Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 18 Мар 2019 #18.981 Елена Давыдова написал(а): Ой , ну всё! Ушла в гараж! Катюха здесь словила раж Я за ней не успеваю Постоянно удаляю… Нажмите для раскрытия... Я пытался вставить пост, Но такой вопрос не прост! Тоже я не успеваю... Постоянно догоняю!)
Елена Давыдова написал(а): Ой , ну всё! Ушла в гараж! Катюха здесь словила раж Я за ней не успеваю Постоянно удаляю… Нажмите для раскрытия... Я пытался вставить пост, Но такой вопрос не прост! Тоже я не успеваю... Постоянно догоняю!)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #18.982 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я пытался вставить пост, Но такой вопрос не прост! Тоже яне успеваю... Постоянно догоняю!) Нажмите для раскрытия... да да да, спасибо, люди) А то выгнать здесь пытались обойдемся без прелюдий? и ни с кем мы не расстались?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я пытался вставить пост, Но такой вопрос не прост! Тоже яне успеваю... Постоянно догоняю!) Нажмите для раскрытия... да да да, спасибо, люди) А то выгнать здесь пытались обойдемся без прелюдий? и ни с кем мы не расстались?
olenenok Бэмби Сообщения 20.055 Реакции 52.463 Дневник Читать »» Лет курения 27 18 Мар 2019 #18.983 Riksi написал(а): да да да, спасибо, люди) А то выгнать здесь пытались обойдемся без прелюдий? и ни с кем мы не расстались? Нажмите для раскрытия... Да, уйдёшь уж тут от вас Не поможет Карабас... День рабочий истекает Всё равно уж догорает
Riksi написал(а): да да да, спасибо, люди) А то выгнать здесь пытались обойдемся без прелюдий? и ни с кем мы не расстались? Нажмите для раскрытия... Да, уйдёшь уж тут от вас Не поможет Карабас... День рабочий истекает Всё равно уж догорает
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #18.984 olenenok написал(а): Да, уйдёшь уж тут от вас Не поможет Карабас... День рабочий истекает Всё равно уж догорает Нажмите для раскрытия... Вот-вот-вот, скоро домой Мы пойдем с тобой вдвоем Ждет нас дома коврик Главное, что не уголовник
olenenok написал(а): Да, уйдёшь уж тут от вас Не поможет Карабас... День рабочий истекает Всё равно уж догорает Нажмите для раскрытия... Вот-вот-вот, скоро домой Мы пойдем с тобой вдвоем Ждет нас дома коврик Главное, что не уголовник
olenenok Бэмби Сообщения 20.055 Реакции 52.463 Дневник Читать »» Лет курения 27 18 Мар 2019 #18.985 Riksi написал(а): Вот-вот-вот, скоро домой Мы пойдем с тобой вдвоем Ждет нас дома коврик Главное, что не уголовник Нажмите для раскрытия... Рано радовалась Оля - Побегу на "променад".... Чтоб жизнь мёдом не казалась более И не пропадал в игре талант
Riksi написал(а): Вот-вот-вот, скоро домой Мы пойдем с тобой вдвоем Ждет нас дома коврик Главное, что не уголовник Нажмите для раскрытия... Рано радовалась Оля - Побегу на "променад".... Чтоб жизнь мёдом не казалась более И не пропадал в игре талант
Avianka Властелин Сообщения 49.034 Реакции 139.742 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.986 olenenok написал(а): Рано радовалась Оля - Побегу на "променад".... Чтоб жизнь мёдом не казалась более И не пропадал в игре талант Нажмите для раскрытия... Ну иди, а я на встречу, Только Ваньку, запримечу! Он скотина, где -то ходит, Взгляд с Романа и не сводит!
olenenok написал(а): Рано радовалась Оля - Побегу на "променад".... Чтоб жизнь мёдом не казалась более И не пропадал в игре талант Нажмите для раскрытия... Ну иди, а я на встречу, Только Ваньку, запримечу! Он скотина, где -то ходит, Взгляд с Романа и не сводит!
olenenok Бэмби Сообщения 20.055 Реакции 52.463 Дневник Читать »» Лет курения 27 18 Мар 2019 #18.987 Avianka написал(а): Ну иди, а я на встречу, Только Ваньку, запримечу! Он скотина, где -то ходит, Взгляд с Романа и не сводит! Нажмите для раскрытия... Убегаю, всем пока Не надолго покидаю Буду снова я легка, Вот дела пораскидаю...
Avianka написал(а): Ну иди, а я на встречу, Только Ваньку, запримечу! Он скотина, где -то ходит, Взгляд с Романа и не сводит! Нажмите для раскрытия... Убегаю, всем пока Не надолго покидаю Буду снова я легка, Вот дела пораскидаю...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #18.988 olenenok написал(а): Убегаю, всем пока Не надолго покидаю Буду снова я легка, Вот дела пораскидаю... Нажмите для раскрытия... Возвращайся ты потом) Мы ведь не обидимся) А пока пообщаемся с котом) Ну, еще увидимся)
olenenok написал(а): Убегаю, всем пока Не надолго покидаю Буду снова я легка, Вот дела пораскидаю... Нажмите для раскрытия... Возвращайся ты потом) Мы ведь не обидимся) А пока пообщаемся с котом) Ну, еще увидимся)
Avianka Властелин Сообщения 49.034 Реакции 139.742 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.989 Riksi написал(а): Возвращайся ты потом) Мы ведь не обидимся) А пока пообщаемся с котом) Ну, еще увидимся) Нажмите для раскрытия... Кот? Откуда взялся он? Может где и царь Гвидон? Может цепь и дуб тут рядом, Провожаю я всех, взглядом!
Riksi написал(а): Возвращайся ты потом) Мы ведь не обидимся) А пока пообщаемся с котом) Ну, еще увидимся) Нажмите для раскрытия... Кот? Откуда взялся он? Может где и царь Гвидон? Может цепь и дуб тут рядом, Провожаю я всех, взглядом!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #18.990 Avianka написал(а): Кот? Откуда взялся он? Может где и царь Гвидон? Может цепь и дуб тут рядом, Провожаю я всех, взглядом! Нажмите для раскрытия... Вот и снова я вернулась) Еле до дома дошла) Чуть по лужам не споткнулась) Но в конце концов пришла)
Avianka написал(а): Кот? Откуда взялся он? Может где и царь Гвидон? Может цепь и дуб тут рядом, Провожаю я всех, взглядом! Нажмите для раскрытия... Вот и снова я вернулась) Еле до дома дошла) Чуть по лужам не споткнулась) Но в конце концов пришла)
Avianka Властелин Сообщения 49.034 Реакции 139.742 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.991 Riksi написал(а): Вот и снова я вернулась) Еле до дома дошла) Чуть по лужам не споткнулась) Но в конце концов пришла) Нажмите для раскрытия... Слава Богу, Катя дома! Я б к тебе сейчас пришла! Налила бы ты мне, рома, Вся усталость и прошла!
Riksi написал(а): Вот и снова я вернулась) Еле до дома дошла) Чуть по лужам не споткнулась) Но в конце концов пришла) Нажмите для раскрытия... Слава Богу, Катя дома! Я б к тебе сейчас пришла! Налила бы ты мне, рома, Вся усталость и прошла!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #18.992 Avianka написал(а): Слава Богу, Катя дома! Я б к тебе сейчас пришла! Налила бы ты мне, рома, Вся усталость и прошла! Нажмите для раскрытия... хочешь ром, а хочешь водку или даже и вискарь? налила б тебе я стопку ну вот что я за дикарь?)
Avianka написал(а): Слава Богу, Катя дома! Я б к тебе сейчас пришла! Налила бы ты мне, рома, Вся усталость и прошла! Нажмите для раскрытия... хочешь ром, а хочешь водку или даже и вискарь? налила б тебе я стопку ну вот что я за дикарь?)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 18 Мар 2019 #18.993 Riksi написал(а): хочешь ром, а хочешь водку или даже и вискарь? налила б тебе я стопку ну вот что я за дикарь?) Нажмите для раскрытия... Ром? А он какой по вкусу? Вот ни разу я не пил... И какую же закуску? Я салата накрошил...
Riksi написал(а): хочешь ром, а хочешь водку или даже и вискарь? налила б тебе я стопку ну вот что я за дикарь?) Нажмите для раскрытия... Ром? А он какой по вкусу? Вот ни разу я не пил... И какую же закуску? Я салата накрошил...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #18.994 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ром? А он какой по вкусу? Вот ни разу я не пил... И какую же закуску? Я салата накрошил... Нажмите для раскрытия... принесу-ка я колбаски и сырную нарезку не бойся ты огласки наведем мы блеску
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ром? А он какой по вкусу? Вот ни разу я не пил... И какую же закуску? Я салата накрошил... Нажмите для раскрытия... принесу-ка я колбаски и сырную нарезку не бойся ты огласки наведем мы блеску
olenenok Бэмби Сообщения 20.055 Реакции 52.463 Дневник Читать »» Лет курения 27 18 Мар 2019 #18.995 Riksi написал(а): принесу-ка я колбаски и сырную нарезку не бойся ты огласки наведем мы блеску Нажмите для раскрытия... Вот «удачно» я зашла, Девчонка-небухашка… Приключение нашла На свою трезвяшку…
Riksi написал(а): принесу-ка я колбаски и сырную нарезку не бойся ты огласки наведем мы блеску Нажмите для раскрытия... Вот «удачно» я зашла, Девчонка-небухашка… Приключение нашла На свою трезвяшку…
Avianka Властелин Сообщения 49.034 Реакции 139.742 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.996 olenenok написал(а): Вот «удачно» я зашла, Девчонка-небухашка… Приключение нашла На свою трезвяшку… Нажмите для раскрытия... Ну а я несу оливки! Мне без них, и не попить. Можно даже ещё сливки, И клубнику не забыть!
olenenok написал(а): Вот «удачно» я зашла, Девчонка-небухашка… Приключение нашла На свою трезвяшку… Нажмите для раскрытия... Ну а я несу оливки! Мне без них, и не попить. Можно даже ещё сливки, И клубнику не забыть!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #18.997 Avianka написал(а): Ну а я несу оливки! Мне без них, и не попить. Можно даже ещё сливки, И клубнику не забыть! Нажмите для раскрытия... а тебе мы не нальем, отправим с Олей на покой Предложу тебе я сок или может быть компот?
Avianka написал(а): Ну а я несу оливки! Мне без них, и не попить. Можно даже ещё сливки, И клубнику не забыть! Нажмите для раскрытия... а тебе мы не нальем, отправим с Олей на покой Предложу тебе я сок или может быть компот?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 18 Мар 2019 #18.998 Riksi написал(а): а тебе мы не нальем, отправим с Олей на покой Предложу тебе я сок или может быть компот? Нажмите для раскрытия... Что же, все тут не бухают? Пусть нам с Катей наливают... Мы досыта напьемся, И песен напоемся...)
Riksi написал(а): а тебе мы не нальем, отправим с Олей на покой Предложу тебе я сок или может быть компот? Нажмите для раскрытия... Что же, все тут не бухают? Пусть нам с Катей наливают... Мы досыта напьемся, И песен напоемся...)
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 18 Мар 2019 #18.999 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Что же, все тут не бухают? Пусть нам с Катей наливают... Мы досыта напьемся, И песен напоемся...) Нажмите для раскрытия... напивайтесь как хотите! я домой вас развезу.. но вот только на этаж- даже первый.. не внесу(
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Что же, все тут не бухают? Пусть нам с Катей наливают... Мы досыта напьемся, И песен напоемся...) Нажмите для раскрытия... напивайтесь как хотите! я домой вас развезу.. но вот только на этаж- даже первый.. не внесу(
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.000 Varvara mimo krokodila написал(а): напивайтесь как хотите я домой вас развезу но вот только на этаж даже первый.. не внесу( Нажмите для раскрытия... не поверишь, ведь на первом этаже давно живу. с характером скверным я немножко не дружу
Varvara mimo krokodila написал(а): напивайтесь как хотите я домой вас развезу но вот только на этаж даже первый.. не внесу( Нажмите для раскрытия... не поверишь, ведь на первом этаже давно живу. с характером скверным я немножко не дружу