Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Мар 2019 #14.641 Serg71 написал(а): Как странно,столько насекомых Туда попал я или нет? Ведь обещали помню вскоре Концерт Нажмите для раскрытия... У нас концерт , не комариный! Мы любим музыку, талант! Но, только ты не делай скрины! Окей?
Serg71 написал(а): Как странно,столько насекомых Туда попал я или нет? Ведь обещали помню вскоре Концерт Нажмите для раскрытия... У нас концерт , не комариный! Мы любим музыку, талант! Но, только ты не делай скрины! Окей?
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Мар 2019 #14.642 Иринка111 написал(а): А ты не любишь насекомых? Такие миленькие есть. Тебя ж никто не заставляет Их есть Нажмите для раскрытия... Их есть никто не заставляет! Любуйся ими ,вот и все! И, если вдруг комар моргает, Лицо!
Иринка111 написал(а): А ты не любишь насекомых? Такие миленькие есть. Тебя ж никто не заставляет Их есть Нажмите для раскрытия... Их есть никто не заставляет! Любуйся ими ,вот и все! И, если вдруг комар моргает, Лицо!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Мар 2019 #14.643 Alisa22 написал(а): Их есть никто не заставляет! Любуйся ими ,вот и все! И, если вдруг комар моргает, Лицо! Нажмите для раскрытия... Чтоб любоваться комарами, То сколько надо выпить нам? Или закинуться грибами? Та дам...
Alisa22 написал(а): Их есть никто не заставляет! Любуйся ими ,вот и все! И, если вдруг комар моргает, Лицо! Нажмите для раскрытия... Чтоб любоваться комарами, То сколько надо выпить нам? Или закинуться грибами? Та дам...
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.885 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 5 Мар 2019 #14.644 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Чтоб любоваться комарами, То сколько надо выпить нам? Или закинуться грибами? Та дам... Нажмите для раскрытия... А любоваться комарами Не пробовала я пока Любуюсь только я грибами Слегка
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Чтоб любоваться комарами, То сколько надо выпить нам? Или закинуться грибами? Та дам... Нажмите для раскрытия... А любоваться комарами Не пробовала я пока Любуюсь только я грибами Слегка
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Мар 2019 #14.645 Иринка111 написал(а): А любоваться комарами Не пробовала я пока Любуюсь только я грибами Слегка Нажмите для раскрытия... Грибы,конечно, это штука! Любителей я знаю здесь Им без грибов сплошная мука Капец!
Иринка111 написал(а): А любоваться комарами Не пробовала я пока Любуюсь только я грибами Слегка Нажмите для раскрытия... Грибы,конечно, это штука! Любителей я знаю здесь Им без грибов сплошная мука Капец!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Мар 2019 #14.646 Иринка111 написал(а): А любоваться комарами Не пробовала я пока Любуюсь только я грибами Слегка Нажмите для раскрытия... Ну любоваться ими можно, Вот только не переборщи! А суп грибной варить не сложно Не щи...)
Иринка111 написал(а): А любоваться комарами Не пробовала я пока Любуюсь только я грибами Слегка Нажмите для раскрытия... Ну любоваться ими можно, Вот только не переборщи! А суп грибной варить не сложно Не щи...)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.885 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 5 Мар 2019 #14.647 Alisa22 написал(а): Грибы,конечно, это штука! Любителей я знаю здесь Им без грибов сплошная мука Капец! Нажмите для раскрытия... Грибы весной, вот это новость! Им надо только подождать. Чтоб наслаждаться всем грибами Опять
Alisa22 написал(а): Грибы,конечно, это штука! Любителей я знаю здесь Им без грибов сплошная мука Капец! Нажмите для раскрытия... Грибы весной, вот это новость! Им надо только подождать. Чтоб наслаждаться всем грибами Опять
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Мар 2019 #14.648 Иринка111 написал(а): Грибы весной, вот это новость! Им надо только подождать. Чтоб наслаждаться всем грибами Опять Нажмите для раскрытия... У нас грибы растут зимою Я помню, как то в январе Собрали урожай, не скрою Вобще! вообще 9-8-9-3 Последнее редактирование модератором: 6 Мар 2019
Иринка111 написал(а): Грибы весной, вот это новость! Им надо только подождать. Чтоб наслаждаться всем грибами Опять Нажмите для раскрытия... У нас грибы растут зимою Я помню, как то в январе Собрали урожай, не скрою Вобще! вообще 9-8-9-3
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.885 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 5 Мар 2019 #14.649 Alisa22 написал(а): У нас грибы растут зимою Я помню, как то в январе Собрали урожай, не скрою Вобще! Нажмите для раскрытия... Зимою только шампиньоны Я в суп употребляю здесь. А летом белые грибочки Не счесть!
Alisa22 написал(а): У нас грибы растут зимою Я помню, как то в январе Собрали урожай, не скрою Вобще! Нажмите для раскрытия... Зимою только шампиньоны Я в суп употребляю здесь. А летом белые грибочки Не счесть!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Мар 2019 #14.650 Иринка111 написал(а): Зимою только шампиньоны Я в суп употребляю здесь. А летом белые грибочки Не счесть! Нажмите для раскрытия... А в январе мы полевые Собрали больше трех кило! И сами мы не ожидали Ваще!
Иринка111 написал(а): Зимою только шампиньоны Я в суп употребляю здесь. А летом белые грибочки Не счесть! Нажмите для раскрытия... А в январе мы полевые Собрали больше трех кило! И сами мы не ожидали Ваще!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.885 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 5 Мар 2019 #14.651 Alisa22 написал(а): А в январе мы полевые Собрали больше трех кило! И сами мы не ожидали Ваще! Нажмите для раскрытия... Таких я подвигов не знала. И чтобы больше трех кило. А ты не приукрасишь это Зело?
Alisa22 написал(а): А в январе мы полевые Собрали больше трех кило! И сами мы не ожидали Ваще! Нажмите для раскрытия... Таких я подвигов не знала. И чтобы больше трех кило. А ты не приукрасишь это Зело?
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Мар 2019 #14.652 Иринка111 написал(а): Таких я подвигов не знала. И чтобы больше трех кило. А ты не приукрасишь это Зело? Нажмите для раскрытия... Так три кило было для рифмы! На самом деле - триннадцать! И пусть поют кому то нимфы, Атас!
Иринка111 написал(а): Таких я подвигов не знала. И чтобы больше трех кило. А ты не приукрасишь это Зело? Нажмите для раскрытия... Так три кило было для рифмы! На самом деле - триннадцать! И пусть поют кому то нимфы, Атас!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.885 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 5 Мар 2019 #14.653 Alisa22 написал(а): Так три кило было для рифмы! На самом деле - триннадцать! И пусть поют кому то нимфы, Атас! Нажмите для раскрытия... Тринадцать килограмм грибочков - Ну это просто ерунда. Все это проварить, почистить... Да-да!
Alisa22 написал(а): Так три кило было для рифмы! На самом деле - триннадцать! И пусть поют кому то нимфы, Атас! Нажмите для раскрытия... Тринадцать килограмм грибочков - Ну это просто ерунда. Все это проварить, почистить... Да-да!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Мар 2019 #14.654 Иринка111 написал(а): Тринадцать килограмм грибочков - Ну это просто ерунда. Все это проварить, почистить... Да-да! Нажмите для раскрытия... Грибы степные просто чудо! Их чистить - это ерунда! А закатать - ото премудрость Всегда!
Иринка111 написал(а): Тринадцать килограмм грибочков - Ну это просто ерунда. Все это проварить, почистить... Да-да! Нажмите для раскрытия... Грибы степные просто чудо! Их чистить - это ерунда! А закатать - ото премудрость Всегда!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Мар 2019 #14.655 Alisa22 написал(а): Грибы степные просто чудо! Их чистить - это ерунда! А закатать - ото премудрость Всегда! Нажмите для раскрытия... Какие там произрастают, Сорта грибов я не пойму? Их тоже летом собирают, В Крыму?)
Alisa22 написал(а): Грибы степные просто чудо! Их чистить - это ерунда! А закатать - ото премудрость Всегда! Нажмите для раскрытия... Какие там произрастают, Сорта грибов я не пойму? Их тоже летом собирают, В Крыму?)
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Мар 2019 #14.656 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Какие там произрастают, Сорта грибов я не пойму? Их тоже летом собирают, В Крыму?) Нажмите для раскрытия... К нас степные- просто ушки! Короче, вешенки в степи! Ты можешь их варить, и тУшить Всегда!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Какие там произрастают, Сорта грибов я не пойму? Их тоже летом собирают, В Крыму?) Нажмите для раскрытия... К нас степные- просто ушки! Короче, вешенки в степи! Ты можешь их варить, и тУшить Всегда!
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 5 Мар 2019 #14.657 Alisa22 написал(а): К нас степные- просто ушки! Короче, вешенки в степи! Ты можешь их варить, и тУшить Всегда! Нажмите для раскрытия... Степных волков я только знаю Они там бегают всегда Все что то ищут, я не знаю Таю
Alisa22 написал(а): К нас степные- просто ушки! Короче, вешенки в степи! Ты можешь их варить, и тУшить Всегда! Нажмите для раскрытия... Степных волков я только знаю Они там бегают всегда Все что то ищут, я не знаю Таю
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Мар 2019 #14.658 Клюква написал(а): Степных волков я только знаю Они там бегают всегда Все что то ищут, я не знаю Таю Нажмите для раскрытия... А я люблю орехи! Ужас! Моя диета в тарарам! Не есть орехи - это мука! Та - дам!
Клюква написал(а): Степных волков я только знаю Они там бегают всегда Все что то ищут, я не знаю Таю Нажмите для раскрытия... А я люблю орехи! Ужас! Моя диета в тарарам! Не есть орехи - это мука! Та - дам!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 5 Мар 2019 #14.659 Alisa22 написал(а): А я люблю орехи! Ужас! Моя диета в тарарам! Не есть орехи - это мука! Та - дам! Нажмите для раскрытия... орехов много же на свете бразильский, грецкий и лесной какой же муки причиняет? какой??!!
Alisa22 написал(а): А я люблю орехи! Ужас! Моя диета в тарарам! Не есть орехи - это мука! Та - дам! Нажмите для раскрытия... орехов много же на свете бразильский, грецкий и лесной какой же муки причиняет? какой??!!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Мар 2019 #14.660 Varvara mimo krokodila написал(а): орехов много же на свете бразильский, грецкий и лесной какой же муки причиняет? какой??!! Нажмите для раскрытия... Мне муки причиняет бразил! Сказали, что невкусен он А я купила и в восторге Облом
Varvara mimo krokodila написал(а): орехов много же на свете бразильский, грецкий и лесной какой же муки причиняет? какой??!! Нажмите для раскрытия... Мне муки причиняет бразил! Сказали, что невкусен он А я купила и в восторге Облом