Metsy Енот-полоскун V.I.P Сообщения 9.854 Реакции 35.187 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.941 Riksi написал(а): Была ли красивая душа У тех злополучных евнухов, Они всегда неспеша Делали сок из подсолнухов Солнце роща Нажмите для раскрытия... Как ярко светит солнце Среди дремучей рощи. Здесь домик мой с оконцем, И жить намного проще. Вечер - кровать
Riksi написал(а): Была ли красивая душа У тех злополучных евнухов, Они всегда неспеша Делали сок из подсолнухов Солнце роща Нажмите для раскрытия... Как ярко светит солнце Среди дремучей рощи. Здесь домик мой с оконцем, И жить намного проще. Вечер - кровать
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.942 Metsy написал(а): Как ярко светит солнце Среди дремучей рощи. Здесь домик мой с оконцем, И жить намного проще. Вечер - кровать Нажмите для раскрытия... Наконец наступил вечер, Я легла в теплую кровать, Этот вечер бесконечен... Могут ли мне ужин подать? Лимон сок
Metsy написал(а): Как ярко светит солнце Среди дремучей рощи. Здесь домик мой с оконцем, И жить намного проще. Вечер - кровать Нажмите для раскрытия... Наконец наступил вечер, Я легла в теплую кровать, Этот вечер бесконечен... Могут ли мне ужин подать? Лимон сок
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.943 Riksi написал(а): Наконец наступил вечер, Я легла в теплую кровать, Этот вечер бесконечен... Могут ли мне ужин подать? Лимон сок Нажмите для раскрытия... Тебе нужен сейчас лимон Ну и кислый сок Наведи в квартире шмон Потом ложись на бок Дерево нога
Riksi написал(а): Наконец наступил вечер, Я легла в теплую кровать, Этот вечер бесконечен... Могут ли мне ужин подать? Лимон сок Нажмите для раскрытия... Тебе нужен сейчас лимон Ну и кислый сок Наведи в квартире шмон Потом ложись на бок Дерево нога
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.944 Helen33 написал(а): Тебе нужен сейчас лимон Ну и кислый сок Наведи в квартире шмон Потом ложись на бок Дерево нога Нажмите для раскрытия... Громко упало дерево На мою правую ногу, Я орала слегка умеренно, Идя дальше понемногу Будильник утро
Helen33 написал(а): Тебе нужен сейчас лимон Ну и кислый сок Наведи в квартире шмон Потом ложись на бок Дерево нога Нажмите для раскрытия... Громко упало дерево На мою правую ногу, Я орала слегка умеренно, Идя дальше понемногу Будильник утро
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.945 Riksi написал(а): Громко упало дерево На мою правую ногу, Я орала слегка умеренно, Идя дальше понемногу Будильник утро Нажмите для раскрытия... Зазвонил будильник И настало утро Разогрей паяльник Вдруг тебе нетрудно? Береза программа
Riksi написал(а): Громко упало дерево На мою правую ногу, Я орала слегка умеренно, Идя дальше понемногу Будильник утро Нажмите для раскрытия... Зазвонил будильник И настало утро Разогрей паяльник Вдруг тебе нетрудно? Береза программа
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.946 Helen33 написал(а): Зазвонил будильник И настало утро Разогрей паяльник Вдруг тебе нетрудно? Береза программа Нажмите для раскрытия... Я снова упала с березы, Вот такая вот программа, Бывают же в жизни курьёзы... Или совсем ни грамма? Лук чеснок
Helen33 написал(а): Зазвонил будильник И настало утро Разогрей паяльник Вдруг тебе нетрудно? Береза программа Нажмите для раскрытия... Я снова упала с березы, Вот такая вот программа, Бывают же в жизни курьёзы... Или совсем ни грамма? Лук чеснок
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.947 Riksi написал(а): Я снова упала с березы, Вот такая вот программа, Бывают же в жизни курьёзы... Или совсем ни грамма? Лук чеснок Нажмите для раскрытия... Растяну могучий лук Вместо стрелы чеснок И расстреляю древний бук И вновь взойдёт росток Калина забор
Riksi написал(а): Я снова упала с березы, Вот такая вот программа, Бывают же в жизни курьёзы... Или совсем ни грамма? Лук чеснок Нажмите для раскрытия... Растяну могучий лук Вместо стрелы чеснок И расстреляю древний бук И вновь взойдёт росток Калина забор
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.948 Helen33 написал(а): Растяну могучий лук Вместо стрелы чеснок И расстреляю древний бук И вновь взойдёт росток Калина забор Нажмите для раскрытия... Я собирала калину, Залезла на наш забор, Увидела сверху малину, А там бегал лабрадор Морс клюква
Helen33 написал(а): Растяну могучий лук Вместо стрелы чеснок И расстреляю древний бук И вновь взойдёт росток Калина забор Нажмите для раскрытия... Я собирала калину, Залезла на наш забор, Увидела сверху малину, А там бегал лабрадор Морс клюква
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.949 Riksi написал(а): Я собирала калину, Залезла на наш забор, Увидела сверху малину, А там бегал лабрадор Морс клюква Нажмите для раскрытия... Обожаю кислый морс Из ягоды, из клюквы Но морщится мой пёс Барбос Он любит лишь из брюквы ваза тумба
Riksi написал(а): Я собирала калину, Залезла на наш забор, Увидела сверху малину, А там бегал лабрадор Морс клюква Нажмите для раскрытия... Обожаю кислый морс Из ягоды, из клюквы Но морщится мой пёс Барбос Он любит лишь из брюквы ваза тумба
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.950 Helen33 написал(а): Обожаю кислый морс Из ягоды, из клюквы Но морщится мой пёс Барбос Он любит лишь из брюквы ваза тумба Нажмите для раскрытия... Красивая высокая ваза Стояла утром на тумбе, Кот.. такая вот зараза... Сбил ее и побежал к клумбе Птица елка
Helen33 написал(а): Обожаю кислый морс Из ягоды, из клюквы Но морщится мой пёс Барбос Он любит лишь из брюквы ваза тумба Нажмите для раскрытия... Красивая высокая ваза Стояла утром на тумбе, Кот.. такая вот зараза... Сбил ее и побежал к клумбе Птица елка
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.951 Riksi написал(а): Красивая высокая ваза Стояла утром на тумбе, Кот.. такая вот зараза... Сбил ее и побежал к клумбе Птица елка[/QUOTE На большой зеленой ёлке Сидит толстая синица А за лесом на просёлка Перламутровая птица Деревня дорога Нажмите для раскрытия...
Riksi написал(а): Красивая высокая ваза Стояла утром на тумбе, Кот.. такая вот зараза... Сбил ее и побежал к клумбе Птица елка[/QUOTE На большой зеленой ёлке Сидит толстая синица А за лесом на просёлка Перламутровая птица Деревня дорога Нажмите для раскрытия...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.952 Helen33 написал(а): На большой зеленой ёлке Сидит толстая синица А за лесом на просёлка Перламутровая птица Деревня дорога Нажмите для раскрытия... Я поехала в деревню По просёлочной дороге, Я похожа на царевну И нуждаюсь в педагоге Урок учитель
Helen33 написал(а): На большой зеленой ёлке Сидит толстая синица А за лесом на просёлка Перламутровая птица Деревня дорога Нажмите для раскрытия... Я поехала в деревню По просёлочной дороге, Я похожа на царевну И нуждаюсь в педагоге Урок учитель
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 6 Фев 2019 #5.953 Riksi написал(а): Я поехала в деревню По просёлочной дороге, Я похожа на царевну И нуждаюсь в педагоге Урок учитель Нажмите для раскрытия... Первый звонок Первый урок Тот ещё мучитель Первый наш учитель Аптека-чай
Riksi написал(а): Я поехала в деревню По просёлочной дороге, Я похожа на царевну И нуждаюсь в педагоге Урок учитель Нажмите для раскрытия... Первый звонок Первый урок Тот ещё мучитель Первый наш учитель Аптека-чай
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.954 Катерина_ написал(а): Первый звонок Первый урок Тот ещё мучитель Первый наш учитель Аптека-чай Нажмите для раскрытия... Утром надо в аптеку Купить лечебный чай, Хотелось бы конфету, Какую? Угадай? Сорняк трава
Катерина_ написал(а): Первый звонок Первый урок Тот ещё мучитель Первый наш учитель Аптека-чай Нажмите для раскрытия... Утром надо в аптеку Купить лечебный чай, Хотелось бы конфету, Какую? Угадай? Сорняк трава
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.684 Метод Авторский Лет курения 9 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.955 Riksi написал(а): Утром надо в аптеку Купить лечебный чай, Хотелось бы конфету, Какую? Угадай? Сорняк трава Нажмите для раскрытия... Люблю я поле Травы в нём Но не сорняк У дома он лето осень Не зарифмована трава Последнее редактирование модератором: 7 Фев 2019
Riksi написал(а): Утром надо в аптеку Купить лечебный чай, Хотелось бы конфету, Какую? Угадай? Сорняк трава Нажмите для раскрытия... Люблю я поле Травы в нём Но не сорняк У дома он лето осень Не зарифмована трава
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 6 Фев 2019 #5.956 европеец написал(а): Люблю я поле Травы в нём Но не сорняк У дома он лето осень Нажмите для раскрытия... Наступило лето Солнышком согрето А я люблю осень И неба просинь Квартира-уют
европеец написал(а): Люблю я поле Травы в нём Но не сорняк У дома он лето осень Нажмите для раскрытия... Наступило лето Солнышком согрето А я люблю осень И неба просинь Квартира-уют
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.957 Катерина_ написал(а): Наступило лето Солнышком согрето А я люблю осень И неба просинь Квартира-уют Нажмите для раскрытия... В своей квартире Я давно создала уют, Проемы сделала шире, Здесь поесть всегда дают Свет тьма
Катерина_ написал(а): Наступило лето Солнышком согрето А я люблю осень И неба просинь Квартира-уют Нажмите для раскрытия... В своей квартире Я давно создала уют, Проемы сделала шире, Здесь поесть всегда дают Свет тьма
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 6 Фев 2019 #5.958 Riksi написал(а): В своей квартире Я давно создала уют, Проемы сделала шире, Здесь поесть всегда дают Свет тьма Нажмите для раскрытия... Ученье свет А неученье-тьма Готовь обед И ешь сама.. Взгляд- вторник
Riksi написал(а): В своей квартире Я давно создала уют, Проемы сделала шире, Здесь поесть всегда дают Свет тьма Нажмите для раскрытия... Ученье свет А неученье-тьма Готовь обед И ешь сама.. Взгляд- вторник
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.959 Катерина_ написал(а): Ученье свет А неученье-тьма Готовь обед И ешь сама.. Взгляд- вторник Нажмите для раскрытия... Я посмотрела взглядом, Быстро пролетел вторник, Я была с тобой рядом, Мой любимый дворник Ведро уборка
Катерина_ написал(а): Ученье свет А неученье-тьма Готовь обед И ешь сама.. Взгляд- вторник Нажмите для раскрытия... Я посмотрела взглядом, Быстро пролетел вторник, Я была с тобой рядом, Мой любимый дворник Ведро уборка
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.684 Метод Авторский Лет курения 9 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.960 Riksi написал(а): Я посмотрела взглядом, Быстро пролетел вторник, Я была с тобой рядом, Мой любимый дворник Ведро уборка Нажмите для раскрытия... Ведро наполнено водой Готова швабра к бою И тряпка радостно кричит Ура,уборка в доме! Вечер сон Не зарифмованы заданные слова Последнее редактирование модератором: 7 Фев 2019
Riksi написал(а): Я посмотрела взглядом, Быстро пролетел вторник, Я была с тобой рядом, Мой любимый дворник Ведро уборка Нажмите для раскрытия... Ведро наполнено водой Готова швабра к бою И тряпка радостно кричит Ура,уборка в доме! Вечер сон Не зарифмованы заданные слова