Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Фев 2019 #5.801 Helen33 написал(а): По дороге идёт путник Тараканит сено В космос запустили спутник Вот такое дело Чашка лось Нажмите для раскрытия... разбила я чашку, увидела лося, яйцо сварила всмятку, такие вот дела кино - театр
Helen33 написал(а): По дороге идёт путник Тараканит сено В космос запустили спутник Вот такое дело Чашка лось Нажмите для раскрытия... разбила я чашку, увидела лося, яйцо сварила всмятку, такие вот дела кино - театр
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Фев 2019 #5.802 Riksi написал(а): разбила я чашку, увидела лося, яйцо сварила всмятку, такие вот дела кино - театр Нажмите для раскрытия... Я сейчас иду в кино Надоел театр Там прокрутят "Мимино" И про Улан-батор Орда конь
Riksi написал(а): разбила я чашку, увидела лося, яйцо сварила всмятку, такие вот дела кино - театр Нажмите для раскрытия... Я сейчас иду в кино Надоел театр Там прокрутят "Мимино" И про Улан-батор Орда конь
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Фев 2019 #5.803 Helen33 написал(а): Я сейчас иду в кино Надоел театр Там прокрутят "Мимино" И про Улан-батор Орда конь Нажмите для раскрытия... там была орда во главе с конем, убежала навсегда, не ищи с огнем цветок - роса
Helen33 написал(а): Я сейчас иду в кино Надоел театр Там прокрутят "Мимино" И про Улан-батор Орда конь Нажмите для раскрытия... там была орда во главе с конем, убежала навсегда, не ищи с огнем цветок - роса
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Фев 2019 #5.804 Riksi написал(а): там была орда во главе с конем, убежала навсегда, не ищи с огнем цветок - роса Нажмите для раскрытия... В поле стоит цветок На нем капля росы А в проводах бежит ток Ребёнок дудонит в трусы))) Зерно смайл
Riksi написал(а): там была орда во главе с конем, убежала навсегда, не ищи с огнем цветок - роса Нажмите для раскрытия... В поле стоит цветок На нем капля росы А в проводах бежит ток Ребёнок дудонит в трусы))) Зерно смайл
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Фев 2019 #5.805 Helen33 написал(а): В поле стоит цветок На нем капля росы А в проводах бежит ток Ребёнок дудонит в трусы))) Зерно смайл Нажмите для раскрытия... я взяла с собой зерно, в телефоне вижу смайл, он стоит уже давно, прикупить бы файл лилия - земля
Helen33 написал(а): В поле стоит цветок На нем капля росы А в проводах бежит ток Ребёнок дудонит в трусы))) Зерно смайл Нажмите для раскрытия... я взяла с собой зерно, в телефоне вижу смайл, он стоит уже давно, прикупить бы файл лилия - земля
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 6 Фев 2019 #5.806 Riksi написал(а): я взяла с собой зерно, в телефоне вижу смайл, он стоит уже давно, прикупить бы файл лилия - земля Нажмите для раскрытия... На окошке лилия, А в горшке - земля Туда воду вылили Ты, а после я. Планета марс
Riksi написал(а): я взяла с собой зерно, в телефоне вижу смайл, он стоит уже давно, прикупить бы файл лилия - земля Нажмите для раскрытия... На окошке лилия, А в горшке - земля Туда воду вылили Ты, а после я. Планета марс
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Фев 2019 #5.807 DmitriS написал(а): На окошке лилия, А в горшке - земля Туда воду вылили Ты, а после я. Планета марс Нажмите для раскрытия... прилетели на планету, высадились на Марс, съели мы вдвоем котлету, а потом и ананас залог - машина
DmitriS написал(а): На окошке лилия, А в горшке - земля Туда воду вылили Ты, а после я. Планета марс Нажмите для раскрытия... прилетели на планету, высадились на Марс, съели мы вдвоем котлету, а потом и ананас залог - машина
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 6 Фев 2019 #5.808 Riksi написал(а): прилетели на планету, высадились на Марс, съели мы вдвоем котлету, а потом и ананас залог - машина Нажмите для раскрытия... Нет денег? Заберём машину, Её оставим как залог. Вобще-то знаете, мужчина, Будь рад, что ноги уволок! Выхухоль пользователь
Riksi написал(а): прилетели на планету, высадились на Марс, съели мы вдвоем котлету, а потом и ананас залог - машина Нажмите для раскрытия... Нет денег? Заберём машину, Её оставим как залог. Вобще-то знаете, мужчина, Будь рад, что ноги уволок! Выхухоль пользователь
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Фев 2019 #5.809 DmitriS написал(а): Нет денег? Заберём машину, Её оставим как залог. Вобще-то знаете, мужчина, Будь рад, что ноги уволок! Выхухоль пользователь Нажмите для раскрытия... Я увидела выхухоль, оказалось - опухоль, Я обычный пользователь, а не опытный исследователь Морщина старуха
DmitriS написал(а): Нет денег? Заберём машину, Её оставим как залог. Вобще-то знаете, мужчина, Будь рад, что ноги уволок! Выхухоль пользователь Нажмите для раскрытия... Я увидела выхухоль, оказалось - опухоль, Я обычный пользователь, а не опытный исследователь Морщина старуха
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 6 Фев 2019 #5.810 Riksi написал(а): Я увидела выхухоль, оказалось - опухоль, Я обычный пользователь, а не опытный исследователь Морщина старуха Нажмите для раскрытия... Я - мужчина, Мне пофиг морщина, А Таня и Маня, и даже Катюха С морщинками - в плач: Ужасно! Старуха! Ркацители килограмм
Riksi написал(а): Я увидела выхухоль, оказалось - опухоль, Я обычный пользователь, а не опытный исследователь Морщина старуха Нажмите для раскрытия... Я - мужчина, Мне пофиг морщина, А Таня и Маня, и даже Катюха С морщинками - в плач: Ужасно! Старуха! Ркацители килограмм
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Фев 2019 #5.811 DmitriS написал(а): Я - мужчина, Мне пофиг морщина, А Таня и Маня, и даже Катюха С морщинками - в плач: Ужасно! Старуха! Ркацители килограмм Нажмите для раскрытия... мы купили ркацители, на неделю улетели, набрали килограмм, а дочь моя ни грамм! телевизор - планшет
DmitriS написал(а): Я - мужчина, Мне пофиг морщина, А Таня и Маня, и даже Катюха С морщинками - в плач: Ужасно! Старуха! Ркацители килограмм Нажмите для раскрытия... мы купили ркацители, на неделю улетели, набрали килограмм, а дочь моя ни грамм! телевизор - планшет
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 6 Фев 2019 #5.812 Riksi написал(а): мы купили ркацители, на неделю улетели, набрали килограмм, а дочь моя ни грамм! телевизор - планшет Нажмите для раскрытия... У меня есть телевизор, Есть лаптоп и есть планшет. Телефон - айфон-огрызок, Весел, сыт, обут-одет Аллегория биссектриса
Riksi написал(а): мы купили ркацители, на неделю улетели, набрали килограмм, а дочь моя ни грамм! телевизор - планшет Нажмите для раскрытия... У меня есть телевизор, Есть лаптоп и есть планшет. Телефон - айфон-огрызок, Весел, сыт, обут-одет Аллегория биссектриса
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Фев 2019 #5.813 DmitriS написал(а): У меня есть телевизор, Есть лаптоп и есть планшет. Телефон - айфон-огрызок, Весел, сыт, обут-одет Аллегория биссектриса Нажмите для раскрытия... Там аллегория, а там биссектриса, мной придумана история, я великая актриса калькулятор - холодильник
DmitriS написал(а): У меня есть телевизор, Есть лаптоп и есть планшет. Телефон - айфон-огрызок, Весел, сыт, обут-одет Аллегория биссектриса Нажмите для раскрытия... Там аллегория, а там биссектриса, мной придумана история, я великая актриса калькулятор - холодильник
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 6 Фев 2019 #5.814 Riksi написал(а): Там аллегория, а там биссектриса, мной придумана история, я великая актриса калькулятор - холодильник Нажмите для раскрытия... Стоит на столе калькулятор, Он мой личный манипулятор, А недалеко стоит холодильник, И еще, старый напильник. тело - имя
Riksi написал(а): Там аллегория, а там биссектриса, мной придумана история, я великая актриса калькулятор - холодильник Нажмите для раскрытия... Стоит на столе калькулятор, Он мой личный манипулятор, А недалеко стоит холодильник, И еще, старый напильник. тело - имя
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Фев 2019 #5.815 Avianka написал(а): Стоит на столе калькулятор, Он мой личный манипулятор, А недалеко стоит холодильник, И еще, старый напильник. тело - имя Нажмите для раскрытия... у меня есть тело, я имею имя, я придумала дело, я пишу картину нос - открытка
Avianka написал(а): Стоит на столе калькулятор, Он мой личный манипулятор, А недалеко стоит холодильник, И еще, старый напильник. тело - имя Нажмите для раскрытия... у меня есть тело, я имею имя, я придумала дело, я пишу картину нос - открытка
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 6 Фев 2019 #5.816 Riksi написал(а): у меня есть тело, я имею имя, я придумала дело, я пишу картину нос - открытка Нажмите для раскрытия... Погляди ка ты на нос, Он как будто бы подрос! Купила вот открытку, Понесла убытку! капуста - лук
Riksi написал(а): у меня есть тело, я имею имя, я придумала дело, я пишу картину нос - открытка Нажмите для раскрытия... Погляди ка ты на нос, Он как будто бы подрос! Купила вот открытку, Понесла убытку! капуста - лук
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Фев 2019 #5.817 Avianka написал(а): Погляди ка ты на нос, Он как будто бы подрос! Купила вот открытку, Понесла убытку! капуста - лук Нажмите для раскрытия... Овощ есть капуста А ещё есть лук Чтоб им было пусто Я люблю батук Змей небо
Avianka написал(а): Погляди ка ты на нос, Он как будто бы подрос! Купила вот открытку, Понесла убытку! капуста - лук Нажмите для раскрытия... Овощ есть капуста А ещё есть лук Чтоб им было пусто Я люблю батук Змей небо
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 6 Фев 2019 #5.818 Helen33 написал(а): Овощ есть капуста А ещё есть лук Чтоб им было пусто Я люблю батук Змей небо Нажмите для раскрытия... Мой друг, такой коварный змей, Но трогать ты его не смей! А то отправит в небо, Если не покормишь хлебом! комната - шкаф
Helen33 написал(а): Овощ есть капуста А ещё есть лук Чтоб им было пусто Я люблю батук Змей небо Нажмите для раскрытия... Мой друг, такой коварный змей, Но трогать ты его не смей! А то отправит в небо, Если не покормишь хлебом! комната - шкаф
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Фев 2019 #5.819 Avianka написал(а): Мой друг, такой коварный змей, Но трогать ты его не смей! А то отправит в небо, Если не покормишь хлебом! комната - шкаф Нажмите для раскрытия... Посередине комнаты Стоит огромный шкаф Недавно были мы на ты Прошёл меж нас жираф Сезон кино
Avianka написал(а): Мой друг, такой коварный змей, Но трогать ты его не смей! А то отправит в небо, Если не покормишь хлебом! комната - шкаф Нажмите для раскрытия... Посередине комнаты Стоит огромный шкаф Недавно были мы на ты Прошёл меж нас жираф Сезон кино
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Фев 2019 #5.820 Helen33 написал(а): Посередине комнаты Стоит огромный шкаф Недавно были мы на ты Прошёл меж нас жираф Сезон кино Нажмите для раскрытия... закончился сезон, пошла смотреть кино, заплатил ведь он, выпрыгнув в окно ключ - дверь
Helen33 написал(а): Посередине комнаты Стоит огромный шкаф Недавно были мы на ты Прошёл меж нас жираф Сезон кино Нажмите для раскрытия... закончился сезон, пошла смотреть кино, заплатил ведь он, выпрыгнув в окно ключ - дверь