ВалеркаYа Патриот Сообщения 1.249 Реакции 4.645 Метод Табекс Лет курения 14 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.141 Riksi написал(а): Вблизи моей ноздри Есть подбородок. Нет, ты посмотри, Нет ли ещё находок? Танец живот Нажмите для раскрытия... Танцевала танец Посмотрика-вот! И тогда нечаянно Открыла я живот!) Зелёная буква
Riksi написал(а): Вблизи моей ноздри Есть подбородок. Нет, ты посмотри, Нет ли ещё находок? Танец живот Нажмите для раскрытия... Танцевала танец Посмотрика-вот! И тогда нечаянно Открыла я живот!) Зелёная буква
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.142 ВалеркаYа написал(а): Танцевала танец Посмотрика-вот! И тогда нечаянно Открыла я живот!) Зелёная буква Нажмите для раскрытия... Большая на корзине буква Означает что там клюква Собираю я зеленую В корзиночку плетеную Сало-картошка
ВалеркаYа написал(а): Танцевала танец Посмотрика-вот! И тогда нечаянно Открыла я живот!) Зелёная буква Нажмите для раскрытия... Большая на корзине буква Означает что там клюква Собираю я зеленую В корзиночку плетеную Сало-картошка
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.143 Елена Давыдова написал(а): Большая на корзине буква Означает что там клюква Собираю я зеленую В корзиночку плетеную Сало-картошка Нажмите для раскрытия... засолю я сала наварю картошки- самогонки будет мало) а ты играй, гармошка! рассвет закат
Елена Давыдова написал(а): Большая на корзине буква Означает что там клюква Собираю я зеленую В корзиночку плетеную Сало-картошка Нажмите для раскрытия... засолю я сала наварю картошки- самогонки будет мало) а ты играй, гармошка! рассвет закат
ВалеркаYа Патриот Сообщения 1.249 Реакции 4.645 Метод Табекс Лет курения 14 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.144 Varvara mimo krokodila написал(а): засолю я сала наварю картошки- самогонки будет мало) а ты играй, гармошка! рассвет закат Нажмите для раскрытия... Я открою окно на рассвет И закрою его на закат А в деревне так хорошо Там природа просто отпад! Калина степь
Varvara mimo krokodila написал(а): засолю я сала наварю картошки- самогонки будет мало) а ты играй, гармошка! рассвет закат Нажмите для раскрытия... Я открою окно на рассвет И закрою его на закат А в деревне так хорошо Там природа просто отпад! Калина степь
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.145 ВалеркаYа написал(а): Я откроб окно на рассвет И закрою его на закат А в деревне так хорошо Там природа просто отпал! Калина степь Нажмите для раскрытия... под деревце калину у стога во степи мы спрятали полтинник а может даже три! зира плов
ВалеркаYа написал(а): Я откроб окно на рассвет И закрою его на закат А в деревне так хорошо Там природа просто отпал! Калина степь Нажмите для раскрытия... под деревце калину у стога во степи мы спрятали полтинник а может даже три! зира плов
ВалеркаYа Патриот Сообщения 1.249 Реакции 4.645 Метод Табекс Лет курения 14 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.146 Varvara mimo krokodila написал(а): под деревце калину у стога во степи мы спрятали полтинник а может даже три! зира плов Нажмите для раскрытия... На пороге стоит зира А в казане стоит плов Мы приехали с рыбалки Не плохой у нас улов! Качерга тулуп
Varvara mimo krokodila написал(а): под деревце калину у стога во степи мы спрятали полтинник а может даже три! зира плов Нажмите для раскрытия... На пороге стоит зира А в казане стоит плов Мы приехали с рыбалки Не плохой у нас улов! Качерга тулуп
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.147 ВалеркаYа написал(а): На пороге стоит зира А в казане стоит плов Мы приехали с рыбалки Не плохой у нас улов! Качерга тулуп Нажмите для раскрытия... Я ударила кочергой Прямо по тулупу. Мне звонят наперебой И купили шубу Сестра одежда
ВалеркаYа написал(а): На пороге стоит зира А в казане стоит плов Мы приехали с рыбалки Не плохой у нас улов! Качерга тулуп Нажмите для раскрытия... Я ударила кочергой Прямо по тулупу. Мне звонят наперебой И купили шубу Сестра одежда
ВалеркаYа Патриот Сообщения 1.249 Реакции 4.645 Метод Табекс Лет курения 14 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.148 Riksi написал(а): Я ударила кочергой Прямо по тулупу. Мне звонят наперебой И купили шубу Сестра одежда Нажмите для раскрытия... Вновь приехала сестра В новенькой одежде Красотуличка моя Звать ее Надежда!) Сопля енот))
Riksi написал(а): Я ударила кочергой Прямо по тулупу. Мне звонят наперебой И купили шубу Сестра одежда Нажмите для раскрытия... Вновь приехала сестра В новенькой одежде Красотуличка моя Звать ее Надежда!) Сопля енот))
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.149 ВалеркаYа написал(а): Вновь приехала сестра В новенькой одежде Красотуличка моя Звать ее Надежда!) Сопля енот)) Нажмите для раскрытия... Заболел у нас енот - У него течёт сопля. Дам микстуру прямо в рот - Ведь вчера купил не зря. Парковка-танк
ВалеркаYа написал(а): Вновь приехала сестра В новенькой одежде Красотуличка моя Звать ее Надежда!) Сопля енот)) Нажмите для раскрытия... Заболел у нас енот - У него течёт сопля. Дам микстуру прямо в рот - Ведь вчера купил не зря. Парковка-танк
ВалеркаYа Патриот Сообщения 1.249 Реакции 4.645 Метод Табекс Лет курения 14 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.150 KaZa написал(а): Заболел у нас енот - У него течёт сопля. Дам микстуру прямо в рот - Ведь вчера купил не зря. Парковка-танк Нажмите для раскрытия... На парковке стоит танк - Т-34 Ах огромный он какой Прям как на картине!))) Голубь проблеск
KaZa написал(а): Заболел у нас енот - У него течёт сопля. Дам микстуру прямо в рот - Ведь вчера купил не зря. Парковка-танк Нажмите для раскрытия... На парковке стоит танк - Т-34 Ах огромный он какой Прям как на картине!))) Голубь проблеск
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 26.10.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.151 ВалеркаYа написал(а): На парковке стоит танк - Т-34 Ах огромный он какой Прям как на картине!))) Голубь проблеск Нажмите для раскрытия... Жаль, что птица голубь Не ныряет в прорубь Мозгу бы проблеск А тут эмоций всплеск Город герой
ВалеркаYа написал(а): На парковке стоит танк - Т-34 Ах огромный он какой Прям как на картине!))) Голубь проблеск Нажмите для раскрытия... Жаль, что птица голубь Не ныряет в прорубь Мозгу бы проблеск А тут эмоций всплеск Город герой
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 7 Фев 2019 #6.152 Lesya_KLG написал(а): Жаль, что птица голубь Не ныряет в прорубь Мозгу бы проблеск А тут эмоций всплеск Город герой Нажмите для раскрытия... Если ты приехал в город из деревни - ты герой если ты умен и молод женишься на городской Гора - воз
Lesya_KLG написал(а): Жаль, что птица голубь Не ныряет в прорубь Мозгу бы проблеск А тут эмоций всплеск Город герой Нажмите для раскрытия... Если ты приехал в город из деревни - ты герой если ты умен и молод женишься на городской Гора - воз
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 26.10.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.153 Карусель написал(а): Если ты приехал в город из деревни - ты герой если ты умен и молод женишься на городской Гора - воз Нажмите для раскрытия... На Чимгане есть гора В ней огромная нора Песок туда бы я отвез Но не на чем отправить воз! Мартышка очки
Карусель написал(а): Если ты приехал в город из деревни - ты герой если ты умен и молод женишься на городской Гора - воз Нажмите для раскрытия... На Чимгане есть гора В ней огромная нора Песок туда бы я отвез Но не на чем отправить воз! Мартышка очки
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.154 Lesya_KLG написал(а): На Чимгане есть гора В ней огромная нора Песок туда бы я отвез Но не на чем отправить воз! Мартышка очки Нажмите для раскрытия... У крикливой мартышки Были клёвые очки! Она их брала подмышки Назло всем и вопреки Апельсин виноград
Lesya_KLG написал(а): На Чимгане есть гора В ней огромная нора Песок туда бы я отвез Но не на чем отправить воз! Мартышка очки Нажмите для раскрытия... У крикливой мартышки Были клёвые очки! Она их брала подмышки Назло всем и вопреки Апельсин виноград
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.155 Riksi написал(а): У крикливой мартышки Были клёвые очки! Она их брала подмышки Назло всем и вопреки Апельсин виноград Нажмите для раскрытия... Захотелось апельсин, Но не виноград. Дайте мне хотя б один - Буду очень рад. Старость - суета
Riksi написал(а): У крикливой мартышки Были клёвые очки! Она их брала подмышки Назло всем и вопреки Апельсин виноград Нажмите для раскрытия... Захотелось апельсин, Но не виноград. Дайте мне хотя б один - Буду очень рад. Старость - суета
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 26.10.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.156 KaZa написал(а): Захотелось апельсин, Но не виноград. Дайте мне хотя б один - Буду очень рад. Старость - суета Нажмите для раскрытия... Так и наступит старость, А в жизни одна суета Никак не отпустит гадость Никотиновая пустота Изверг вулкан
KaZa написал(а): Захотелось апельсин, Но не виноград. Дайте мне хотя б один - Буду очень рад. Старость - суета Нажмите для раскрытия... Так и наступит старость, А в жизни одна суета Никак не отпустит гадость Никотиновая пустота Изверг вулкан
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 7 Фев 2019 #6.157 Lesya_KLG написал(а): Так и наступит старость, А в жизни одна суета Никак не отпустит гадость Никотиновая пустота Изверг вулкан Нажмите для раскрытия... Ну, что, несчастный изверг.. Ты гром и бури вызвал.. Теперь взорвусь я как вулкан И разнесу как ураган... Шаг- пропасть
Lesya_KLG написал(а): Так и наступит старость, А в жизни одна суета Никак не отпустит гадость Никотиновая пустота Изверг вулкан Нажмите для раскрытия... Ну, что, несчастный изверг.. Ты гром и бури вызвал.. Теперь взорвусь я как вулкан И разнесу как ураган... Шаг- пропасть
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.158 Катерина_ написал(а): Ну, что, несчастный изверг.. Ты гром и бури вызвал.. Теперь взорвусь я как вулкан И разнесу как ураган... Шаг- пропасть Нажмите для раскрытия... Всего один остался шаг И впереди лишь пропасть Увы,я нищ теперь и наг.. Коснулась жизни лопасть.. Чувство-печаль
Катерина_ написал(а): Ну, что, несчастный изверг.. Ты гром и бури вызвал.. Теперь взорвусь я как вулкан И разнесу как ураган... Шаг- пропасть Нажмите для раскрытия... Всего один остался шаг И впереди лишь пропасть Увы,я нищ теперь и наг.. Коснулась жизни лопасть.. Чувство-печаль
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.159 Serg71 написал(а): Всего один остался шаг И впереди лишь пропасть Увы,я нищ теперь и наг.. Коснулась жизни лопасть.. Чувство-печаль Нажмите для раскрытия... У меня есть чувство, Которое зовётся печалью.. Мне сегодня очень грустно... Не мучайте моралью... Стыд позор
Serg71 написал(а): Всего один остался шаг И впереди лишь пропасть Увы,я нищ теперь и наг.. Коснулась жизни лопасть.. Чувство-печаль Нажмите для раскрытия... У меня есть чувство, Которое зовётся печалью.. Мне сегодня очень грустно... Не мучайте моралью... Стыд позор
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.160 Riksi написал(а): У меня есть чувство, Которое зовётся печалью.. Мне сегодня очень грустно... Не мучайте моралью... Стыд позор Нажмите для раскрытия... Ну какой же это стыд?? Это форменный позор! Раздевалка давно спит, А у нас ночной дожор... Отряд-цель
Riksi написал(а): У меня есть чувство, Которое зовётся печалью.. Мне сегодня очень грустно... Не мучайте моралью... Стыд позор Нажмите для раскрытия... Ну какой же это стыд?? Это форменный позор! Раздевалка давно спит, А у нас ночной дожор... Отряд-цель