Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.681 Riksi написал(а): Красивые были бусы на проходящей женщине, Хотя виднелись укусы, а она была манекенщицей! кольцо - одежда Нажмите для раскрытия... Поклонник подарил кольцо, А я дала ему, яйцо! На мне была одежда, Наверно я, невежда! птица - хлеб
Riksi написал(а): Красивые были бусы на проходящей женщине, Хотя виднелись укусы, а она была манекенщицей! кольцо - одежда Нажмите для раскрытия... Поклонник подарил кольцо, А я дала ему, яйцо! На мне была одежда, Наверно я, невежда! птица - хлеб
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.682 Avianka написал(а): Поклонник подарил кольцо, А я дала ему, яйцо! На мне была одежда, Наверно я, невежда! птица - хлеб Нажмите для раскрытия... вдалеке виднелась птица, а за ней была тигрица. Бросили мы хлеб, И не попали на обед! кухня - швабра
Avianka написал(а): Поклонник подарил кольцо, А я дала ему, яйцо! На мне была одежда, Наверно я, невежда! птица - хлеб Нажмите для раскрытия... вдалеке виднелась птица, а за ней была тигрица. Бросили мы хлеб, И не попали на обед! кухня - швабра
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.683 Riksi написал(а): вдалеке виднелась птица, а за ней была тигрица. Бросили мы хлеб, И не попали на обед! кухня - швабра Нажмите для раскрытия... Сегодня повелительница - кухня! в ней сегодня будет бухня! Где святая моя швабра, Я схвачу её за жабра! каша - утро
Riksi написал(а): вдалеке виднелась птица, а за ней была тигрица. Бросили мы хлеб, И не попали на обед! кухня - швабра Нажмите для раскрытия... Сегодня повелительница - кухня! в ней сегодня будет бухня! Где святая моя швабра, Я схвачу её за жабра! каша - утро
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.684 Avianka написал(а): Сегодня повелительница - кухня! в ней сегодня будет бухня! Где святая моя швабра, Я схвачу её за жабра! каша - утро Нажмите для раскрытия... Я проснулась утром, а на завтрак каша! Буду очень мудрой, а пока что лажа Лак - пол
Avianka написал(а): Сегодня повелительница - кухня! в ней сегодня будет бухня! Где святая моя швабра, Я схвачу её за жабра! каша - утро Нажмите для раскрытия... Я проснулась утром, а на завтрак каша! Буду очень мудрой, а пока что лажа Лак - пол
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.685 Riksi написал(а): Я проснулась утром, а на завтрак каша! Буду очень мудрой, а пока что лажа Лак - пол Нажмите для раскрытия... Сегодня выбираю лак, Пристал однако, вурдалак, я уложу его на пол, Воткну в грудину ему, кол! печенье - улица
Riksi написал(а): Я проснулась утром, а на завтрак каша! Буду очень мудрой, а пока что лажа Лак - пол Нажмите для раскрытия... Сегодня выбираю лак, Пристал однако, вурдалак, я уложу его на пол, Воткну в грудину ему, кол! печенье - улица
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.686 Avianka написал(а): Сегодня выбираю лак, Пристал однако, вурдалак, я уложу его на пол, Воткну в грудину ему, кол! печенье - улица Нажмите для раскрытия... Сегодня вкусное печенье Я жую на улице! Интересное мгновение! Я пойду-ка к курице чайник - свет Последнее редактирование: 2 Фев 2019
Avianka написал(а): Сегодня выбираю лак, Пристал однако, вурдалак, я уложу его на пол, Воткну в грудину ему, кол! печенье - улица Нажмите для раскрытия... Сегодня вкусное печенье Я жую на улице! Интересное мгновение! Я пойду-ка к курице чайник - свет
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.687 Riksi написал(а): Сегодня вкусное печенье Я жую на улице! Интересное мгновение! Я пойду-ка к курице чайник - свет Нажмите для раскрытия... На плите дымится чайник, Он наверное начальник! Я иду, включаю свет, И меня как будто нет. стирка - утюг
Riksi написал(а): Сегодня вкусное печенье Я жую на улице! Интересное мгновение! Я пойду-ка к курице чайник - свет Нажмите для раскрытия... На плите дымится чайник, Он наверное начальник! Я иду, включаю свет, И меня как будто нет. стирка - утюг
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.688 Avianka написал(а): На плите дымится чайник, Он наверное начальник! Я иду, включаю свет, И меня как будто нет. стирка - утюг Нажмите для раскрытия... Замутила днем я стирку, и оставила утюг, на рубашке видно дырку, побежала я вокруг Руки - ноги
Avianka написал(а): На плите дымится чайник, Он наверное начальник! Я иду, включаю свет, И меня как будто нет. стирка - утюг Нажмите для раскрытия... Замутила днем я стирку, и оставила утюг, на рубашке видно дырку, побежала я вокруг Руки - ноги
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.689 Riksi написал(а): Замутила днем я стирку, и оставила утюг, на рубашке видно дырку, побежала я вокруг Руки - ноги Нажмите для раскрытия... Ах, плохие мои руки Ну не руки прямо, крюки! Но зато какие ноги, Как в песне, не будут одиноки) фото - леденец
Riksi написал(а): Замутила днем я стирку, и оставила утюг, на рубашке видно дырку, побежала я вокруг Руки - ноги Нажмите для раскрытия... Ах, плохие мои руки Ну не руки прямо, крюки! Но зато какие ноги, Как в песне, не будут одиноки) фото - леденец
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.690 Katerina_Kaz написал(а): Ах, плохие мои руки Ну не руки прямо, крюки! Но зато какие ноги, Как в песне, не будут одиноки) фото - леденец Нажмите для раскрытия... Было много фото, нет им даже счета! Съели леденец, вот пришел конец омлет - утро
Katerina_Kaz написал(а): Ах, плохие мои руки Ну не руки прямо, крюки! Но зато какие ноги, Как в песне, не будут одиноки) фото - леденец Нажмите для раскрытия... Было много фото, нет им даже счета! Съели леденец, вот пришел конец омлет - утро
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.691 Riksi написал(а): Было много фото, нет им даже счета! Съели леденец, вот пришел конец омлет - утро Нажмите для раскрытия... С утра сготовлю я омлет Чтоб был спортивным силуэт. Но всё же не люблю я утро, А в косметичке кончилась пудра. кетчуп - стул Последнее редактирование: 2 Фев 2019
Riksi написал(а): Было много фото, нет им даже счета! Съели леденец, вот пришел конец омлет - утро Нажмите для раскрытия... С утра сготовлю я омлет Чтоб был спортивным силуэт. Но всё же не люблю я утро, А в косметичке кончилась пудра. кетчуп - стул
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.692 Katerina_Kaz написал(а): С утра сготовлю я омлет Чтоб был спортивным силуэт. Но всё же не люблю я утро, А в косметичке кончилась пудра. штора - стул Нажмите для раскрытия... Опасно пролился кетчуп прямиком на новенький стул, Сразу же прибежал советчик, который гвоздь быстро воткнул мышка - ведро
Katerina_Kaz написал(а): С утра сготовлю я омлет Чтоб был спортивным силуэт. Но всё же не люблю я утро, А в косметичке кончилась пудра. штора - стул Нажмите для раскрытия... Опасно пролился кетчуп прямиком на новенький стул, Сразу же прибежал советчик, который гвоздь быстро воткнул мышка - ведро
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.693 Riksi написал(а): Опасно пролился кетчуп прямиком на новенький стул, Сразу же прибежал советчик, который гвоздь быстро воткнул мышка - ведро Нажмите для раскрытия... Сижу я на кухне: стул, картошка, ведро Как вдруг, перед глазами как вспышка! И тут же стало темно.. А это провода лишь перегрызла мышка. сон - параплан
Riksi написал(а): Опасно пролился кетчуп прямиком на новенький стул, Сразу же прибежал советчик, который гвоздь быстро воткнул мышка - ведро Нажмите для раскрытия... Сижу я на кухне: стул, картошка, ведро Как вдруг, перед глазами как вспышка! И тут же стало темно.. А это провода лишь перегрызла мышка. сон - параплан
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.694 Katerina_Kaz написал(а): Сижу я на кухне: стул, картошка, ведро Как вдруг, перед глазами как вспышка! И тут же стало темно.. А это провода лишь перегрызла мышка. сон - параплан Нажмите для раскрытия... вижу , мне приснился план и похож на параплан очень у тревожен сон выпить б спирту перед сном! пиала-чай
Katerina_Kaz написал(а): Сижу я на кухне: стул, картошка, ведро Как вдруг, перед глазами как вспышка! И тут же стало темно.. А это провода лишь перегрызла мышка. сон - параплан Нажмите для раскрытия... вижу , мне приснился план и похож на параплан очень у тревожен сон выпить б спирту перед сном! пиала-чай
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.695 Varvara mimo krokodila написал(а): вижу , мне приснился план и похож на параплан очень у тревожен сон выпить б спирту перед сном! пиала-чай Нажмите для раскрытия... Появилась у меня пиала, На витрине она прям сияла А к пиале я купила чай, Так приходи и не скучай) гренки - мыло
Varvara mimo krokodila написал(а): вижу , мне приснился план и похож на параплан очень у тревожен сон выпить б спирту перед сном! пиала-чай Нажмите для раскрытия... Появилась у меня пиала, На витрине она прям сияла А к пиале я купила чай, Так приходи и не скучай) гренки - мыло
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.696 Katerina_Kaz написал(а): Появилась у меня пиала, На витрине она прям сияла А к пиале я купила чай, Так приходи и не скучай) гренки - мыло Нажмите для раскрытия... к чаю я нажарю гренок ну темноват чуть их оттенок а чтоб рукам стало бы дивно я предложу арома - мыло крендель -мак
Katerina_Kaz написал(а): Появилась у меня пиала, На витрине она прям сияла А к пиале я купила чай, Так приходи и не скучай) гренки - мыло Нажмите для раскрытия... к чаю я нажарю гренок ну темноват чуть их оттенок а чтоб рукам стало бы дивно я предложу арома - мыло крендель -мак
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.697 Varvara mimo krokodila написал(а): к чаю я нажарю гренок ну темноват чуть их оттенок а чтоб рукам стало бы дивно я предложу арома - мыло крендель -мак Нажмите для раскрытия... Мне бы лучше кренделей, Чтобы стала я смелей. А еще хочу я мак, Намекнуть не знаю как. Губа - сахар
Varvara mimo krokodila написал(а): к чаю я нажарю гренок ну темноват чуть их оттенок а чтоб рукам стало бы дивно я предложу арома - мыло крендель -мак Нажмите для раскрытия... Мне бы лучше кренделей, Чтобы стала я смелей. А еще хочу я мак, Намекнуть не знаю как. Губа - сахар
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.698 Katerina_Kaz написал(а): Мне бы лучше кренделей, Чтобы стала я смелей. А еще хочу я мак, Намекнуть не знаю как. Губа - сахар Нажмите для раскрытия... раскатала я губу прям до Альманаха! хоть бы залатать дыру вот бы был бы сахар! мандарин-сельдерей
Katerina_Kaz написал(а): Мне бы лучше кренделей, Чтобы стала я смелей. А еще хочу я мак, Намекнуть не знаю как. Губа - сахар Нажмите для раскрытия... раскатала я губу прям до Альманаха! хоть бы залатать дыру вот бы был бы сахар! мандарин-сельдерей
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.699 Varvara mimo krokodila написал(а): раскатала я губу прям до Альманаха! хоть бы залатать дыру вот бы был бы сахар! мандарин-сельдерей Нажмите для раскрытия... На полу лежит мандарин, а окружает его ковролин, на ужин у нас сельдерей, за окном стало темней Кот - улица
Varvara mimo krokodila написал(а): раскатала я губу прям до Альманаха! хоть бы залатать дыру вот бы был бы сахар! мандарин-сельдерей Нажмите для раскрытия... На полу лежит мандарин, а окружает его ковролин, на ужин у нас сельдерей, за окном стало темней Кот - улица
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.700 Riksi написал(а): На полу лежит мандарин, а окружает его ковролин, на ужин у нас сельдерей, за окном стало темней Кот - улица Нажмите для раскрытия... Одинокий черный кот Один по улице идёт Страшна же эта улица А кот идёт, сутулится. Конфета - мрак
Riksi написал(а): На полу лежит мандарин, а окружает его ковролин, на ужин у нас сельдерей, за окном стало темней Кот - улица Нажмите для раскрытия... Одинокий черный кот Один по улице идёт Страшна же эта улица А кот идёт, сутулится. Конфета - мрак