Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Фев 2019 #13.181 Карусель написал(а): Зазвонил у меня телефон Это тебе звонит слон Нужен ему шоколад Срочно, пудов этак с пять Купи шоколадок вагон Куда уехал цирк Нажмите для раскрытия... Куда уехал цирк, Встали мы как штык! Куда идти теперь? Хоть никому не верь! А вдали я услышала рык Батарея горит огнем
Карусель написал(а): Зазвонил у меня телефон Это тебе звонит слон Нужен ему шоколад Срочно, пудов этак с пять Купи шоколадок вагон Куда уехал цирк Нажмите для раскрытия... Куда уехал цирк, Встали мы как штык! Куда идти теперь? Хоть никому не верь! А вдали я услышала рык Батарея горит огнем
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 19 Фев 2019 #13.182 Riksi написал(а): Куда уехал цирк, Встали мы как штык! Куда идти теперь? Хоть никому не верь! А вдали я услышала рык Батарея горит огнем Нажмите для раскрытия... Батарея горит огнём, Его можно высеч кремнём! Искры летят по сторонам, И разлетаются по склонам! Полыхая паленём!!! Письма мелким почерком!
Riksi написал(а): Куда уехал цирк, Встали мы как штык! Куда идти теперь? Хоть никому не верь! А вдали я услышала рык Батарея горит огнем Нажмите для раскрытия... Батарея горит огнём, Его можно высеч кремнём! Искры летят по сторонам, И разлетаются по склонам! Полыхая паленём!!! Письма мелким почерком!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Фев 2019 #13.183 Клюква написал(а): Батарея горит огнём, Его можно высеч кремнём! Искры летят по сторонам, И разлетаются по склонам! Полыхая паленём!!! Письма мелким почерком! Нажмите для раскрытия... Письма мелким почерком! Писали карандашом заточенным. Писали часто, иногда и пастой, А заканчивались прочерком Отворила я дверь
Клюква написал(а): Батарея горит огнём, Его можно высеч кремнём! Искры летят по сторонам, И разлетаются по склонам! Полыхая паленём!!! Письма мелким почерком! Нажмите для раскрытия... Письма мелким почерком! Писали карандашом заточенным. Писали часто, иногда и пастой, А заканчивались прочерком Отворила я дверь
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 19 Фев 2019 #13.184 Riksi написал(а): Письма мелким почерком! Писали карандашом заточенным. Писали часто, иногда и пастой, А заканчивались прочерком Отворила я дверь Нажмите для раскрытия... Отворила я дверь, И поехала в Тверь! Расписать самовары, И запарить отвары! Вот и пью их теперь! Сшей сама куклу!
Riksi написал(а): Письма мелким почерком! Писали карандашом заточенным. Писали часто, иногда и пастой, А заканчивались прочерком Отворила я дверь Нажмите для раскрытия... Отворила я дверь, И поехала в Тверь! Расписать самовары, И запарить отвары! Вот и пью их теперь! Сшей сама куклу!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Фев 2019 #13.185 Клюква написал(а): Отворила я дверь, И поехала в Тверь! Расписать самовары, И запарить отвары! Вот и пью их теперь! Сшей сама куклу! Нажмите для раскрытия... Сшей сама куклу! Меня вдруг аукнут Слышишь, зовут? Сейчас они придут. И разгонят мою скуку Возьму в руки карандаш
Клюква написал(а): Отворила я дверь, И поехала в Тверь! Расписать самовары, И запарить отвары! Вот и пью их теперь! Сшей сама куклу! Нажмите для раскрытия... Сшей сама куклу! Меня вдруг аукнут Слышишь, зовут? Сейчас они придут. И разгонят мою скуку Возьму в руки карандаш
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 19 Фев 2019 #13.186 Riksi написал(а): Сшей сама куклу! Меня вдруг аукнут Слышишь, зовут? Сейчас они придут. И разгонят мою скуку Возьму в руки карандаш Нажмите для раскрытия... Возьми в руки карандаш, И ты сразу им задашь! Карандаш заточенный, С ручкой позолоченной! Нарисует на пейзаж! Сноубордист или лыжник?
Riksi написал(а): Сшей сама куклу! Меня вдруг аукнут Слышишь, зовут? Сейчас они придут. И разгонят мою скуку Возьму в руки карандаш Нажмите для раскрытия... Возьми в руки карандаш, И ты сразу им задашь! Карандаш заточенный, С ручкой позолоченной! Нарисует на пейзаж! Сноубордист или лыжник?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Фев 2019 #13.187 Клюква написал(а): Возьми в руки карандаш, И ты сразу им задашь! Карандаш заточенный, С ручкой позолоченной! Нарисует на пейзаж! Сноубордист или лыжник? Нажмите для раскрытия... Сноубордист или лыжник? Не важно, бери булыжник! Кидай в реку, потом в аптеку, И накупим книжек! Я купила акварель
Клюква написал(а): Возьми в руки карандаш, И ты сразу им задашь! Карандаш заточенный, С ручкой позолоченной! Нарисует на пейзаж! Сноубордист или лыжник? Нажмите для раскрытия... Сноубордист или лыжник? Не важно, бери булыжник! Кидай в реку, потом в аптеку, И накупим книжек! Я купила акварель
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 19 Фев 2019 #13.188 Riksi написал(а): Сноубордист или лыжник? Не важно, бери булыжник! Кидай в реку, потом в аптеку, И накупим книжек! Я купила акварель Нажмите для раскрытия... Я купила акварель, А потом ещё пастель, Рисовала линию, Ровную, красивую! Вот такая параллель!!! Три желания исполню
Riksi написал(а): Сноубордист или лыжник? Не важно, бери булыжник! Кидай в реку, потом в аптеку, И накупим книжек! Я купила акварель Нажмите для раскрытия... Я купила акварель, А потом ещё пастель, Рисовала линию, Ровную, красивую! Вот такая параллель!!! Три желания исполню
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Фев 2019 #13.189 Клюква написал(а): Я купила акварель, А потом ещё пастель, Рисовала линию, Ровную, красивую! Вот такая параллель!!! Три желания исполню Нажмите для раскрытия... Три желания исполню, Давай скорее полдник! А сладкий компот? Кинь конфету в рот, Я тебе напомню! Доставай с балкона санки
Клюква написал(а): Я купила акварель, А потом ещё пастель, Рисовала линию, Ровную, красивую! Вот такая параллель!!! Три желания исполню Нажмите для раскрытия... Три желания исполню, Давай скорее полдник! А сладкий компот? Кинь конфету в рот, Я тебе напомню! Доставай с балкона санки
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 19 Фев 2019 #13.190 Riksi написал(а): Три желания исполню, Давай скорее полдник! А сладкий компот? Кинь конфету в рот, Я тебе напомню! Доставай с балкона санки Нажмите для раскрытия... Доставай с балкона санки! Они ведь нужны для пьянки! Вот веселье удалое, Видно дело молодое! Дело не дошло до скалки!!! Чёрный мерс проехал
Riksi написал(а): Три желания исполню, Давай скорее полдник! А сладкий компот? Кинь конфету в рот, Я тебе напомню! Доставай с балкона санки Нажмите для раскрытия... Доставай с балкона санки! Они ведь нужны для пьянки! Вот веселье удалое, Видно дело молодое! Дело не дошло до скалки!!! Чёрный мерс проехал
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Фев 2019 #13.191 Клюква написал(а): Доставай с балкона санки! Они ведь нужны для пьянки! Вот веселье удалое, Видно дело молодое! Дело не дошло до скалки!!! Чёрный мерс проехал Нажмите для раскрытия... Чёрный мерс проехал, Мне вообще не до смеха! Окна затонированы, а еще бронированы, Но даже это мне не помеха! А на обед у нас будет
Клюква написал(а): Доставай с балкона санки! Они ведь нужны для пьянки! Вот веселье удалое, Видно дело молодое! Дело не дошло до скалки!!! Чёрный мерс проехал Нажмите для раскрытия... Чёрный мерс проехал, Мне вообще не до смеха! Окна затонированы, а еще бронированы, Но даже это мне не помеха! А на обед у нас будет
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 19 Фев 2019 #13.192 Riksi написал(а): Чёрный мерс проехал, Мне вообще не до смеха! Окна затонированы, а еще бронированы, Но даже это мне не помеха! А на обед у нас будет Нажмите для раскрытия... А на обед у нас будет, Тот кто разбудит, Съест сосиску, Поделится с киской! А потом животик покрутит! Хватит есть иди в нежральню!
Riksi написал(а): Чёрный мерс проехал, Мне вообще не до смеха! Окна затонированы, а еще бронированы, Но даже это мне не помеха! А на обед у нас будет Нажмите для раскрытия... А на обед у нас будет, Тот кто разбудит, Съест сосиску, Поделится с киской! А потом животик покрутит! Хватит есть иди в нежральню!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Фев 2019 #13.193 Клюква написал(а): А на обед у нас будет, Тот кто разбудит, Съест сосиску, Поделится с киской! А потом животик покрутит! Хватит есть иди в нежральню! Нажмите для раскрытия... Хватит есть иди в нежральню! Или может лучше в спальню? Желудок просит еды, Жди теперь беды, Пойду лучше в читальню У меня радость
Клюква написал(а): А на обед у нас будет, Тот кто разбудит, Съест сосиску, Поделится с киской! А потом животик покрутит! Хватит есть иди в нежральню! Нажмите для раскрытия... Хватит есть иди в нежральню! Или может лучше в спальню? Желудок просит еды, Жди теперь беды, Пойду лучше в читальню У меня радость
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 19 Фев 2019 #13.194 Riksi написал(а): Хватит есть иди в нежральню! Или может лучше в спальню? Желудок просит еды, Жди теперь беды, Пойду лучше в читальню У меня радость Нажмите для раскрытия... У меня радость, Хотя лучше б сладость! Её можно скушать, Может и подслушать! Вот такая гадость! Куда чемодан пакуем
Riksi написал(а): Хватит есть иди в нежральню! Или может лучше в спальню? Желудок просит еды, Жди теперь беды, Пойду лучше в читальню У меня радость Нажмите для раскрытия... У меня радость, Хотя лучше б сладость! Её можно скушать, Может и подслушать! Вот такая гадость! Куда чемодан пакуем
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Фев 2019 #13.195 Клюква написал(а): У меня радость, Хотя лучше б сладость! Её можно скушать, Может и подслушать! Вот такая гадость! Куда чемодан пакуем Нажмите для раскрытия... Куда чемодан пакуем, Чего стоим тоскуем. Повеселимся? Ничего не боимся? О чем мы с тобой воркуем? Вдали пожар
Клюква написал(а): У меня радость, Хотя лучше б сладость! Её можно скушать, Может и подслушать! Вот такая гадость! Куда чемодан пакуем Нажмите для раскрытия... Куда чемодан пакуем, Чего стоим тоскуем. Повеселимся? Ничего не боимся? О чем мы с тобой воркуем? Вдали пожар
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 19 Фев 2019 #13.196 Riksi написал(а): Куда чемодан пакуем, Чего стоим тоскуем. Повеселимся? Ничего не боимся? О чем мы с тобой воркуем? Вдали пожар Нажмите для раскрытия... Вдали пожар! Словно аватар! Синеет пламенем, Алеет огнём! Как бравый гусар! Танки наши быстры
Riksi написал(а): Куда чемодан пакуем, Чего стоим тоскуем. Повеселимся? Ничего не боимся? О чем мы с тобой воркуем? Вдали пожар Нажмите для раскрытия... Вдали пожар! Словно аватар! Синеет пламенем, Алеет огнём! Как бравый гусар! Танки наши быстры
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Фев 2019 #13.197 Клюква написал(а): Вдали пожар! Словно аватар! Синеет пламенем, Алеет огнём! Как бравый гусар! Танки наши быстры Нажмите для раскрытия... Танки наши быстры, Мы едем с горы, упали в воду, ждем подмогу, Всё идет до какой-то поры Возьму блокнот
Клюква написал(а): Вдали пожар! Словно аватар! Синеет пламенем, Алеет огнём! Как бравый гусар! Танки наши быстры Нажмите для раскрытия... Танки наши быстры, Мы едем с горы, упали в воду, ждем подмогу, Всё идет до какой-то поры Возьму блокнот
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.645 Реакции 77.162 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 19 Фев 2019 #13.198 Riksi написал(а): Танки наши быстры, Мы едем с горы, упали в воду, ждем подмогу, Всё идет до какой-то поры Возьму блокнот Нажмите для раскрытия... Возьму блокнот, Напишу там семь нот, До, ре, ми, фа, соль, ля, си - Это вам не иваси! Вот такой вот анекдот... Где же вы теперь, друзья - однополчане?
Riksi написал(а): Танки наши быстры, Мы едем с горы, упали в воду, ждем подмогу, Всё идет до какой-то поры Возьму блокнот Нажмите для раскрытия... Возьму блокнот, Напишу там семь нот, До, ре, ми, фа, соль, ля, си - Это вам не иваси! Вот такой вот анекдот... Где же вы теперь, друзья - однополчане?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Фев 2019 #13.199 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Возьму блокнот, Напишу там семь нот, До, ре, ми, фа, соль, ля, си - Это вам не иваси! Вот такой вот анекдот... Где же вы теперь, друзья - однополчане? Нажмите для раскрытия... Где же вы теперь, друзья - однополчане? Вы, наверное, стали англичане? Уехали отсюда, избежали самосуда, Нуждаюсь я сейчас в валерьяне... Утром были в магазине
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Возьму блокнот, Напишу там семь нот, До, ре, ми, фа, соль, ля, си - Это вам не иваси! Вот такой вот анекдот... Где же вы теперь, друзья - однополчане? Нажмите для раскрытия... Где же вы теперь, друзья - однополчане? Вы, наверное, стали англичане? Уехали отсюда, избежали самосуда, Нуждаюсь я сейчас в валерьяне... Утром были в магазине
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 19 Фев 2019 #13.200 Riksi написал(а): Где же вы теперь, друзья - однополчане? Вы, наверное, стали англичане? Уехали отсюда, избежали самосуда, Нуждаюсь я сейчас в валерьяне... Утром были в магазине Нажмите для раскрытия... Утром были в магазине, И общупали витрину! Там лежал мармелад, Ну а так же шоколад! Его и купили кузине! Ботинки истоптал
Riksi написал(а): Где же вы теперь, друзья - однополчане? Вы, наверное, стали англичане? Уехали отсюда, избежали самосуда, Нуждаюсь я сейчас в валерьяне... Утром были в магазине Нажмите для раскрытия... Утром были в магазине, И общупали витрину! Там лежал мармелад, Ну а так же шоколад! Его и купили кузине! Ботинки истоптал