Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 4 Фев 2019 #5.301 Riksi написал(а): Я взяла в руки нож, Но проскочила белка, По спине пробежала дрожь, А на колготах - стрелка Душа - сердце Нажмите для раскрытия... У человека есть душа, Тяжелая всё таки ноша А управляет всем там, сердце, Не всем открыта, эта дверца Шторы - утро
Riksi написал(а): Я взяла в руки нож, Но проскочила белка, По спине пробежала дрожь, А на колготах - стрелка Душа - сердце Нажмите для раскрытия... У человека есть душа, Тяжелая всё таки ноша А управляет всем там, сердце, Не всем открыта, эта дверца Шторы - утро
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 4 Фев 2019 #5.302 Avianka написал(а): У человека есть душа, Тяжелая всё таки ноша А управляет всем там, сердце, Не всем открыта, эта дверца Шторы - утро Нажмите для раскрытия... Наступило утро, Я распахнула шторы, Всегда поступала мудро, Идя через коридоры Спор - котлета
Avianka написал(а): У человека есть душа, Тяжелая всё таки ноша А управляет всем там, сердце, Не всем открыта, эта дверца Шторы - утро Нажмите для раскрытия... Наступило утро, Я распахнула шторы, Всегда поступала мудро, Идя через коридоры Спор - котлета
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.949 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Фев 2019 #5.303 Riksi написал(а): Наступило утро, Я распахнула шторы, Всегда поступала мудро, Идя через коридоры Спор - котлета Нажмите для раскрытия... с другом мы забили спор сколько каждый съест котлет слава Богу, разговор приходился на обед борщ пельмени
Riksi написал(а): Наступило утро, Я распахнула шторы, Всегда поступала мудро, Идя через коридоры Спор - котлета Нажмите для раскрытия... с другом мы забили спор сколько каждый съест котлет слава Богу, разговор приходился на обед борщ пельмени
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 4 Фев 2019 #5.304 Varvara mimo krokodila написал(а): с другом мы забили спор сколько каждый съест котлет слава Богу, разговор приходился на обед борщ пельмени Нажмите для раскрытия... Сегодня наварила борщ, вот это я скажу вам, мощь! и на десерт пойдут пельмени, И никаких сегодня прений звезда - очки
Varvara mimo krokodila написал(а): с другом мы забили спор сколько каждый съест котлет слава Богу, разговор приходился на обед борщ пельмени Нажмите для раскрытия... Сегодня наварила борщ, вот это я скажу вам, мощь! и на десерт пойдут пельмени, И никаких сегодня прений звезда - очки
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.949 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Фев 2019 #5.305 Avianka написал(а): Сегодня наварила борщ, вот это я скажу вам, мощь! и на десерт пойдут пельмени, И никаких сегодня прений звезда - очки Нажмите для раскрытия... чтобы рассмотреть звезду не помогут мне очки для этого на чердаке найду телескопа штуки три полотенце гвоздь
Avianka написал(а): Сегодня наварила борщ, вот это я скажу вам, мощь! и на десерт пойдут пельмени, И никаких сегодня прений звезда - очки Нажмите для раскрытия... чтобы рассмотреть звезду не помогут мне очки для этого на чердаке найду телескопа штуки три полотенце гвоздь
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 4 Фев 2019 #5.306 Varvara mimo krokodila написал(а): чтобы рассмотреть звезду не помогут мне очки для этого на чердаке найду телескопа штуки три полотенце гвоздь Нажмите для раскрытия... Красивое полотенце Повесила на гвоздь, Я нуждаюсь во младенце, А в ответ лишь злость Буква словарь
Varvara mimo krokodila написал(а): чтобы рассмотреть звезду не помогут мне очки для этого на чердаке найду телескопа штуки три полотенце гвоздь Нажмите для раскрытия... Красивое полотенце Повесила на гвоздь, Я нуждаюсь во младенце, А в ответ лишь злость Буква словарь
Sviristel2017 Властелин Сообщения 45.279 Реакции 155.192 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 4 Фев 2019 #5.307 Riksi написал(а): Красивое полотенце Повесила на гвоздь, Я нуждаюсь во младенце, А в ответ лишь злость Буква словарь Нажмите для раскрытия... Вот восьмая буква И стоит словарь В огороде брюква А ещё букварь Утка весло
Riksi написал(а): Красивое полотенце Повесила на гвоздь, Я нуждаюсь во младенце, А в ответ лишь злость Буква словарь Нажмите для раскрытия... Вот восьмая буква И стоит словарь В огороде брюква А ещё букварь Утка весло
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.949 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Фев 2019 #5.308 Sviristel2017 написал(а): Вот восьмая буква И стоит словарь В огороде брюква А ещё букварь Утка весло Нажмите для раскрытия... как то утром в лодке я махал веслом заехал я по утке крякала потом мольберт весна
Sviristel2017 написал(а): Вот восьмая буква И стоит словарь В огороде брюква А ещё букварь Утка весло Нажмите для раскрытия... как то утром в лодке я махал веслом заехал я по утке крякала потом мольберт весна
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 4 Фев 2019 #5.309 Varvara mimo krokodila написал(а): как то утром в лодке я махал веслом заехал я по утке крякала потом мольберт весна Нажмите для раскрытия... Я взяла мольберт, Кричу вокруг "привет!" Пришла наконец весна, А я все равно одна Одеяло диван
Varvara mimo krokodila написал(а): как то утром в лодке я махал веслом заехал я по утке крякала потом мольберт весна Нажмите для раскрытия... Я взяла мольберт, Кричу вокруг "привет!" Пришла наконец весна, А я все равно одна Одеяло диван
Sviristel2017 Властелин Сообщения 45.279 Реакции 155.192 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 4 Фев 2019 #5.310 Riksi написал(а): Я взяла мольберт, Кричу вокруг "привет!" Пришла наконец весна, А я все равно одна Одеяло диван Нажмите для раскрытия... Я укрылся одеялом Лягу на диван Холодно мне стало Доставай карман Глаза . Ручка
Riksi написал(а): Я взяла мольберт, Кричу вокруг "привет!" Пришла наконец весна, А я все равно одна Одеяло диван Нажмите для раскрытия... Я укрылся одеялом Лягу на диван Холодно мне стало Доставай карман Глаза . Ручка
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 4 Фев 2019 #5.311 Sviristel2017 написал(а): Я укрылся одеялом Лягу на диван Холодно мне стало Доставай карман Глаза . Ручка Нажмите для раскрытия... Широко открыв глаза Я искала взглядом ручку, Я была как егоза, Скоро мне устроят взбучку Облако - трава
Sviristel2017 написал(а): Я укрылся одеялом Лягу на диван Холодно мне стало Доставай карман Глаза . Ручка Нажмите для раскрытия... Широко открыв глаза Я искала взглядом ручку, Я была как егоза, Скоро мне устроят взбучку Облако - трава
Sviristel2017 Властелин Сообщения 45.279 Реакции 155.192 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 4 Фев 2019 #5.312 Riksi написал(а): Широко открыв глаза Я искала взглядом ручку, Я была как егоза, Скоро мне устроят взбучку Облако - трава Нажмите для раскрытия... Плывет большое облако И звенит трава В голове так образно Болит голова Телефон . Журнал
Riksi написал(а): Широко открыв глаза Я искала взглядом ручку, Я была как егоза, Скоро мне устроят взбучку Облако - трава Нажмите для раскрытия... Плывет большое облако И звенит трава В голове так образно Болит голова Телефон . Журнал
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 4 Фев 2019 #5.313 Sviristel2017 написал(а): Плывет большое облако И звенит трава В голове так образно Болит голова Телефон . Журнал Нажмите для раскрытия... Я нашла в телефоне Группы контактов в журнале, Еду я одна в вагоне, Но пока в самом начале Конец - чердак
Sviristel2017 написал(а): Плывет большое облако И звенит трава В голове так образно Болит голова Телефон . Журнал Нажмите для раскрытия... Я нашла в телефоне Группы контактов в журнале, Еду я одна в вагоне, Но пока в самом начале Конец - чердак
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 4 Фев 2019 #5.314 Riksi написал(а): Я нашла в телефоне Группы контактов в журнале, Еду я одна в вагоне, Но пока в самом начале Конец - чердак Нажмите для раскрытия... Я подумал,что конец Оказалось-под венец В голове такой бардак Скоро съедет мой чердак Трава-цветы
Riksi написал(а): Я нашла в телефоне Группы контактов в журнале, Еду я одна в вагоне, Но пока в самом начале Конец - чердак Нажмите для раскрытия... Я подумал,что конец Оказалось-под венец В голове такой бардак Скоро съедет мой чердак Трава-цветы
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 4 Фев 2019 #5.315 Serg71 написал(а): Я подумал,что конец Оказалось-под венец В голове такой бардак Скоро съедет мой чердак Трава-цветы Нажмите для раскрытия... У дома росла трава С красивыми цветами, Я гуляла там одна, Под какими то холмами Рамка - часы
Serg71 написал(а): Я подумал,что конец Оказалось-под венец В голове такой бардак Скоро съедет мой чердак Трава-цветы Нажмите для раскрытия... У дома росла трава С красивыми цветами, Я гуляла там одна, Под какими то холмами Рамка - часы
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 4 Фев 2019 #5.316 Riksi написал(а): У дома росла трава С красивыми цветами, Я гуляла там одна, Под какими то холмами Рамка - часы Нажмите для раскрытия... Твоя фотка уже в рамке Ты сидишь на фотке в танке Тихо тикают часы И поют нам "Верасы" Дом-ограда
Riksi написал(а): У дома росла трава С красивыми цветами, Я гуляла там одна, Под какими то холмами Рамка - часы Нажмите для раскрытия... Твоя фотка уже в рамке Ты сидишь на фотке в танке Тихо тикают часы И поют нам "Верасы" Дом-ограда
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 4 Фев 2019 #5.317 Serg71 написал(а): Твоя фотка уже в рамке Ты сидишь на фотке в танке Тихо тикают часы И поют нам "Верасы" Дом-ограда Нажмите для раскрытия... За моим домом Стоит длинная ограда, Там камин сломан, Будет ли награда? Нос - нюх
Serg71 написал(а): Твоя фотка уже в рамке Ты сидишь на фотке в танке Тихо тикают часы И поют нам "Верасы" Дом-ограда Нажмите для раскрытия... За моим домом Стоит длинная ограда, Там камин сломан, Будет ли награда? Нос - нюх
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 4 Фев 2019 #5.318 Riksi написал(а): За моим домом Стоит длинная ограда, Там камин сломан, Будет ли награда? Нос - нюх Нажмите для раскрытия... У меня поломан нос Черт боксера мне принёс Атрофирован мой нюх После бесшабашных днюх Пролет-стрела
Riksi написал(а): За моим домом Стоит длинная ограда, Там камин сломан, Будет ли награда? Нос - нюх Нажмите для раскрытия... У меня поломан нос Черт боксера мне принёс Атрофирован мой нюх После бесшабашных днюх Пролет-стрела
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 4 Фев 2019 #5.319 Serg71 написал(а): У меня поломан нос Черт боксера мне принёс Атрофирован мой нюх После бесшабашных днюх Пролет-стрела Нажмите для раскрытия... Я совершила пролёт Прямо как стрела, А потом съела мед, И сожгла дотла Котел - уха
Serg71 написал(а): У меня поломан нос Черт боксера мне принёс Атрофирован мой нюх После бесшабашных днюх Пролет-стрела Нажмите для раскрытия... Я совершила пролёт Прямо как стрела, А потом съела мед, И сожгла дотла Котел - уха
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 4 Фев 2019 #5.320 Riksi написал(а): Я совершила пролёт Прямо как стрела, А потом съела мед, И сожгла дотла Котел - уха Нажмите для раскрытия... Чистил утром я котел Руки все свои истер Заболели потроха Ничего себе уха! Уют-мебель
Riksi написал(а): Я совершила пролёт Прямо как стрела, А потом съела мед, И сожгла дотла Котел - уха Нажмите для раскрытия... Чистил утром я котел Руки все свои истер Заболели потроха Ничего себе уха! Уют-мебель