Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.301 Riksi написал(а): Я взяла в руки нож, Но проскочила белка, По спине пробежала дрожь, А на колготах - стрелка Душа - сердце Нажмите для раскрытия... У человека есть душа, Тяжелая всё таки ноша А управляет всем там, сердце, Не всем открыта, эта дверца Шторы - утро
Riksi написал(а): Я взяла в руки нож, Но проскочила белка, По спине пробежала дрожь, А на колготах - стрелка Душа - сердце Нажмите для раскрытия... У человека есть душа, Тяжелая всё таки ноша А управляет всем там, сердце, Не всем открыта, эта дверца Шторы - утро
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.302 Avianka написал(а): У человека есть душа, Тяжелая всё таки ноша А управляет всем там, сердце, Не всем открыта, эта дверца Шторы - утро Нажмите для раскрытия... Наступило утро, Я распахнула шторы, Всегда поступала мудро, Идя через коридоры Спор - котлета
Avianka написал(а): У человека есть душа, Тяжелая всё таки ноша А управляет всем там, сердце, Не всем открыта, эта дверца Шторы - утро Нажмите для раскрытия... Наступило утро, Я распахнула шторы, Всегда поступала мудро, Идя через коридоры Спор - котлета
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.303 Riksi написал(а): Наступило утро, Я распахнула шторы, Всегда поступала мудро, Идя через коридоры Спор - котлета Нажмите для раскрытия... с другом мы забили спор сколько каждый съест котлет слава Богу, разговор приходился на обед борщ пельмени
Riksi написал(а): Наступило утро, Я распахнула шторы, Всегда поступала мудро, Идя через коридоры Спор - котлета Нажмите для раскрытия... с другом мы забили спор сколько каждый съест котлет слава Богу, разговор приходился на обед борщ пельмени
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.304 Varvara mimo krokodila написал(а): с другом мы забили спор сколько каждый съест котлет слава Богу, разговор приходился на обед борщ пельмени Нажмите для раскрытия... Сегодня наварила борщ, вот это я скажу вам, мощь! и на десерт пойдут пельмени, И никаких сегодня прений звезда - очки
Varvara mimo krokodila написал(а): с другом мы забили спор сколько каждый съест котлет слава Богу, разговор приходился на обед борщ пельмени Нажмите для раскрытия... Сегодня наварила борщ, вот это я скажу вам, мощь! и на десерт пойдут пельмени, И никаких сегодня прений звезда - очки
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.305 Avianka написал(а): Сегодня наварила борщ, вот это я скажу вам, мощь! и на десерт пойдут пельмени, И никаких сегодня прений звезда - очки Нажмите для раскрытия... чтобы рассмотреть звезду не помогут мне очки для этого на чердаке найду телескопа штуки три полотенце гвоздь
Avianka написал(а): Сегодня наварила борщ, вот это я скажу вам, мощь! и на десерт пойдут пельмени, И никаких сегодня прений звезда - очки Нажмите для раскрытия... чтобы рассмотреть звезду не помогут мне очки для этого на чердаке найду телескопа штуки три полотенце гвоздь
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.306 Varvara mimo krokodila написал(а): чтобы рассмотреть звезду не помогут мне очки для этого на чердаке найду телескопа штуки три полотенце гвоздь Нажмите для раскрытия... Красивое полотенце Повесила на гвоздь, Я нуждаюсь во младенце, А в ответ лишь злость Буква словарь
Varvara mimo krokodila написал(а): чтобы рассмотреть звезду не помогут мне очки для этого на чердаке найду телескопа штуки три полотенце гвоздь Нажмите для раскрытия... Красивое полотенце Повесила на гвоздь, Я нуждаюсь во младенце, А в ответ лишь злость Буква словарь
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.307 Riksi написал(а): Красивое полотенце Повесила на гвоздь, Я нуждаюсь во младенце, А в ответ лишь злость Буква словарь Нажмите для раскрытия... Вот восьмая буква И стоит словарь В огороде брюква А ещё букварь Утка весло
Riksi написал(а): Красивое полотенце Повесила на гвоздь, Я нуждаюсь во младенце, А в ответ лишь злость Буква словарь Нажмите для раскрытия... Вот восьмая буква И стоит словарь В огороде брюква А ещё букварь Утка весло
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.308 Sviristel2017 написал(а): Вот восьмая буква И стоит словарь В огороде брюква А ещё букварь Утка весло Нажмите для раскрытия... как то утром в лодке я махал веслом заехал я по утке крякала потом мольберт весна
Sviristel2017 написал(а): Вот восьмая буква И стоит словарь В огороде брюква А ещё букварь Утка весло Нажмите для раскрытия... как то утром в лодке я махал веслом заехал я по утке крякала потом мольберт весна
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.309 Varvara mimo krokodila написал(а): как то утром в лодке я махал веслом заехал я по утке крякала потом мольберт весна Нажмите для раскрытия... Я взяла мольберт, Кричу вокруг "привет!" Пришла наконец весна, А я все равно одна Одеяло диван
Varvara mimo krokodila написал(а): как то утром в лодке я махал веслом заехал я по утке крякала потом мольберт весна Нажмите для раскрытия... Я взяла мольберт, Кричу вокруг "привет!" Пришла наконец весна, А я все равно одна Одеяло диван
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.310 Riksi написал(а): Я взяла мольберт, Кричу вокруг "привет!" Пришла наконец весна, А я все равно одна Одеяло диван Нажмите для раскрытия... Я укрылся одеялом Лягу на диван Холодно мне стало Доставай карман Глаза . Ручка
Riksi написал(а): Я взяла мольберт, Кричу вокруг "привет!" Пришла наконец весна, А я все равно одна Одеяло диван Нажмите для раскрытия... Я укрылся одеялом Лягу на диван Холодно мне стало Доставай карман Глаза . Ручка
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.311 Sviristel2017 написал(а): Я укрылся одеялом Лягу на диван Холодно мне стало Доставай карман Глаза . Ручка Нажмите для раскрытия... Широко открыв глаза Я искала взглядом ручку, Я была как егоза, Скоро мне устроят взбучку Облако - трава
Sviristel2017 написал(а): Я укрылся одеялом Лягу на диван Холодно мне стало Доставай карман Глаза . Ручка Нажмите для раскрытия... Широко открыв глаза Я искала взглядом ручку, Я была как егоза, Скоро мне устроят взбучку Облако - трава
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.312 Riksi написал(а): Широко открыв глаза Я искала взглядом ручку, Я была как егоза, Скоро мне устроят взбучку Облако - трава Нажмите для раскрытия... Плывет большое облако И звенит трава В голове так образно Болит голова Телефон . Журнал
Riksi написал(а): Широко открыв глаза Я искала взглядом ручку, Я была как егоза, Скоро мне устроят взбучку Облако - трава Нажмите для раскрытия... Плывет большое облако И звенит трава В голове так образно Болит голова Телефон . Журнал
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.313 Sviristel2017 написал(а): Плывет большое облако И звенит трава В голове так образно Болит голова Телефон . Журнал Нажмите для раскрытия... Я нашла в телефоне Группы контактов в журнале, Еду я одна в вагоне, Но пока в самом начале Конец - чердак
Sviristel2017 написал(а): Плывет большое облако И звенит трава В голове так образно Болит голова Телефон . Журнал Нажмите для раскрытия... Я нашла в телефоне Группы контактов в журнале, Еду я одна в вагоне, Но пока в самом начале Конец - чердак
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.314 Riksi написал(а): Я нашла в телефоне Группы контактов в журнале, Еду я одна в вагоне, Но пока в самом начале Конец - чердак Нажмите для раскрытия... Я подумал,что конец Оказалось-под венец В голове такой бардак Скоро съедет мой чердак Трава-цветы
Riksi написал(а): Я нашла в телефоне Группы контактов в журнале, Еду я одна в вагоне, Но пока в самом начале Конец - чердак Нажмите для раскрытия... Я подумал,что конец Оказалось-под венец В голове такой бардак Скоро съедет мой чердак Трава-цветы
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.315 Serg71 написал(а): Я подумал,что конец Оказалось-под венец В голове такой бардак Скоро съедет мой чердак Трава-цветы Нажмите для раскрытия... У дома росла трава С красивыми цветами, Я гуляла там одна, Под какими то холмами Рамка - часы
Serg71 написал(а): Я подумал,что конец Оказалось-под венец В голове такой бардак Скоро съедет мой чердак Трава-цветы Нажмите для раскрытия... У дома росла трава С красивыми цветами, Я гуляла там одна, Под какими то холмами Рамка - часы
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.316 Riksi написал(а): У дома росла трава С красивыми цветами, Я гуляла там одна, Под какими то холмами Рамка - часы Нажмите для раскрытия... Твоя фотка уже в рамке Ты сидишь на фотке в танке Тихо тикают часы И поют нам "Верасы" Дом-ограда
Riksi написал(а): У дома росла трава С красивыми цветами, Я гуляла там одна, Под какими то холмами Рамка - часы Нажмите для раскрытия... Твоя фотка уже в рамке Ты сидишь на фотке в танке Тихо тикают часы И поют нам "Верасы" Дом-ограда
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.317 Serg71 написал(а): Твоя фотка уже в рамке Ты сидишь на фотке в танке Тихо тикают часы И поют нам "Верасы" Дом-ограда Нажмите для раскрытия... За моим домом Стоит длинная ограда, Там камин сломан, Будет ли награда? Нос - нюх
Serg71 написал(а): Твоя фотка уже в рамке Ты сидишь на фотке в танке Тихо тикают часы И поют нам "Верасы" Дом-ограда Нажмите для раскрытия... За моим домом Стоит длинная ограда, Там камин сломан, Будет ли награда? Нос - нюх
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.318 Riksi написал(а): За моим домом Стоит длинная ограда, Там камин сломан, Будет ли награда? Нос - нюх Нажмите для раскрытия... У меня поломан нос Черт боксера мне принёс Атрофирован мой нюх После бесшабашных днюх Пролет-стрела
Riksi написал(а): За моим домом Стоит длинная ограда, Там камин сломан, Будет ли награда? Нос - нюх Нажмите для раскрытия... У меня поломан нос Черт боксера мне принёс Атрофирован мой нюх После бесшабашных днюх Пролет-стрела
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.319 Serg71 написал(а): У меня поломан нос Черт боксера мне принёс Атрофирован мой нюх После бесшабашных днюх Пролет-стрела Нажмите для раскрытия... Я совершила пролёт Прямо как стрела, А потом съела мед, И сожгла дотла Котел - уха
Serg71 написал(а): У меня поломан нос Черт боксера мне принёс Атрофирован мой нюх После бесшабашных днюх Пролет-стрела Нажмите для раскрытия... Я совершила пролёт Прямо как стрела, А потом съела мед, И сожгла дотла Котел - уха
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.320 Riksi написал(а): Я совершила пролёт Прямо как стрела, А потом съела мед, И сожгла дотла Котел - уха Нажмите для раскрытия... Чистил утром я котел Руки все свои истер Заболели потроха Ничего себе уха! Уют-мебель
Riksi написал(а): Я совершила пролёт Прямо как стрела, А потом съела мед, И сожгла дотла Котел - уха Нажмите для раскрытия... Чистил утром я котел Руки все свои истер Заболели потроха Ничего себе уха! Уют-мебель