кокс Вот так у нас падение Школа крокодил
Катерина_ написал(а): Отложу-ка я покупку Дорогого телефона.. Отхвачу я лучше шубку.. Скидочки..конец сезона.. Бокс- совпадение Нажмите для раскрытия... Мы с мужем очень любим бокс Похоже совпадение Сидим, употребляем кокс Вот так у нас падение Школа крокодил
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.664 Helen33 написал(а): Мы с мужем очень любим бокс Похоже совпадение Сидим, употребляем кокс Вот так у нас падение Школа крокодил Нажмите для раскрытия... Во дворе стоит школа, Грубого она помола! А в магазине крокодил, Найдёте скидки в едадил! телевизор - сода
Helen33 написал(а): Мы с мужем очень любим бокс Похоже совпадение Сидим, употребляем кокс Вот так у нас падение Школа крокодил Нажмите для раскрытия... Во дворе стоит школа, Грубого она помола! А в магазине крокодил, Найдёте скидки в едадил! телевизор - сода
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.665 Avianka написал(а): Во дворе стоит школа, Грубого она помола! А в магазине крокодил, Найдёте скидки в едадил! телевизор - сода Нажмите для раскрытия... В комнате есть телевизор А на кухне сода А в аптеке есть провизор Вот такая мода Форум команда
Avianka написал(а): Во дворе стоит школа, Грубого она помола! А в магазине крокодил, Найдёте скидки в едадил! телевизор - сода Нажмите для раскрытия... В комнате есть телевизор А на кухне сода А в аптеке есть провизор Вот такая мода Форум команда
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.666 Helen33 написал(а): В комнате есть телевизор А на кухне сода А в аптеке есть провизор Вот такая мода Форум команда Нажмите для раскрытия... Пришла я значит на форум, Как махнула, нервно затвором! Но появилась команда, Теперь, все вместе, мы - банда! морковь - измена
Helen33 написал(а): В комнате есть телевизор А на кухне сода А в аптеке есть провизор Вот такая мода Форум команда Нажмите для раскрытия... Пришла я значит на форум, Как махнула, нервно затвором! Но появилась команда, Теперь, все вместе, мы - банда! морковь - измена
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.667 Avianka написал(а): Пришла я значит на форум, Как махнула, нервно затвором! Но появилась команда, Теперь, все вместе, мы - банда! морковь - измена Нажмите для раскрытия... Наша банда ест морковь Есть у нас у всех свекровь На носу сидит измена Выйти бы из этого крена Баклажан кабачок
Avianka написал(а): Пришла я значит на форум, Как махнула, нервно затвором! Но появилась команда, Теперь, все вместе, мы - банда! морковь - измена Нажмите для раскрытия... Наша банда ест морковь Есть у нас у всех свекровь На носу сидит измена Выйти бы из этого крена Баклажан кабачок
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.668 Helen33 написал(а): Наша банда ест морковь Есть у нас у всех свекровь На носу сидит измена Выйти бы из этого крена Баклажан кабачок Нажмите для раскрытия... Кто-то любит баклажан, упакованный в целлофан, но спасает порой кабачок, ударенный об позвонок! Рана - глаза
Helen33 написал(а): Наша банда ест морковь Есть у нас у всех свекровь На носу сидит измена Выйти бы из этого крена Баклажан кабачок Нажмите для раскрытия... Кто-то любит баклажан, упакованный в целлофан, но спасает порой кабачок, ударенный об позвонок! Рана - глаза
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.669 Riksi написал(а): Кто-то любит баклажан, упакованный в целлофан, но спасает порой кабачок, ударенный об позвонок! Рана - глаза Нажмите для раскрытия... Зияющая в глазу рана, Я пострадала вдруг от крана! Где были -то, мои глаза? А по щеке течёт слеза! торт - почки
Riksi написал(а): Кто-то любит баклажан, упакованный в целлофан, но спасает порой кабачок, ударенный об позвонок! Рана - глаза Нажмите для раскрытия... Зияющая в глазу рана, Я пострадала вдруг от крана! Где были -то, мои глаза? А по щеке течёт слеза! торт - почки
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.670 Avianka написал(а): Зияющая в глазу рана, Я пострадала вдруг от крана! Где были -то, мои глаза? А по щеке течёт слеза! торт - почки Нажмите для раскрытия... Испекли сегодня торт, но не вломишь его в рот, пострадали наши почки, но это были лишь цветочки! носки - комод
Avianka написал(а): Зияющая в глазу рана, Я пострадала вдруг от крана! Где были -то, мои глаза? А по щеке течёт слеза! торт - почки Нажмите для раскрытия... Испекли сегодня торт, но не вломишь его в рот, пострадали наши почки, но это были лишь цветочки! носки - комод
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.671 Riksi написал(а): Испекли сегодня торт, но не вломишь его в рот, пострадали наши почки, но это были лишь цветочки! носки - комод Нажмите для раскрытия... Витя потерял носки, Чуть не повесился с тоски, Перевернул он весь комод, какой он всё же бегемот! соль - день
Riksi написал(а): Испекли сегодня торт, но не вломишь его в рот, пострадали наши почки, но это были лишь цветочки! носки - комод Нажмите для раскрытия... Витя потерял носки, Чуть не повесился с тоски, Перевернул он весь комод, какой он всё же бегемот! соль - день
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.672 Avianka написал(а): Витя потерял носки, Чуть не повесился с тоски, Перевернул он весь комод, какой он всё же бегемот! соль - день Нажмите для раскрытия... Оказалось, что нет соли, Проревели целый день! Перебрали все пароли, А потом легли в постель Солнце - болото
Avianka написал(а): Витя потерял носки, Чуть не повесился с тоски, Перевернул он весь комод, какой он всё же бегемот! соль - день Нажмите для раскрытия... Оказалось, что нет соли, Проревели целый день! Перебрали все пароли, А потом легли в постель Солнце - болото
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.673 Riksi написал(а): Оказалось, что нет соли, Проревели целый день! Перебрали все пароли, А потом легли в постель Солнце - болото Нажмите для раскрытия... С утра в оконце солнце, как блюдечко на донце, но я живу в болоте, приветик тёте Моте! карандаш - чай
Riksi написал(а): Оказалось, что нет соли, Проревели целый день! Перебрали все пароли, А потом легли в постель Солнце - болото Нажмите для раскрытия... С утра в оконце солнце, как блюдечко на донце, но я живу в болоте, приветик тёте Моте! карандаш - чай
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.674 Avianka написал(а): С утра в оконце солнце, как блюдечко на донце, но я живу в болоте, приветик тёте Моте! карандаш - чай Нажмите для раскрытия... Взяли в руки карандаш, а потом нашли лаваш! Решили выпить чай, вот как-то невзначай! ногти - огрызок
Avianka написал(а): С утра в оконце солнце, как блюдечко на донце, но я живу в болоте, приветик тёте Моте! карандаш - чай Нажмите для раскрытия... Взяли в руки карандаш, а потом нашли лаваш! Решили выпить чай, вот как-то невзначай! ногти - огрызок
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.675 Riksi написал(а): Взяли в руки карандаш, а потом нашли лаваш! Решили выпить чай, вот как-то невзначай! ногти - огрызок Нажмите для раскрытия... Вы видели эти ногти? Одни сплошные когти! На нервах остался огрызок, Конец эпопеи уж близок холодец - баня
Riksi написал(а): Взяли в руки карандаш, а потом нашли лаваш! Решили выпить чай, вот как-то невзначай! ногти - огрызок Нажмите для раскрытия... Вы видели эти ногти? Одни сплошные когти! На нервах остался огрызок, Конец эпопеи уж близок холодец - баня
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.676 Avianka написал(а): Вы видели эти ногти? Одни сплошные когти! На нервах остался огрызок, Конец эпопеи уж близок холодец - баня Нажмите для раскрытия... Трясется внизу холодец, вот это оказался наглец! Надо сходить бы в баню, Позвать бы с собой няню бокал - ковер
Avianka написал(а): Вы видели эти ногти? Одни сплошные когти! На нервах остался огрызок, Конец эпопеи уж близок холодец - баня Нажмите для раскрытия... Трясется внизу холодец, вот это оказался наглец! Надо сходить бы в баню, Позвать бы с собой няню бокал - ковер
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.677 Riksi написал(а): Трясется внизу холодец, вот это оказался наглец! Надо сходить бы в баню, Позвать бы с собой няню бокал - ковер Нажмите для раскрытия... Я поднимаю свой бокал, За тех, кто очень уж пахал! И подарю им я ковёр, Но только кто -то его спёр! плита - пирог
Riksi написал(а): Трясется внизу холодец, вот это оказался наглец! Надо сходить бы в баню, Позвать бы с собой няню бокал - ковер Нажмите для раскрытия... Я поднимаю свой бокал, За тех, кто очень уж пахал! И подарю им я ковёр, Но только кто -то его спёр! плита - пирог
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.678 Avianka написал(а): Я поднимаю свой бокал, За тех, кто очень уж пахал! И подарю им я ковёр, Но только кто -то его спёр! плита - пирог Нажмите для раскрытия... Меня манила плита, Съела я свой пирог, затем началась тошнота, и пригодился сапог! дверь - окно
Avianka написал(а): Я поднимаю свой бокал, За тех, кто очень уж пахал! И подарю им я ковёр, Но только кто -то его спёр! плита - пирог Нажмите для раскрытия... Меня манила плита, Съела я свой пирог, затем началась тошнота, и пригодился сапог! дверь - окно
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.679 Riksi написал(а): Меня манила плита, Съела я свой пирог, затем началась тошнота, и пригодился сапог! дверь - окно Нажмите для раскрытия... Вот ведь чудо, это дверь, ты попробуй, мне поверь! А еще там есть окно, Вместе быть нам, суждено! бусы - женщина
Riksi написал(а): Меня манила плита, Съела я свой пирог, затем началась тошнота, и пригодился сапог! дверь - окно Нажмите для раскрытия... Вот ведь чудо, это дверь, ты попробуй, мне поверь! А еще там есть окно, Вместе быть нам, суждено! бусы - женщина
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.680 Avianka написал(а): Вот ведь чудо, это дверь, ты попробуй, мне поверь! А еще там есть окно, Вместе быть нам, суждено! бусы - женщина Нажмите для раскрытия... Красивые были бусы на проходящей женщине, Хотя виднелись укусы, а она была манекенщицей! кольцо - одежда
Avianka написал(а): Вот ведь чудо, это дверь, ты попробуй, мне поверь! А еще там есть окно, Вместе быть нам, суждено! бусы - женщина Нажмите для раскрытия... Красивые были бусы на проходящей женщине, Хотя виднелись укусы, а она была манекенщицей! кольцо - одежда