Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.181 Катерина_ написал(а): Очень боюсь травмы Получить ожог Поэтому у рампы Орудует дружок.. Яма- балкон Нажмите для раскрытия... Многие в яму Под моим балконом Падают спьяна, И лежат над газоном Орудие убийство
Катерина_ написал(а): Очень боюсь травмы Получить ожог Поэтому у рампы Орудует дружок.. Яма- балкон Нажмите для раскрытия... Многие в яму Под моим балконом Падают спьяна, И лежат над газоном Орудие убийство
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 7 Фев 2019 #6.182 Riksi написал(а): Многие в яму Под моим балконом Падают спьяна, И лежат над газоном Орудие убийство Нажмите для раскрытия... Я выберу орудие.. Конечно по-российски.. Не скажет правосудие Что я свершил убийство Вызов- перчатка
Riksi написал(а): Многие в яму Под моим балконом Падают спьяна, И лежат над газоном Орудие убийство Нажмите для раскрытия... Я выберу орудие.. Конечно по-российски.. Не скажет правосудие Что я свершил убийство Вызов- перчатка
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.183 Катерина_ написал(а): Я выберу орудие.. Конечно по-российски.. Не скажет правосудие Что я свершил убийство Вызов- перчатка Нажмите для раскрытия... Чтобы бросить вызов, Надо кинуть перчатку, Чтобы без капризов Провести схватку Двор гараж
Катерина_ написал(а): Я выберу орудие.. Конечно по-российски.. Не скажет правосудие Что я свершил убийство Вызов- перчатка Нажмите для раскрытия... Чтобы бросить вызов, Надо кинуть перчатку, Чтобы без капризов Провести схватку Двор гараж
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 7 Фев 2019 #6.184 Riksi написал(а): Чтобы бросить вызов, Надо кинуть перчатку, Чтобы без капризов Провести схватку Двор гараж Нажмите для раскрытия... Встречаемся во дворе Возле гаража Выходи скорей.. Не видно ни шиша... Порт- сервер
Riksi написал(а): Чтобы бросить вызов, Надо кинуть перчатку, Чтобы без капризов Провести схватку Двор гараж Нажмите для раскрытия... Встречаемся во дворе Возле гаража Выходи скорей.. Не видно ни шиша... Порт- сервер
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.185 Катерина_ написал(а): Встречаемся во дворе Возле гаража Выходи скорей.. Не видно ни шиша... Порт- сервер Нажмите для раскрытия... Зашёл корабль в порт Но неисправен сервер Уронен он за борт И не достанет цербер Мороз-глаза
Катерина_ написал(а): Встречаемся во дворе Возле гаража Выходи скорей.. Не видно ни шиша... Порт- сервер Нажмите для раскрытия... Зашёл корабль в порт Но неисправен сервер Уронен он за борт И не достанет цербер Мороз-глаза
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.186 Serg71 написал(а): Зашёл корабль в порт Но неисправен сервер Уронен он за борт И не достанет цербер Мороз-глаза Нажмите для раскрытия... Открываю я глаза, Выхожу я на мороз Блин, какие холода! Покраснел мой бедный нос... Серенада - сон
Serg71 написал(а): Зашёл корабль в порт Но неисправен сервер Уронен он за борт И не достанет цербер Мороз-глаза Нажмите для раскрытия... Открываю я глаза, Выхожу я на мороз Блин, какие холода! Покраснел мой бедный нос... Серенада - сон
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.187 KaZa написал(а): Открываю я глаза, Выхожу я на мороз Блин, какие холода! Покраснел мой бедный нос... Серенада - сон Нажмите для раскрытия... Я спою серенаду, Чтобы пришел твой сон. Дать тебе лимонаду? Пока не начался он Сосед разговор
KaZa написал(а): Открываю я глаза, Выхожу я на мороз Блин, какие холода! Покраснел мой бедный нос... Серенада - сон Нажмите для раскрытия... Я спою серенаду, Чтобы пришел твой сон. Дать тебе лимонаду? Пока не начался он Сосед разговор
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.188 Riksi написал(а): Я спою серенаду, Чтобы пришел твой сон. Дать тебе лимонаду? Пока не начался он Сосед разговор Нажмите для раскрытия... Раз зашёл ко мне сосед Как сказал - на разговор. Описал свои семь бед И затеял со мной спор. Куча-юноша
Riksi написал(а): Я спою серенаду, Чтобы пришел твой сон. Дать тебе лимонаду? Пока не начался он Сосед разговор Нажмите для раскрытия... Раз зашёл ко мне сосед Как сказал - на разговор. Описал свои семь бед И затеял со мной спор. Куча-юноша
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 26.10.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.189 KaZa написал(а): Раз зашёл ко мне сосед Как сказал - на разговор. Описал свои семь бед И затеял со мной спор. Куча-юноша Нажмите для раскрытия... Работы накопилась куча От начальства грядет буча В помощниках юноша На задание плюнувший! Флакон мазь
KaZa написал(а): Раз зашёл ко мне сосед Как сказал - на разговор. Описал свои семь бед И затеял со мной спор. Куча-юноша Нажмите для раскрытия... Работы накопилась куча От начальства грядет буча В помощниках юноша На задание плюнувший! Флакон мазь
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 7 Фев 2019 #6.190 Lesya_KLG написал(а): Работы накопилась куча От начальства грядет буча В помощниках юноша На задание плюнувший! Флакон мазь Нажмите для раскрытия... Отыскала я флакон.. В глубине аптечки он.. Заграничная в нём мазь.. Намажь спинку и не сглазь.. Краб- пляж
Lesya_KLG написал(а): Работы накопилась куча От начальства грядет буча В помощниках юноша На задание плюнувший! Флакон мазь Нажмите для раскрытия... Отыскала я флакон.. В глубине аптечки он.. Заграничная в нём мазь.. Намажь спинку и не сглазь.. Краб- пляж
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 8 Фев 2019 #6.191 Катерина_ написал(а): Отыскала я флакон.. В глубине аптечки он.. Заграничная в нём мазь.. Намажь спинку и не сглазь.. Краб- пляж Нажмите для раскрытия... Захотел поймать я краба И пошёл скорей на пляж. Вместо краба была жаба- У меня пред ней мандраж. Кукуруза-телефон
Катерина_ написал(а): Отыскала я флакон.. В глубине аптечки он.. Заграничная в нём мазь.. Намажь спинку и не сглазь.. Краб- пляж Нажмите для раскрытия... Захотел поймать я краба И пошёл скорей на пляж. Вместо краба была жаба- У меня пред ней мандраж. Кукуруза-телефон
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 8 Фев 2019 #6.192 KaZa написал(а): Захотел поймать я краба И пошёл скорей на пляж. Вместо краба была жаба- У меня пред ней мандраж. Кукуруза-телефон Нажмите для раскрытия... В салате кукуруза- Налопалась от пуза.. Отключила телефон.. Задолбал звонками он.. Сон- пора
KaZa написал(а): Захотел поймать я краба И пошёл скорей на пляж. Вместо краба была жаба- У меня пред ней мандраж. Кукуруза-телефон Нажмите для раскрытия... В салате кукуруза- Налопалась от пуза.. Отключила телефон.. Задолбал звонками он.. Сон- пора
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 26.10.2018 Дневник Читать »» 8 Фев 2019 #6.193 Катерина_ написал(а): В салате кукуруза- Налопалась от пуза.. Отключила телефон.. Задолбал звонками он.. Сон- пора Нажмите для раскрытия... Что-то рубит меня в сон Во дворе орёт клаксон Хозяина авто позвать пора Походу пьяный он в дрова Фильм серия
Катерина_ написал(а): В салате кукуруза- Налопалась от пуза.. Отключила телефон.. Задолбал звонками он.. Сон- пора Нажмите для раскрытия... Что-то рубит меня в сон Во дворе орёт клаксон Хозяина авто позвать пора Походу пьяный он в дрова Фильм серия
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Фев 2019 #6.194 Lesya_KLG написал(а): Что-то рубит меня в сон Во дворе орёт клаксон Хозяина авто позвать пора Походу пьяный он в дрова Фильм серия Нажмите для раскрытия... Я смотрела фильм, Где разбился автомобиль, Включу сериал - там серия, Где говорят про суеверия Шапка плащ
Lesya_KLG написал(а): Что-то рубит меня в сон Во дворе орёт клаксон Хозяина авто позвать пора Походу пьяный он в дрова Фильм серия Нажмите для раскрытия... Я смотрела фильм, Где разбился автомобиль, Включу сериал - там серия, Где говорят про суеверия Шапка плащ
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 8 Фев 2019 #6.195 Riksi написал(а): Я смотрела фильм, Где разбился автомобиль, Включу сериал - там серия, Где говорят про суеверия Шапка плащ Нажмите для раскрытия... Холодно - надену шапку, А потом надену плащ. И возьму подмышку папку, Главное - я не курящ! Слово-истина
Riksi написал(а): Я смотрела фильм, Где разбился автомобиль, Включу сериал - там серия, Где говорят про суеверия Шапка плащ Нажмите для раскрытия... Холодно - надену шапку, А потом надену плащ. И возьму подмышку папку, Главное - я не курящ! Слово-истина
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Фев 2019 #6.196 KaZa написал(а): Холодно - надену шапку, А потом надену плащ. И возьму подмышку папку, Главное - я не курящ! Слово-истина Нажмите для раскрытия... В каждом слове Может быть истина, Она рождается в споре И порой как мистика Решетка окно
KaZa написал(а): Холодно - надену шапку, А потом надену плащ. И возьму подмышку папку, Главное - я не курящ! Слово-истина Нажмите для раскрытия... В каждом слове Может быть истина, Она рождается в споре И порой как мистика Решетка окно
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 8 Фев 2019 #6.197 Riksi написал(а): В каждом слове Может быть истина, Она рождается в споре И порой как мистика Решетка окно Нажмите для раскрытия... Сижу за решеткой, Нет даже окна. Напился бы водкой, Но это тюрьма. Астрология-палец
Riksi написал(а): В каждом слове Может быть истина, Она рождается в споре И порой как мистика Решетка окно Нажмите для раскрытия... Сижу за решеткой, Нет даже окна. Напился бы водкой, Но это тюрьма. Астрология-палец
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 8 Фев 2019 #6.198 KaZa написал(а): Сижу за решеткой, Нет даже окна. Напился бы водкой, Но это тюрьма. Астрология-палец Нажмите для раскрытия... Как связать нам палец, Вместе с астрологией? Вот мы и попались, Впрочем, как и многие! Заграница поможет?
KaZa написал(а): Сижу за решеткой, Нет даже окна. Напился бы водкой, Но это тюрьма. Астрология-палец Нажмите для раскрытия... Как связать нам палец, Вместе с астрологией? Вот мы и попались, Впрочем, как и многие! Заграница поможет?
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 8 Фев 2019 #6.199 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Как связать нам палец, Вместе с астрологией? Вот мы и попались, Впрочем, как и многие! Заграница поможет? Нажмите для раскрытия... друзья, с утра нам может кофию с корицей? и в этом нам поможет конечно, заграница! сливки сахар
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Как связать нам палец, Вместе с астрологией? Вот мы и попались, Впрочем, как и многие! Заграница поможет? Нажмите для раскрытия... друзья, с утра нам может кофию с корицей? и в этом нам поможет конечно, заграница! сливки сахар
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 8 Фев 2019 #6.200 Varvara mimo krokodila написал(а): друзья, с утра нам может кофию с корицей? и в этом нам поможет конечно, заграница! сливки сахар Нажмите для раскрытия... Положу я в кофе сливки, И конечно сахар. Как попью, поеду в лифте, Вот такой я "пахарь"! Завтра выходной!
Varvara mimo krokodila написал(а): друзья, с утра нам может кофию с корицей? и в этом нам поможет конечно, заграница! сливки сахар Нажмите для раскрытия... Положу я в кофе сливки, И конечно сахар. Как попью, поеду в лифте, Вот такой я "пахарь"! Завтра выходной!