Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.101 KaZa написал(а): Глупый маленький пингвин Прыгал по тонкому льду. Он был там совсем один, Но спасать я не пойду. Каша-терем Нажмите для раскрытия... Я сварила кашу И сходила в терем, Покормила Дашу, Горсть ещё отмерим Почва дождь
KaZa написал(а): Глупый маленький пингвин Прыгал по тонкому льду. Он был там совсем один, Но спасать я не пойду. Каша-терем Нажмите для раскрытия... Я сварила кашу И сходила в терем, Покормила Дашу, Горсть ещё отмерим Почва дождь
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.117 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.102 Riksi написал(а): Я сварила кашу И сходила в терем, Покормила Дашу, Горсть ещё отмерим Почва дождь Нажмите для раскрытия... Эх, скорей пошёл бы дождь, И промокла почва. Зимним вечером ты ждёшь, На деревьях почки... Детство юность
Riksi написал(а): Я сварила кашу И сходила в терем, Покормила Дашу, Горсть ещё отмерим Почва дождь Нажмите для раскрытия... Эх, скорей пошёл бы дождь, И промокла почва. Зимним вечером ты ждёшь, На деревьях почки... Детство юность
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.103 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Эх, скорей пошёл бы дождь, И промокла почва. Зимним вечером ты ждёшь, На деревьях почки... Детство юность Нажмите для раскрытия... Закончилось детство, Пришла ко мне юность, Я смотрю с кокетством, Но на лице хмурость Шторы балкон
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Эх, скорей пошёл бы дождь, И промокла почва. Зимним вечером ты ждёшь, На деревьях почки... Детство юность Нажмите для раскрытия... Закончилось детство, Пришла ко мне юность, Я смотрю с кокетством, Но на лице хмурость Шторы балкон
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.104 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Эх, скорей пошёл бы дождь, И промокла почва. Зимним вечером ты ждёшь, На деревьях почки... Детство юность Нажмите для раскрытия... эх, заглянуть бы в свое детство а оттуда сразу в юность! доктор выписал мне средства чтоб младенчество не проснулось( ливень окно Последнее редактирование: 7 Фев 2019
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Эх, скорей пошёл бы дождь, И промокла почва. Зимним вечером ты ждёшь, На деревьях почки... Детство юность Нажмите для раскрытия... эх, заглянуть бы в свое детство а оттуда сразу в юность! доктор выписал мне средства чтоб младенчество не проснулось( ливень окно
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.105 Riksi написал(а): Закончилось детство, Пришла ко мне юность, Я смотрю с кокетством, Но на лице хмурость Шторы балкон Нажмите для раскрытия... я купила шторы повешу на балкон надеюсь, кредиторы не проведают о том гвоздь молоток
Riksi написал(а): Закончилось детство, Пришла ко мне юность, Я смотрю с кокетством, Но на лице хмурость Шторы балкон Нажмите для раскрытия... я купила шторы повешу на балкон надеюсь, кредиторы не проведают о том гвоздь молоток
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.106 Varvara mimo krokodila написал(а): я купила шторы повешу на балкон надеюсь, кредиторы не проведают о том гвоздь молоток Нажмите для раскрытия... Я возьмусь за гвоздь, Забью его молотком, Дайте мне трость, Чтоб муж не узнал о том Якорь корабль
Varvara mimo krokodila написал(а): я купила шторы повешу на балкон надеюсь, кредиторы не проведают о том гвоздь молоток Нажмите для раскрытия... Я возьмусь за гвоздь, Забью его молотком, Дайте мне трость, Чтоб муж не узнал о том Якорь корабль
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.107 Riksi написал(а): Я возьмусь за гвоздь, Забью его молотком, Дайте мне трость, Чтоб муж не узнал о том Якорь корабль Нажмите для раскрытия... в Синем море на мели сели наши корабли держимся без якорей матрос, рому мне налей! простор горизонт
Riksi написал(а): Я возьмусь за гвоздь, Забью его молотком, Дайте мне трость, Чтоб муж не узнал о том Якорь корабль Нажмите для раскрытия... в Синем море на мели сели наши корабли держимся без якорей матрос, рому мне налей! простор горизонт
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 7 Фев 2019 #6.108 Varvara mimo krokodila написал(а): в Синем море на мели сели наши корабли держимся без якорей матрос, рому мне налей! простор горизонт Нажмите для раскрытия... Раскрою зонт Пойду за горизонт Пусть ищет прокурор Влечёт меня простор Аромат- зерно
Varvara mimo krokodila написал(а): в Синем море на мели сели наши корабли держимся без якорей матрос, рому мне налей! простор горизонт Нажмите для раскрытия... Раскрою зонт Пойду за горизонт Пусть ищет прокурор Влечёт меня простор Аромат- зерно
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.109 Катерина_ написал(а): Раскрою зонт Пойду за горизонт Пусть ищет прокурор Влечёт меня простор Аромат- зерно Нажмите для раскрытия... как распространяет аромат этот овощной салат! я вконец раздражена ем кашу из зерна( лепесток желание
Катерина_ написал(а): Раскрою зонт Пойду за горизонт Пусть ищет прокурор Влечёт меня простор Аромат- зерно Нажмите для раскрытия... как распространяет аромат этот овощной салат! я вконец раздражена ем кашу из зерна( лепесток желание
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 7 Фев 2019 #6.110 Varvara mimo krokodila написал(а): как распространяет аромат этот овощной салат! я вконец раздражена ем кашу из зерна( лепесток желание Нажмите для раскрытия... Голубой лепесток- Сразу три желания Кто бы выполнить помог Приложил старание Режим- понятие
Varvara mimo krokodila написал(а): как распространяет аромат этот овощной салат! я вконец раздражена ем кашу из зерна( лепесток желание Нажмите для раскрытия... Голубой лепесток- Сразу три желания Кто бы выполнить помог Приложил старание Режим- понятие
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.111 Катерина_ написал(а): Голубой лепесток- Сразу три желания Кто бы выполнить помог Приложил старание Режим- понятие Нажмите для раскрытия... "четко соблюдать режим" тоже мне понятие! захочу -пол дня лежим! однако, демократия! салют-праздник
Катерина_ написал(а): Голубой лепесток- Сразу три желания Кто бы выполнить помог Приложил старание Режим- понятие Нажмите для раскрытия... "четко соблюдать режим" тоже мне понятие! захочу -пол дня лежим! однако, демократия! салют-праздник
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 7 Фев 2019 #6.112 Varvara mimo krokodila написал(а): "четко соблюдать режим" тоже мне понятие! захочу -пол дня лежим! однако, демократия! салют-праздник Нажмите для раскрытия... Устрою салют.. Если нальют.. Я-Женщина-праздник А ты- соучастник.. Проще- кнопка
Varvara mimo krokodila написал(а): "четко соблюдать режим" тоже мне понятие! захочу -пол дня лежим! однако, демократия! салют-праздник Нажмите для раскрытия... Устрою салют.. Если нальют.. Я-Женщина-праздник А ты- соучастник.. Проще- кнопка
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.113 Катерина_ написал(а): Устрою салют.. Если нальют.. Я-Женщина-праздник А ты- соучастник.. Проще- кнопка Нажмите для раскрытия... Стараюсь быть проще, Нажму я на кнопку, Нет у меня мощи, Опрокину стопку Часы футляр
Катерина_ написал(а): Устрою салют.. Если нальют.. Я-Женщина-праздник А ты- соучастник.. Проще- кнопка Нажмите для раскрытия... Стараюсь быть проще, Нажму я на кнопку, Нет у меня мощи, Опрокину стопку Часы футляр
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.114 Riksi написал(а): Стараюсь быть проще, Нажму я на кнопку, Нет у меня мощи, Опрокину стопку Часы футляр Нажмите для раскрытия... Положу свои часы Я в серебряный футляр. Будут тикать там они А я заполню формуляр. Мгновение- сила
Riksi написал(а): Стараюсь быть проще, Нажму я на кнопку, Нет у меня мощи, Опрокину стопку Часы футляр Нажмите для раскрытия... Положу свои часы Я в серебряный футляр. Будут тикать там они А я заполню формуляр. Мгновение- сила
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.115 KaZa написал(а): Положу свои часы Я в серебряный футляр. Будут тикать там они А я заполню формуляр. Мгновение- сила Нажмите для раскрытия... представила на мгновенье: обладаю я супер силой еще капельку вдохновения- такого бы наворотила! сарделька горчица
KaZa написал(а): Положу свои часы Я в серебряный футляр. Будут тикать там они А я заполню формуляр. Мгновение- сила Нажмите для раскрытия... представила на мгновенье: обладаю я супер силой еще капельку вдохновения- такого бы наворотила! сарделька горчица
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.116 Varvara mimo krokodila написал(а): представила на мгновенье: обладаю я супер силой еще капельку вдохновения- такого бы наворотила! сарделька горчица Нажмите для раскрытия... Я решила съесть сардельку, Обмакнув ее в горчицу, Я не похожа на модельку, Но зато напоминаю актрису Резинка волосы
Varvara mimo krokodila написал(а): представила на мгновенье: обладаю я супер силой еще капельку вдохновения- такого бы наворотила! сарделька горчица Нажмите для раскрытия... Я решила съесть сардельку, Обмакнув ее в горчицу, Я не похожа на модельку, Но зато напоминаю актрису Резинка волосы
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.117 Riksi написал(а): Я решила съесть сардельку, Обмакнув ее в горчицу, Я не похожа на модельку, Но зато напоминаю актрису Резинка волосы Нажмите для раскрытия... Розовенькою резинкой Завяжу я волосы. Мы пойдём сегодня с Зинкой К холостым молодцам. Подушка-медуза
Riksi написал(а): Я решила съесть сардельку, Обмакнув ее в горчицу, Я не похожа на модельку, Но зато напоминаю актрису Резинка волосы Нажмите для раскрытия... Розовенькою резинкой Завяжу я волосы. Мы пойдём сегодня с Зинкой К холостым молодцам. Подушка-медуза
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.118 KaZa написал(а): Розовенькою резинкой Завяжу я волосы. Мы пойдём сегодня с Зинкой К холостым молодцам. Подушка-медуза Нажмите для раскрытия... Я купила подушку С рисунком медузы, Приглашу подружку, Поедим кукурузы Мед пчела
KaZa написал(а): Розовенькою резинкой Завяжу я волосы. Мы пойдём сегодня с Зинкой К холостым молодцам. Подушка-медуза Нажмите для раскрытия... Я купила подушку С рисунком медузы, Приглашу подружку, Поедим кукурузы Мед пчела
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.119 KaZa написал(а): Розовенькою резинкой Завяжу я волосы. Мы пойдём сегодня с Зинкой К холостым молодцам. Подушка-медуза Нажмите для раскрытия... на резиновой подушке проплыла мимо медузы знаю все ее ловушки избегаю я конфуза доклад камера
KaZa написал(а): Розовенькою резинкой Завяжу я волосы. Мы пойдём сегодня с Зинкой К холостым молодцам. Подушка-медуза Нажмите для раскрытия... на резиновой подушке проплыла мимо медузы знаю все ее ловушки избегаю я конфуза доклад камера
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.120 Varvara mimo krokodila написал(а): на резиновой подушке проплыла мимо медузы знаю все ее ловушки избегаю я конфуза доклад камера Нажмите для раскрытия... Напишу я вам доклад, Как быстрее найти клад. И сниму я камерой, Будет клад совсем живой. Крыса-сердце
Varvara mimo krokodila написал(а): на резиновой подушке проплыла мимо медузы знаю все ее ловушки избегаю я конфуза доклад камера Нажмите для раскрытия... Напишу я вам доклад, Как быстрее найти клад. И сниму я камерой, Будет клад совсем живой. Крыса-сердце