Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.921 Avianka написал(а): Попала я в рай, Хороший такой край! И всё это небо, Кормят там, хлебом. масло - простыня Нажмите для раскрытия... Случайно разлила масло На красивую простыню, Я совсем угасла, Надо мне б меню Рамка картина
Avianka написал(а): Попала я в рай, Хороший такой край! И всё это небо, Кормят там, хлебом. масло - простыня Нажмите для раскрытия... Случайно разлила масло На красивую простыню, Я совсем угасла, Надо мне б меню Рамка картина
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.922 Riksi написал(а): Случайно разлила масло На красивую простыню, Я совсем угасла, Надо мне б меню Рамка картина Нажмите для раскрытия... Висит на стене рамка, В ней видно одна хамка! А в общем это картина, Та еще, лепнина! взор - ассимиляция
Riksi написал(а): Случайно разлила масло На красивую простыню, Я совсем угасла, Надо мне б меню Рамка картина Нажмите для раскрытия... Висит на стене рамка, В ней видно одна хамка! А в общем это картина, Та еще, лепнина! взор - ассимиляция
Metsy Енот-полоскун V.I.P Сообщения 9.854 Реакции 35.187 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.923 Avianka написал(а): Висит на стене рамка, В ней видно одна хамка! А в общем это картина, Та еще, лепнина! взор - ассимиляция Нажмите для раскрытия... Какой успех, какой фурор! Вчера была трансляция! Круто снял тот режиссёр Фильм про ассимиляцию! Успех - вредность
Avianka написал(а): Висит на стене рамка, В ней видно одна хамка! А в общем это картина, Та еще, лепнина! взор - ассимиляция Нажмите для раскрытия... Какой успех, какой фурор! Вчера была трансляция! Круто снял тот режиссёр Фильм про ассимиляцию! Успех - вредность
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.924 Metsy написал(а): Какой успех, какой фурор! Вчера была трансляция! Круто снял тот режиссёр Фильм про ассимиляцию! Успех - вредность Нажмите для раскрытия... Не надеюсь на успех Молоко б за вредность А ругаться - это грех А ещё и тщетность Авиация красота
Metsy написал(а): Какой успех, какой фурор! Вчера была трансляция! Круто снял тот режиссёр Фильм про ассимиляцию! Успех - вредность Нажмите для раскрытия... Не надеюсь на успех Молоко б за вредность А ругаться - это грех А ещё и тщетность Авиация красота
Metsy Енот-полоскун V.I.P Сообщения 9.854 Реакции 35.187 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.925 Helen33 написал(а): Не надеюсь на успех Молоко б за вредность А ругаться - это грех А ещё и тщетность Авиация красота Нажмите для раскрытия... Ах, какая красота Вся эта авиация! В ней есть сила, быстрота И, несомненно, грация! Дело - молоко
Helen33 написал(а): Не надеюсь на успех Молоко б за вредность А ругаться - это грех А ещё и тщетность Авиация красота Нажмите для раскрытия... Ах, какая красота Вся эта авиация! В ней есть сила, быстрота И, несомненно, грация! Дело - молоко
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.926 Metsy написал(а): Ах, какая красота Вся эта авиация! В ней есть сила, быстрота И, несомненно, грация! Дело - молоко Нажмите для раскрытия... Есть на свете дело Квасить молоко Но меня задело Что это нелегко Косметика вечер
Metsy написал(а): Ах, какая красота Вся эта авиация! В ней есть сила, быстрота И, несомненно, грация! Дело - молоко Нажмите для раскрытия... Есть на свете дело Квасить молоко Но меня задело Что это нелегко Косметика вечер
Metsy Енот-полоскун V.I.P Сообщения 9.854 Реакции 35.187 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.927 Helen33 написал(а): Есть на свете дело Квасить молоко Но меня задело Что это нелегко Косметика вечер Нажмите для раскрытия... Пойду куплю косметики, Поскольку завтра вечером Свиданья с энергетиком Давно уже намечено. Игрушка - ребёнок
Helen33 написал(а): Есть на свете дело Квасить молоко Но меня задело Что это нелегко Косметика вечер Нажмите для раскрытия... Пойду куплю косметики, Поскольку завтра вечером Свиданья с энергетиком Давно уже намечено. Игрушка - ребёнок
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.928 Metsy написал(а): Пойду куплю косметики, Поскольку завтра вечером Свиданья с энергетиком Давно уже намечено. Игрушка - ребёнок Нажмите для раскрытия... выберу игрушку своему ребенку- мягкую зверушку.. может быть, котёнка жизнь истина
Metsy написал(а): Пойду куплю косметики, Поскольку завтра вечером Свиданья с энергетиком Давно уже намечено. Игрушка - ребёнок Нажмите для раскрытия... выберу игрушку своему ребенку- мягкую зверушку.. может быть, котёнка жизнь истина
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 26.10.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.929 Varvara mimo krokodila написал(а): выберу игрушку своему ребенку- мягкую зверушку.. может быть, котёнка жизнь истина Нажмите для раскрытия... Проходит жизнь Я как скотина В душе такая сажень И убивает истина Рак пиво
Varvara mimo krokodila написал(а): выберу игрушку своему ребенку- мягкую зверушку.. может быть, котёнка жизнь истина Нажмите для раскрытия... Проходит жизнь Я как скотина В душе такая сажень И убивает истина Рак пиво
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.930 Lesya_KLG написал(а): Проходит жизнь Я как скотина В душе такая сажень И убивает истина Рак пиво Нажмите для раскрытия... водки нет-не будет драки посидим с тобой красиво: в котелке сварю я раков и остужу я в речке пиво февраль сердце
Lesya_KLG написал(а): Проходит жизнь Я как скотина В душе такая сажень И убивает истина Рак пиво Нажмите для раскрытия... водки нет-не будет драки посидим с тобой красиво: в котелке сварю я раков и остужу я в речке пиво февраль сердце
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 26.10.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.931 Varvara mimo krokodila написал(а): водки нет-не будет драки посидим с тобой красиво: в котелке сварю я раков и остужу я в речке пиво февраль сердце Нажмите для раскрытия... Уже орудует февраль Тоскует мое сердце Поет так искренне Адель Худеет в нежеральне тельце Стресс икота
Varvara mimo krokodila написал(а): водки нет-не будет драки посидим с тобой красиво: в котелке сварю я раков и остужу я в речке пиво февраль сердце Нажмите для раскрытия... Уже орудует февраль Тоскует мое сердце Поет так искренне Адель Худеет в нежеральне тельце Стресс икота
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.932 Lesya_KLG написал(а): Уже орудует февраль Тоскует мое сердце Поет так искренне Адель Худеет в нежеральне тельце Стресс икота Нажмите для раскрытия... У меня стресс, Началась икота, Скоро будет конец, Начнется охота Книга дерево
Lesya_KLG написал(а): Уже орудует февраль Тоскует мое сердце Поет так искренне Адель Худеет в нежеральне тельце Стресс икота Нажмите для раскрытия... У меня стресс, Началась икота, Скоро будет конец, Начнется охота Книга дерево
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.933 Riksi написал(а): У меня стресс, Началась икота, Скоро будет конец, Начнется охота Книга дерево Нажмите для раскрытия... села почитать я книгу под березку-деревце но темно и букв не видно - замела метелица эстафета весна
Riksi написал(а): У меня стресс, Началась икота, Скоро будет конец, Начнется охота Книга дерево Нажмите для раскрытия... села почитать я книгу под березку-деревце но темно и букв не видно - замела метелица эстафета весна
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.934 Varvara mimo krokodila написал(а): села почитать я книгу под березку-деревце но темно и букв не видно - замела метелица эстафета весна Нажмите для раскрытия... Передам тебе эстафету Будущей теплой весной, Подкинем может монету? Ведь нам с тобой не впервой Хирург операция
Varvara mimo krokodila написал(а): села почитать я книгу под березку-деревце но темно и букв не видно - замела метелица эстафета весна Нажмите для раскрытия... Передам тебе эстафету Будущей теплой весной, Подкинем может монету? Ведь нам с тобой не впервой Хирург операция
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.935 Riksi написал(а): Передам тебе эстафету Будущей теплой весной, Подкинем может монету? Ведь нам с тобой не впервой Хирург операция Нажмите для раскрытия... видела в кино-хирург делал операции: постарался драматург, создали декорации должность кость
Riksi написал(а): Передам тебе эстафету Будущей теплой весной, Подкинем может монету? Ведь нам с тобой не впервой Хирург операция Нажмите для раскрытия... видела в кино-хирург делал операции: постарался драматург, создали декорации должность кость
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.936 Varvara mimo krokodila написал(а): видела в кино-хирург делал операции: постарался драматург, создали декорации должность кость Нажмите для раскрытия... Предложили должность, Как будто кинули кость. Вот такая вольность, Меня одолела злость Театр станция
Varvara mimo krokodila написал(а): видела в кино-хирург делал операции: постарался драматург, создали декорации должность кость Нажмите для раскрытия... Предложили должность, Как будто кинули кость. Вот такая вольность, Меня одолела злость Театр станция
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.937 Riksi написал(а): Предложили должность, Как будто кинули кость. Вот такая вольность, Меня одолела злость Театр станция Нажмите для раскрытия... собралась я как-то в театр выбираю свой наряд друг мой ждет на станции огревает пальцы окунь палка
Riksi написал(а): Предложили должность, Как будто кинули кость. Вот такая вольность, Меня одолела злость Театр станция Нажмите для раскрытия... собралась я как-то в театр выбираю свой наряд друг мой ждет на станции огревает пальцы окунь палка
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.938 Varvara mimo krokodila написал(а): собралась я как-то в театр выбираю свой наряд друг мой ждет на станции огревает пальцы окунь палка Нажмите для раскрытия... Я поймала окуней, Применяя палку, Эй, ты там не робей, Любим мы рыбалку Сезон сериал
Varvara mimo krokodila написал(а): собралась я как-то в театр выбираю свой наряд друг мой ждет на станции огревает пальцы окунь палка Нажмите для раскрытия... Я поймала окуней, Применяя палку, Эй, ты там не робей, Любим мы рыбалку Сезон сериал
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.939 Riksi написал(а): Я поймала окуней, Применяя палку, Эй, ты там не робей, Любим мы рыбалку Сезон сериал Нажмите для раскрытия... Уже какой сезон Смотрю свой сериал Прилечь бы на газон Так телик задолбал Душа евнух
Riksi написал(а): Я поймала окуней, Применяя палку, Эй, ты там не робей, Любим мы рыбалку Сезон сериал Нажмите для раскрытия... Уже какой сезон Смотрю свой сериал Прилечь бы на газон Так телик задолбал Душа евнух
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.940 Helen33 написал(а): Уже какой сезон Смотрю свой сериал Прилечь бы на газон Так телик задолбал Душа евнух Нажмите для раскрытия... Была ли красивая душа У тех злополучных евнухов, Они всегда неспеша Делали сок из подсолнухов Солнце роща
Helen33 написал(а): Уже какой сезон Смотрю свой сериал Прилечь бы на газон Так телик задолбал Душа евнух Нажмите для раскрытия... Была ли красивая душа У тех злополучных евнухов, Они всегда неспеша Делали сок из подсолнухов Солнце роща