Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.121 KaZa написал(а): Напишу я вам доклад, Как быстрее найти клад. И сниму я камерой, Будет клад совсем живой. Крыса-сердце Нажмите для раскрытия... И даже у той крысы Было доброе сердце, А вы белобрысы, Пойду к дверце Телевизор окно
KaZa написал(а): Напишу я вам доклад, Как быстрее найти клад. И сниму я камерой, Будет клад совсем живой. Крыса-сердце Нажмите для раскрытия... И даже у той крысы Было доброе сердце, А вы белобрысы, Пойду к дверце Телевизор окно
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.122 Riksi написал(а): И даже у той крысы Было доброе сердце, А вы белобрысы, Пойду к дверце Телевизор окно Нажмите для раскрытия... Посмотрели телевизор А потом в окно К нам приехал ревизор Пили мы вино Штаб солдат
Riksi написал(а): И даже у той крысы Было доброе сердце, А вы белобрысы, Пойду к дверце Телевизор окно Нажмите для раскрытия... Посмотрели телевизор А потом в окно К нам приехал ревизор Пили мы вино Штаб солдат
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.123 Игорчик написал(а): Посмотрели телевизор А потом в окно К нам приехал ревизор Пили мы вино Штаб солдат Нажмите для раскрытия... Мы создали штаб, Пригласили солдат, У нас был даже прораб, При этом он был нарасхват Больница укол
Игорчик написал(а): Посмотрели телевизор А потом в окно К нам приехал ревизор Пили мы вино Штаб солдат Нажмите для раскрытия... Мы создали штаб, Пригласили солдат, У нас был даже прораб, При этом он был нарасхват Больница укол
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.124 Riksi написал(а): Мы создали штаб, Пригласили солдат, У нас был даже прораб, При этом он был нарасхват Больница укол Нажмите для раскрытия... Положили в больницу Сделали укол Подарили синицу Нанесли природе урон Морковь огурец
Riksi написал(а): Мы создали штаб, Пригласили солдат, У нас был даже прораб, При этом он был нарасхват Больница укол Нажмите для раскрытия... Положили в больницу Сделали укол Подарили синицу Нанесли природе урон Морковь огурец
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.125 Игорчик написал(а): Положили в больницу Сделали укол Подарили синицу Нанесли природе урон Морковь огурец Нажмите для раскрытия... Я посадила морковь, А рядом и огурец, Подняла я лихо бровь, Какая же я молодец День стул
Игорчик написал(а): Положили в больницу Сделали укол Подарили синицу Нанесли природе урон Морковь огурец Нажмите для раскрытия... Я посадила морковь, А рядом и огурец, Подняла я лихо бровь, Какая же я молодец День стул
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.126 Riksi написал(а): Я посадила морковь, А рядом и огурец, Подняла я лихо бровь, Какая же я молодец День стул Нажмите для раскрытия... только сяду я на стул- как зовет начальник-мул сбегать мне к нему не лень.. но такое каждый день! кинза укроп
Riksi написал(а): Я посадила морковь, А рядом и огурец, Подняла я лихо бровь, Какая же я молодец День стул Нажмите для раскрытия... только сяду я на стул- как зовет начальник-мул сбегать мне к нему не лень.. но такое каждый день! кинза укроп
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.127 Varvara mimo krokodila написал(а): только сяду я на стул- как зовет начальник-мул сбегать мне к нему не лень.. но такое каждый день! кинза укроп Нажмите для раскрытия... Может быть взять кинзу? нет.. пустила слезу. Лучше взять укроп и сразу его в рот булка пекарня
Varvara mimo krokodila написал(а): только сяду я на стул- как зовет начальник-мул сбегать мне к нему не лень.. но такое каждый день! кинза укроп Нажмите для раскрытия... Может быть взять кинзу? нет.. пустила слезу. Лучше взять укроп и сразу его в рот булка пекарня
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.112 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.128 Riksi написал(а): Может быть взять кинзу? нет.. пустила слезу. Лучше взять укроп и сразу его в рот булка пекарня Нажмите для раскрытия... По дороге в псарню Сверну я в закоулок И зайду в пекарню Чтоб купить там булок Сосулька - капель
Riksi написал(а): Может быть взять кинзу? нет.. пустила слезу. Лучше взять укроп и сразу его в рот булка пекарня Нажмите для раскрытия... По дороге в псарню Сверну я в закоулок И зайду в пекарню Чтоб купить там булок Сосулька - капель
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.129 Елена Давыдова написал(а): По дороге в псарню Сверну я в закоулок И зайду в пекарню Чтоб купить там булок Сосулька - капель Нажмите для раскрытия... огромная сосулька пустила вдруг капель и прыгает свистулька птичка Свиристель @Sviristel2017 веснушки-подсолнух
Елена Давыдова написал(а): По дороге в псарню Сверну я в закоулок И зайду в пекарню Чтоб купить там булок Сосулька - капель Нажмите для раскрытия... огромная сосулька пустила вдруг капель и прыгает свистулька птичка Свиристель @Sviristel2017 веснушки-подсолнух
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.130 Varvara mimo krokodila написал(а): огромная сосулька пустила вдруг капель и прыгает свистулька птичка Свиристель @Sviristel2017 веснушки-подсолнух Нажмите для раскрытия... На лице веснушки, Я несу подсолнух, В другой руке плюшки, Хотя вообще я олух Малина лес
Varvara mimo krokodila написал(а): огромная сосулька пустила вдруг капель и прыгает свистулька птичка Свиристель @Sviristel2017 веснушки-подсолнух Нажмите для раскрытия... На лице веснушки, Я несу подсолнух, В другой руке плюшки, Хотя вообще я олух Малина лес
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.131 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Красивые веснушки, У милой хохотушки. И вырастет подсолнух, И будет счастье полным! Мир космос Нажмите для раскрытия... для кого- ты целый мир или даже Космос! для кого то -пассажир, позабытый термос.. мёд варенье
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Красивые веснушки, У милой хохотушки. И вырастет подсолнух, И будет счастье полным! Мир космос Нажмите для раскрытия... для кого- ты целый мир или даже Космос! для кого то -пассажир, позабытый термос.. мёд варенье
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 7 Фев 2019 #6.132 Varvara mimo krokodila написал(а): для кого- ты целый мир или даже Космос! для кого то -пассажир, позабытый термос.. мёд варенье Нажмите для раскрытия... Зачерпну я ложкой мёд И отправлю сразу в рот Баночку варенья Открою в воскресенье Привет- очки
Varvara mimo krokodila написал(а): для кого- ты целый мир или даже Космос! для кого то -пассажир, позабытый термос.. мёд варенье Нажмите для раскрытия... Зачерпну я ложкой мёд И отправлю сразу в рот Баночку варенья Открою в воскресенье Привет- очки
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.133 Катерина_ написал(а): Зачерпну я ложкой мёд И отправлю сразу в рот Баночку варенья Открою в воскресенье Привет- очки Нажмите для раскрытия... Я кричу тебе "привет" Ты снимешь очки, Будешь мой омлет? Наши встречи коротки... Пол человек
Катерина_ написал(а): Зачерпну я ложкой мёд И отправлю сразу в рот Баночку варенья Открою в воскресенье Привет- очки Нажмите для раскрытия... Я кричу тебе "привет" Ты снимешь очки, Будешь мой омлет? Наши встречи коротки... Пол человек
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 7 Фев 2019 #6.134 Riksi написал(а): Я кричу тебе "привет" Ты снимешь очки, Будешь мой омлет? Наши встречи коротки... Пол человек Нажмите для раскрытия... Провалился пол Покосился стол С кем живу я век?? Что за человек?? Пасмурно- звонок
Riksi написал(а): Я кричу тебе "привет" Ты снимешь очки, Будешь мой омлет? Наши встречи коротки... Пол человек Нажмите для раскрытия... Провалился пол Покосился стол С кем живу я век?? Что за человек?? Пасмурно- звонок
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.135 Катерина_ написал(а): Провалился пол Покосился стол С кем живу я век?? Что за человек?? Пасмурно- звонок Нажмите для раскрытия... мазну я кистью масляной по холсту мазок на душе так пасмурно жду начальника звонок душа весна
Катерина_ написал(а): Провалился пол Покосился стол С кем живу я век?? Что за человек?? Пасмурно- звонок Нажмите для раскрытия... мазну я кистью масляной по холсту мазок на душе так пасмурно жду начальника звонок душа весна
ВалеркаYа Патриот Сообщения 1.249 Реакции 4.645 Метод Табекс Лет курения 14 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.136 Varvara mimo krokodila написал(а): мазну я кистью масляной по холсту мазок на душе так пасмурно жду начальника звонок душа весна Нажмите для раскрытия... Вот опять пришла весна Ожила моя душа Обожаю я тепло Как же жить то хорошо! Гном шляпа
Varvara mimo krokodila написал(а): мазну я кистью масляной по холсту мазок на душе так пасмурно жду начальника звонок душа весна Нажмите для раскрытия... Вот опять пришла весна Ожила моя душа Обожаю я тепло Как же жить то хорошо! Гном шляпа
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.137 ВалеркаYа написал(а): Вот опять пришла весна Ожила моя душа Обожаю я тепло Как же жить то хорошо! Гном шляпа Нажмите для раскрытия... Под корягой милый гном Выстроил надёжный дом. Потом надел он шляпу И один огромный тапок. Волшебник-чудовище
ВалеркаYа написал(а): Вот опять пришла весна Ожила моя душа Обожаю я тепло Как же жить то хорошо! Гном шляпа Нажмите для раскрытия... Под корягой милый гном Выстроил надёжный дом. Потом надел он шляпу И один огромный тапок. Волшебник-чудовище
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.138 KaZa написал(а): Под корягой милый гном Выстроил надёжный дом. Потом надел он шляпу И один огромный тапок. Волшебник-чудовище Нажмите для раскрытия... Я встретила волшебника, А он оказался чудовищем, Я знала из учебника, Что он был сокровищем Остров море
KaZa написал(а): Под корягой милый гном Выстроил надёжный дом. Потом надел он шляпу И один огромный тапок. Волшебник-чудовище Нажмите для раскрытия... Я встретила волшебника, А он оказался чудовищем, Я знала из учебника, Что он был сокровищем Остров море
ВалеркаYа Патриот Сообщения 1.249 Реакции 4.645 Метод Табекс Лет курения 14 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.139 Riksi написал(а): Я встретила волшебника, А он оказался чудовищем, Я знала из учебника, Что он был сокровищем Остров море Нажмите для раскрытия... На острове бушует море И поднимается волна И люди быстро убежали Боялись гнева Нептуна! Ноздря подбородок нет рифмы остров Последнее редактирование модератором: 7 Фев 2019
Riksi написал(а): Я встретила волшебника, А он оказался чудовищем, Я знала из учебника, Что он был сокровищем Остров море Нажмите для раскрытия... На острове бушует море И поднимается волна И люди быстро убежали Боялись гнева Нептуна! Ноздря подбородок нет рифмы остров
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.140 ВалеркаYа написал(а): На острове бушует море И поднимается волна И люди быстро убежали Боялись гнева Нептуна! Ноздря подбородок Нажмите для раскрытия... Вблизи моей ноздри Есть подбородок. Нет, ты посмотри, Нет ли ещё находок? Танец живот
ВалеркаYа написал(а): На острове бушует море И поднимается волна И люди быстро убежали Боялись гнева Нептуна! Ноздря подбородок Нажмите для раскрытия... Вблизи моей ноздри Есть подбородок. Нет, ты посмотри, Нет ли ещё находок? Танец живот