Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.901 Avianka написал(а): Мне подарили плиту, С утра я её, жду! Сижу под дверью, Верю поверью чай - мысли Нажмите для раскрытия... Заварила чай, У меня есть мысли, Спрошу невзначай, Кто в коромысле Уважение пациент
Avianka написал(а): Мне подарили плиту, С утра я её, жду! Сижу под дверью, Верю поверью чай - мысли Нажмите для раскрытия... Заварила чай, У меня есть мысли, Спрошу невзначай, Кто в коромысле Уважение пациент
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.902 Riksi написал(а): Заварила чай, У меня есть мысли, Спрошу невзначай, Кто в коромысле Уважение пациент Нажмите для раскрытия... Имейте уважение, На моё мнение! Я же ваш пациент, Повесьте меня, на стенд школа - урок
Riksi написал(а): Заварила чай, У меня есть мысли, Спрошу невзначай, Кто в коромысле Уважение пациент Нажмите для раскрытия... Имейте уважение, На моё мнение! Я же ваш пациент, Повесьте меня, на стенд школа - урок
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.903 Avianka написал(а): Имейте уважение, На моё мнение! Я же ваш пациент, Повесьте меня, на стенд школа - урок Нажмите для раскрытия... Бегу быстрее в школу, Там скоро урок, Выпью рассолу, Нажму на курок Врач зуб
Avianka написал(а): Имейте уважение, На моё мнение! Я же ваш пациент, Повесьте меня, на стенд школа - урок Нажмите для раскрытия... Бегу быстрее в школу, Там скоро урок, Выпью рассолу, Нажму на курок Врач зуб
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.904 Riksi написал(а): Бегу быстрее в школу, Там скоро урок, Выпью рассолу, Нажму на курок Врач зуб Нажмите для раскрытия... Ну вы и врач, Какой то грач! Отдайте зуб, Вы очень груб! стекло - еда
Riksi написал(а): Бегу быстрее в школу, Там скоро урок, Выпью рассолу, Нажму на курок Врач зуб Нажмите для раскрытия... Ну вы и врач, Какой то грач! Отдайте зуб, Вы очень груб! стекло - еда
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.905 Avianka написал(а): Ну вы и врач, Какой то грач! Отдайте зуб, Вы очень груб! стекло - еда Нажмите для раскрытия... Под тем стеклом Лежит моя еда, Меня коробит слон, А слон то изо льда Место пес
Avianka написал(а): Ну вы и врач, Какой то грач! Отдайте зуб, Вы очень груб! стекло - еда Нажмите для раскрытия... Под тем стеклом Лежит моя еда, Меня коробит слон, А слон то изо льда Место пес
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.906 Riksi написал(а): Под тем стеклом Лежит моя еда, Меня коробит слон, А слон то изо льда Место пес Нажмите для раскрытия... Знай свое место, Дрожжевое тесто! А ты мой любимый пёс, Не знаю, как всё снёс! марка - машина
Riksi написал(а): Под тем стеклом Лежит моя еда, Меня коробит слон, А слон то изо льда Место пес Нажмите для раскрытия... Знай свое место, Дрожжевое тесто! А ты мой любимый пёс, Не знаю, как всё снёс! марка - машина
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.907 Avianka написал(а): Знай свое место, Дрожжевое тесто! А ты мой любимый пёс, Не знаю, как всё снёс! марка - машина Нажмите для раскрытия... У меня есть марка, Есть одна машина, А ещё есть сварка, И даже квартира Лист зима
Avianka написал(а): Знай свое место, Дрожжевое тесто! А ты мой любимый пёс, Не знаю, как всё снёс! марка - машина Нажмите для раскрытия... У меня есть марка, Есть одна машина, А ещё есть сварка, И даже квартира Лист зима
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.908 Riksi написал(а): У меня есть марка, Есть одна машина, А ещё есть сварка, И даже квартира Лист зима Нажмите для раскрытия... Абсолютно чистый лист, Путь особенно скалист! Потому что блин, зима, Непросветная тут мгла тетрадь - коса
Riksi написал(а): У меня есть марка, Есть одна машина, А ещё есть сварка, И даже квартира Лист зима Нажмите для раскрытия... Абсолютно чистый лист, Путь особенно скалист! Потому что блин, зима, Непросветная тут мгла тетрадь - коса
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.909 Avianka написал(а): Абсолютно чистый лист, Путь особенно скалист! Потому что блин, зима, Непросветная тут мгла тетрадь - коса Нажмите для раскрытия... Я держу в руках тетрадь, У меня длинная коса, Нужно было ужин брать, На дворе появилась роса Лужа лето
Avianka написал(а): Абсолютно чистый лист, Путь особенно скалист! Потому что блин, зима, Непросветная тут мгла тетрадь - коса Нажмите для раскрытия... Я держу в руках тетрадь, У меня длинная коса, Нужно было ужин брать, На дворе появилась роса Лужа лето
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.910 Riksi написал(а): Я держу в руках тетрадь, У меня длинная коса, Нужно было ужин брать, На дворе появилась роса Лужа лето Нажмите для раскрытия... Ух ты, лужа, Такая стужа! Наверно скоро лето, Накладываю вето! мозг - кастрюля
Riksi написал(а): Я держу в руках тетрадь, У меня длинная коса, Нужно было ужин брать, На дворе появилась роса Лужа лето Нажмите для раскрытия... Ух ты, лужа, Такая стужа! Наверно скоро лето, Накладываю вето! мозг - кастрюля
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.911 Avianka написал(а): Ух ты, лужа, Такая стужа! Наверно скоро лето, Накладываю вето! мозг - кастрюля Нажмите для раскрытия... У меня сварился мозг, Положу в кастрюлю, А потом пойду в киоск Прям по вестибюлю Штаны обувь
Avianka написал(а): Ух ты, лужа, Такая стужа! Наверно скоро лето, Накладываю вето! мозг - кастрюля Нажмите для раскрытия... У меня сварился мозг, Положу в кастрюлю, А потом пойду в киоск Прям по вестибюлю Штаны обувь
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.912 Riksi написал(а): У меня сварился мозг, Положу в кастрюлю, А потом пойду в киоск Прям по вестибюлю Штаны обувь Нажмите для раскрытия... Порвала свои штаны, И не чувствую вины! Ещё выкинула много обуви, Соседи долго пробыли сон - кружка
Riksi написал(а): У меня сварился мозг, Положу в кастрюлю, А потом пойду в киоск Прям по вестибюлю Штаны обувь Нажмите для раскрытия... Порвала свои штаны, И не чувствую вины! Ещё выкинула много обуви, Соседи долго пробыли сон - кружка
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.913 Avianka написал(а): Порвала свои штаны, И не чувствую вины! Ещё выкинула много обуви, Соседи долго пробыли сон - кружка Нажмите для раскрытия... Мне снился сон, Я разбила кружку, Долгий был он, Сделала стружку Очередь злость
Avianka написал(а): Порвала свои штаны, И не чувствую вины! Ещё выкинула много обуви, Соседи долго пробыли сон - кружка Нажмите для раскрытия... Мне снился сон, Я разбила кружку, Долгий был он, Сделала стружку Очередь злость
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.914 Riksi написал(а): Мне снился сон, Я разбила кружку, Долгий был он, Сделала стружку Очередь злость Нажмите для раскрытия... Достала эта очередь, Читают снова проповедь, Берёт меня злость, Вы в моём горле, кость! краска - банка
Riksi написал(а): Мне снился сон, Я разбила кружку, Долгий был он, Сделала стружку Очередь злость Нажмите для раскрытия... Достала эта очередь, Читают снова проповедь, Берёт меня злость, Вы в моём горле, кость! краска - банка
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.915 Avianka написал(а): Достала эта очередь, Читают снова проповедь, Берёт меня злость, Вы в моём горле, кость! краска - банка Нажмите для раскрытия... Я купила краску, Налила в банку, Я попала в тряску, Вывернута наизнанку Двор мороз
Avianka написал(а): Достала эта очередь, Читают снова проповедь, Берёт меня злость, Вы в моём горле, кость! краска - банка Нажмите для раскрытия... Я купила краску, Налила в банку, Я попала в тряску, Вывернута наизнанку Двор мороз
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.916 Riksi написал(а): Я купила краску, Налила в банку, Я попала в тряску, Вывернута наизнанку Двор мороз Нажмите для раскрытия... Выходите все во двор, Убегает там наш вор, Не поможет и мороз, На него сегодня спрос окно - постель
Riksi написал(а): Я купила краску, Налила в банку, Я попала в тряску, Вывернута наизнанку Двор мороз Нажмите для раскрытия... Выходите все во двор, Убегает там наш вор, Не поможет и мороз, На него сегодня спрос окно - постель
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.917 Avianka написал(а): Выходите все во двор, Убегает там наш вор, Не поможет и мороз, На него сегодня спрос окно - постель Нажмите для раскрытия... Я открыла окно, Легла в постель, Посмотрю я кино, Закрою дверь Кот усы
Avianka написал(а): Выходите все во двор, Убегает там наш вор, Не поможет и мороз, На него сегодня спрос окно - постель Нажмите для раскрытия... Я открыла окно, Легла в постель, Посмотрю я кино, Закрою дверь Кот усы
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.918 Riksi написал(а): Я открыла окно, Легла в постель, Посмотрю я кино, Закрою дверь Кот усы Нажмите для раскрытия... Нифига себе кот, Это ж целый бегемот! У него есть усы, А еще даже трусы!!! попугай - смех
Riksi написал(а): Я открыла окно, Легла в постель, Посмотрю я кино, Закрою дверь Кот усы Нажмите для раскрытия... Нифига себе кот, Это ж целый бегемот! У него есть усы, А еще даже трусы!!! попугай - смех
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.919 Avianka написал(а): Нифига себе кот, Это ж целый бегемот! У него есть усы, А еще даже трусы!!! попугай - смех Нажмите для раскрытия... У меня есть попугай, Он издает даже лай, А иногда и смех, Пойду я на обед Рай небо
Avianka написал(а): Нифига себе кот, Это ж целый бегемот! У него есть усы, А еще даже трусы!!! попугай - смех Нажмите для раскрытия... У меня есть попугай, Он издает даже лай, А иногда и смех, Пойду я на обед Рай небо
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.920 Riksi написал(а): У меня есть попугай, Он издает даже лай, А иногда и смех, Пойду я на обед Рай небо Нажмите для раскрытия... Попала я в рай, Хороший такой край! И всё это небо, Кормят там, хлебом. масло - простыня
Riksi написал(а): У меня есть попугай, Он издает даже лай, А иногда и смех, Пойду я на обед Рай небо Нажмите для раскрытия... Попала я в рай, Хороший такой край! И всё это небо, Кормят там, хлебом. масло - простыня