Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 2 Мар 2019 #14.241 Varvara mimo krokodila написал(а): не забывай считать ты слоги- польются песней "порошки" как хорошо сейчас ты пишешь! смотри! Нажмите для раскрытия... Смотреть-ведь скучная недолга Ведь так же можно и заснуть И не познаешь ты восторга Забудь!
Varvara mimo krokodila написал(а): не забывай считать ты слоги- польются песней "порошки" как хорошо сейчас ты пишешь! смотри! Нажмите для раскрытия... Смотреть-ведь скучная недолга Ведь так же можно и заснуть И не познаешь ты восторга Забудь!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 2 Мар 2019 #14.242 Serg71 написал(а): Смотреть-ведь скучная недолга Ведь так же можно и заснуть И не познаешь ты восторга Забудь! Нажмите для раскрытия... читая классные стишата и поросячий свой восторг я не могу излить стихами я-лох!
Serg71 написал(а): Смотреть-ведь скучная недолга Ведь так же можно и заснуть И не познаешь ты восторга Забудь! Нажмите для раскрытия... читая классные стишата и поросячий свой восторг я не могу излить стихами я-лох!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 2 Мар 2019 #14.243 Varvara mimo krokodila написал(а): читая классные стишата и поросячий свой восторг я не могу излить стихами я-лох! Нажмите для раскрытия... Неделю целую стихами Мы будем дружно говорить Мне не угнаться тут за вами Как быть?
Varvara mimo krokodila написал(а): читая классные стишата и поросячий свой восторг я не могу излить стихами я-лох! Нажмите для раскрытия... Неделю целую стихами Мы будем дружно говорить Мне не угнаться тут за вами Как быть?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Мар 2019 #14.244 Елена Давыдова написал(а): Неделю целую стихами Мы будем дружно говорить Мне не угнаться тут за вами Как быть? Нажмите для раскрытия... Уж лучше пусть стихи неделю, Чем гуглить длинные слова А гонки нам уж надоели Ведь да?)
Елена Давыдова написал(а): Неделю целую стихами Мы будем дружно говорить Мне не угнаться тут за вами Как быть? Нажмите для раскрытия... Уж лучше пусть стихи неделю, Чем гуглить длинные слова А гонки нам уж надоели Ведь да?)
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 2 Мар 2019 #14.245 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Уж лучше пусть стихи неделю, Чем гуглить длинные слова А гонки нам уж надоели Ведь да?) Нажмите для раскрытия... Слова неделю это скучно Мне надоели через день Ну а погуглить то что звучно Не лень
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Уж лучше пусть стихи неделю, Чем гуглить длинные слова А гонки нам уж надоели Ведь да?) Нажмите для раскрытия... Слова неделю это скучно Мне надоели через день Ну а погуглить то что звучно Не лень
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 2 Мар 2019 #14.246 Елена Давыдова написал(а): Слова неделю это скучно Мне надоели через день Ну а погуглить то что звучно Не лень Нажмите для раскрытия... Да в баню уже эти гонки! И гуглить тоже не резон Я банку лучше съем сгущёнки Силён!
Елена Давыдова написал(а): Слова неделю это скучно Мне надоели через день Ну а погуглить то что звучно Не лень Нажмите для раскрытия... Да в баню уже эти гонки! И гуглить тоже не резон Я банку лучше съем сгущёнки Силён!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 2 Мар 2019 #14.247 Serg71 написал(а): Да в баню уже эти гонки! И гуглить тоже не резон Я банку лучше съем сгущёнки Силён! Нажмите для раскрытия... Я банку съем с утра варенья И буду скоро как пухляк Ведь обмакну в него печенье Вот так
Serg71 написал(а): Да в баню уже эти гонки! И гуглить тоже не резон Я банку лучше съем сгущёнки Силён! Нажмите для раскрытия... Я банку съем с утра варенья И буду скоро как пухляк Ведь обмакну в него печенье Вот так
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Мар 2019 #14.248 Варенья банка - тоже клёво, Вот только добавляет вес! Калорий там лишка немного, Иль нет? Елена Давыдова написал(а): Я банку съем с утра варенья И буду скоро как пухляк Ведь обмакну в него печенье Вот так Нажмите для раскрытия...
Варенья банка - тоже клёво, Вот только добавляет вес! Калорий там лишка немного, Иль нет? Елена Давыдова написал(а): Я банку съем с утра варенья И буду скоро как пухляк Ведь обмакну в него печенье Вот так Нажмите для раскрытия...
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 2 Мар 2019 #14.249 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Варенья банка - тоже клёво, Вот только добавляет вес! Калорий там лишка немного, Иль нет? Нажмите для раскрытия... Про них мне думать не охота Попозже скину я свой вес Вот только б плащ к началу лета Налез
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Варенья банка - тоже клёво, Вот только добавляет вес! Калорий там лишка немного, Иль нет? Нажмите для раскрытия... Про них мне думать не охота Попозже скину я свой вес Вот только б плащ к началу лета Налез
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Мар 2019 #14.250 Елена Давыдова написал(а): Про них мне думать не охота Попозже скину я свой вес Вот только б плащ к началу лета Налез Нажмите для раскрытия... Да, с весом целая проблема, Ну и с вещами тоже есть! Но все не курим - и это тема, Мы здесь... 9-8-10-2 Последнее редактирование модератором: 2 Мар 2019
Елена Давыдова написал(а): Про них мне думать не охота Попозже скину я свой вес Вот только б плащ к началу лета Налез Нажмите для раскрытия... Да, с весом целая проблема, Ну и с вещами тоже есть! Но все не курим - и это тема, Мы здесь... 9-8-10-2
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 2 Мар 2019 #14.251 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да, с весом целая проблема, Ну и с вещами тоже есть! Но все не курим - и это тема, Мы здесь... Нажмите для раскрытия... Здесь некурящий люд собрался Или мечтающий о том Чтоб бросить,чтобы не сорвался Потом!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да, с весом целая проблема, Ну и с вещами тоже есть! Но все не курим - и это тема, Мы здесь... Нажмите для раскрытия... Здесь некурящий люд собрался Или мечтающий о том Чтоб бросить,чтобы не сорвался Потом!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 2 Мар 2019 #14.252 Serg71 написал(а): Здесь некурящий люд собрался Или мечтающий о том Чтоб бросить,чтобы не сорвался Потом! Нажмите для раскрытия... Потом срываться мы не будем! Вновь этот ад не пережить Давайте никогда не будем Курить
Serg71 написал(а): Здесь некурящий люд собрался Или мечтающий о том Чтоб бросить,чтобы не сорвался Потом! Нажмите для раскрытия... Потом срываться мы не будем! Вновь этот ад не пережить Давайте никогда не будем Курить
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Мар 2019 #14.253 Елена Давыдова написал(а): Потом срываться мы не будем! Вновь этот ад не пережить Давайте никогда не будем Курить Нажмите для раскрытия... Согласен я с тобой Елена, Не нужно нам курить совсем! Пускай останутся концерны, Ни с чем!)
Елена Давыдова написал(а): Потом срываться мы не будем! Вновь этот ад не пережить Давайте никогда не будем Курить Нажмите для раскрытия... Согласен я с тобой Елена, Не нужно нам курить совсем! Пускай останутся концерны, Ни с чем!)
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 2 Мар 2019 #14.254 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Согласен я с тобой Елена, Не нужно нам курить совсем! Пускай останутся концерны, Ни с чем!) Нажмите для раскрытия... Концерны мы взорвем когда-то Чтоб не травили малышню Ведь смотрят всякую ребята Фигню
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Согласен я с тобой Елена, Не нужно нам курить совсем! Пускай останутся концерны, Ни с чем!) Нажмите для раскрытия... Концерны мы взорвем когда-то Чтоб не травили малышню Ведь смотрят всякую ребята Фигню
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Мар 2019 #14.255 Елена Давыдова написал(а): Концерны мы взорвем когда-то Чтоб не травили малышню Ведь смотрят всякую ребята Фигню Нажмите для раскрытия... Все малыши здоровы будут, Сильны, бодры и молоды. Заразу эту позабудут, И дым...
Елена Давыдова написал(а): Концерны мы взорвем когда-то Чтоб не травили малышню Ведь смотрят всякую ребята Фигню Нажмите для раскрытия... Все малыши здоровы будут, Сильны, бодры и молоды. Заразу эту позабудут, И дым...
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 2 Мар 2019 #14.256 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Все малыши здоровы будут, Сильны, бодры и молоды. Заразу эту позабудут, И дым... Нажмите для раскрытия... И дым Отечества нам сладок Но сигареты не причём Хочу на родине порядок Во всём!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Все малыши здоровы будут, Сильны, бодры и молоды. Заразу эту позабудут, И дым... Нажмите для раскрытия... И дым Отечества нам сладок Но сигареты не причём Хочу на родине порядок Во всём!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 2 Мар 2019 #14.257 Serg71 написал(а): И дым Отечества нам сладок Но сигареты не причём Хочу на родине порядок Во всём! Нажмите для раскрытия... В квартире нужен мне порядок Детишки сделали погром А у меня, вдруг, сил упадок… Потом
Serg71 написал(а): И дым Отечества нам сладок Но сигареты не причём Хочу на родине порядок Во всём! Нажмите для раскрытия... В квартире нужен мне порядок Детишки сделали погром А у меня, вдруг, сил упадок… Потом
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 2 Мар 2019 #14.258 Елена Давыдова написал(а): В квартире нужен мне порядок Детишки сделали погром А у меня, вдруг, сил упадок… Потом Нажмите для раскрытия... Ах,как же хочется всё бросить Или оставить на потом Ну где скажи тебя всё носит С котом?
Елена Давыдова написал(а): В квартире нужен мне порядок Детишки сделали погром А у меня, вдруг, сил упадок… Потом Нажмите для раскрытия... Ах,как же хочется всё бросить Или оставить на потом Ну где скажи тебя всё носит С котом?
Карусель V.I.P Сообщения 18.882 Реакции 32.253 Метод Сила Воли 2 Мар 2019 #14.259 Serg71 написал(а): Ах,как же хочется всё бросить Или оставить на потом Ну где скажи тебя всё носит С котом? Нажмите для раскрытия... котик был мимишкой лучше всех котов назвал котейку Юра Кук лачев 6-5-7-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2019
Serg71 написал(а): Ах,как же хочется всё бросить Или оставить на потом Ну где скажи тебя всё носит С котом? Нажмите для раскрытия... котик был мимишкой лучше всех котов назвал котейку Юра Кук лачев 6-5-7-2
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 2 Мар 2019 #14.260 Карусель написал(а): котик был мимишкой лучше всех котов назвал котейку Юра Кук лачев Нажмите для раскрытия... Котеек мне совсем не надо От них везде сплошная шерсть Но очень просит киску чадо Вот жесть
Карусель написал(а): котик был мимишкой лучше всех котов назвал котейку Юра Кук лачев Нажмите для раскрытия... Котеек мне совсем не надо От них везде сплошная шерсть Но очень просит киску чадо Вот жесть