Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.541 Елена Давыдова написал(а): Была бы воля этих бабок Насажали б всюду грядок И в цветах росла б петрушка А под окнами картошка Нажмите для раскрытия... А ещё, им было б в радость, Сделать молодым тут пакость, Что бы не женились, И даже не плодились!
Елена Давыдова написал(а): Была бы воля этих бабок Насажали б всюду грядок И в цветах росла б петрушка А под окнами картошка Нажмите для раскрытия... А ещё, им было б в радость, Сделать молодым тут пакость, Что бы не женились, И даже не плодились!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.542 Avianka написал(а): А ещё, им было б в радость, Сделать молодым тут пакость, Что бы не женились, И даже не плодились! Нажмите для раскрытия... А вот наши любят деток Только им бы закупили клеток Чтоб под ноги не бросались И цветов их не касались
Avianka написал(а): А ещё, им было б в радость, Сделать молодым тут пакость, Что бы не женились, И даже не плодились! Нажмите для раскрытия... А вот наши любят деток Только им бы закупили клеток Чтоб под ноги не бросались И цветов их не касались
olenenok Бэмби Сообщения 23.518 Реакции 61.989 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.543 Елена Давыдова написал(а): А вот наши любят деток Только им бы закупили клеток Чтоб под ноги не бросались И цветов их не касались Нажмите для раскрытия... У меня цветочки тоже За заборчиком пригожи Может вирус подхватила? У бабулек одолжила)))
Елена Давыдова написал(а): А вот наши любят деток Только им бы закупили клеток Чтоб под ноги не бросались И цветов их не касались Нажмите для раскрытия... У меня цветочки тоже За заборчиком пригожи Может вирус подхватила? У бабулек одолжила)))
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.544 olenenok написал(а): У меня цветочки тоже За заборчиком пригожи Может вирус подхватила? У бабулек одолжила))) Нажмите для раскрытия... Тоже ты детей гоняешь? Что ещё ты вытворяешь? У подъезда ты сидишь? Может всем вокруг хамишь?
olenenok написал(а): У меня цветочки тоже За заборчиком пригожи Может вирус подхватила? У бабулек одолжила))) Нажмите для раскрытия... Тоже ты детей гоняешь? Что ещё ты вытворяешь? У подъезда ты сидишь? Может всем вокруг хамишь?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.545 Елена Давыдова написал(а): Тоже ты детей гоняешь? Что ещё ты вытворяешь? У подъезда ты сидишь? Может всем вокруг хамишь? Нажмите для раскрытия... Повезло мне со двором) Нет бабулек за окном. Потому что лавок нет, вот и весь тебе ответ
Елена Давыдова написал(а): Тоже ты детей гоняешь? Что ещё ты вытворяешь? У подъезда ты сидишь? Может всем вокруг хамишь? Нажмите для раскрытия... Повезло мне со двором) Нет бабулек за окном. Потому что лавок нет, вот и весь тебе ответ
olenenok Бэмби Сообщения 23.518 Реакции 61.989 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.546 Riksi написал(а): Повезло мне со двором) Нет бабулек за окном. Потому что лавок нет, вот и весь тебе ответ Нажмите для раскрытия... Прям послушаю - и вот... Современный вы народ Ну а мы-то по старинке Не хватает граммпластинки...)
Riksi написал(а): Повезло мне со двором) Нет бабулек за окном. Потому что лавок нет, вот и весь тебе ответ Нажмите для раскрытия... Прям послушаю - и вот... Современный вы народ Ну а мы-то по старинке Не хватает граммпластинки...)
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.547 olenenok написал(а): Прям послушаю - и вот... Современный вы народ Ну а мы-то по старинке Не хватает граммпластинки...) Нажмите для раскрытия... Срочно мчусь я в магазин Схвачу сразу пять корзин Топоров я накуплю Лавки ночью порублю
olenenok написал(а): Прям послушаю - и вот... Современный вы народ Ну а мы-то по старинке Не хватает граммпластинки...) Нажмите для раскрытия... Срочно мчусь я в магазин Схвачу сразу пять корзин Топоров я накуплю Лавки ночью порублю
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.548 Елена Давыдова написал(а): Срочно мчусь я в магазин Схвачу сразу пять корзин Топоров я накуплю Лавки ночью порублю Нажмите для раскрытия... Ну зачем ты так жестока? Вот какая ведь морока! Лавки собралась рубить! Может лучше нам тусить?)
Елена Давыдова написал(а): Срочно мчусь я в магазин Схвачу сразу пять корзин Топоров я накуплю Лавки ночью порублю Нажмите для раскрытия... Ну зачем ты так жестока? Вот какая ведь морока! Лавки собралась рубить! Может лучше нам тусить?)
olenenok Бэмби Сообщения 23.518 Реакции 61.989 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.549 Riksi написал(а): Ну зачем ты так жестока? Вот какая ведь морока! Лавки собралась рубить! Может лучше нам тусить?) Нажмите для раскрытия... Туса - это наш формат Знает стар, и знает млад Только как себя поднять, Коль с магнитами кровать?
Riksi написал(а): Ну зачем ты так жестока? Вот какая ведь морока! Лавки собралась рубить! Может лучше нам тусить?) Нажмите для раскрытия... Туса - это наш формат Знает стар, и знает млад Только как себя поднять, Коль с магнитами кровать?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.550 olenenok написал(а): Туса - это наш формат Знает стар, и знает млад Только как себя поднять, Коль с магнитами кровать? Нажмите для раскрытия... Ты всё ещё лежишь? И от холода дрожишь? Я замёрзла очень-очень, Хоть и на улице весна, впрочем
olenenok написал(а): Туса - это наш формат Знает стар, и знает млад Только как себя поднять, Коль с магнитами кровать? Нажмите для раскрытия... Ты всё ещё лежишь? И от холода дрожишь? Я замёрзла очень-очень, Хоть и на улице весна, впрочем
olenenok Бэмби Сообщения 23.518 Реакции 61.989 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.551 Riksi написал(а): Ты всё ещё лежишь? И от холода дрожишь? Я замёрзла очень-очень, Хоть и на улице весна, впрочем Нажмите для раскрытия... Ну, скорее, что сижу)) "Идиота" я гляжу Кладезь мыслей нестандартных Очень даже адекватных
Riksi написал(а): Ты всё ещё лежишь? И от холода дрожишь? Я замёрзла очень-очень, Хоть и на улице весна, впрочем Нажмите для раскрытия... Ну, скорее, что сижу)) "Идиота" я гляжу Кладезь мыслей нестандартных Очень даже адекватных
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.552 olenenok написал(а): Ну, скорее, что сижу)) "Идиота" я гляжу Кладезь мыслей нестандартных Очень даже адекватных Нажмите для раскрытия... Вот теперь и я легла, И нисколечко не зла) Буду я смотреть сериал, Чтоб никто мне не мешал
olenenok написал(а): Ну, скорее, что сижу)) "Идиота" я гляжу Кладезь мыслей нестандартных Очень даже адекватных Нажмите для раскрытия... Вот теперь и я легла, И нисколечко не зла) Буду я смотреть сериал, Чтоб никто мне не мешал
olenenok Бэмби Сообщения 23.518 Реакции 61.989 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.553 Riksi написал(а): Вот теперь и я легла, И нисколечко не зла) Буду я смотреть сериал, Чтоб никто мне не мешал Нажмите для раскрытия... Ну а как же поэтичность? Важна каждая здесь личность Далеко не уходи - Разговор с нами веди)
Riksi написал(а): Вот теперь и я легла, И нисколечко не зла) Буду я смотреть сериал, Чтоб никто мне не мешал Нажмите для раскрытия... Ну а как же поэтичность? Важна каждая здесь личность Далеко не уходи - Разговор с нами веди)
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.850 Реакции 260.790 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Мар 2019 #18.554 olenenok написал(а): Ну а как же поэтичность? Важна каждая здесь личность Далеко не уходи - Разговор с нами веди) Нажмите для раскрытия... Не люблю я сериалы, и кино я не смотрю. Хоть везде есть кинозалы. Лучше здесь я посижу
olenenok написал(а): Ну а как же поэтичность? Важна каждая здесь личность Далеко не уходи - Разговор с нами веди) Нажмите для раскрытия... Не люблю я сериалы, и кино я не смотрю. Хоть везде есть кинозалы. Лучше здесь я посижу
olenenok Бэмби Сообщения 23.518 Реакции 61.989 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.555 Иринка111 написал(а): Не люблю я сериалы, и кино я не смотрю. Хоть везде есть кинозалы. Лучше здесь я посижу Нажмите для раскрытия... Ну и правда - заходи И поэму заводи Эх, люблю я воскресенье Можно скушать всё варенье))
Иринка111 написал(а): Не люблю я сериалы, и кино я не смотрю. Хоть везде есть кинозалы. Лучше здесь я посижу Нажмите для раскрытия... Ну и правда - заходи И поэму заводи Эх, люблю я воскресенье Можно скушать всё варенье))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.556 olenenok написал(а): Ну и правда - заходи И поэму заводи Эх, люблю я воскресенье Можно скушать всё варенье)) Нажмите для раскрытия... А у меня на завтрак блины, Хорошо помогают от тоски. Съела их с вареньем, Занимаюсь я бездельем
olenenok написал(а): Ну и правда - заходи И поэму заводи Эх, люблю я воскресенье Можно скушать всё варенье)) Нажмите для раскрытия... А у меня на завтрак блины, Хорошо помогают от тоски. Съела их с вареньем, Занимаюсь я бездельем
olenenok Бэмби Сообщения 23.518 Реакции 61.989 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.557 Riksi написал(а): А у меня на завтрак блины, Хорошо помогают от тоски. Съела их с вареньем, Занимаюсь я бездельем Нажмите для раскрытия... Оля с самого рассвета Мается мыслёй заветной Очень манит магазин, Где есть торт, и не один)
Riksi написал(а): А у меня на завтрак блины, Хорошо помогают от тоски. Съела их с вареньем, Занимаюсь я бездельем Нажмите для раскрытия... Оля с самого рассвета Мается мыслёй заветной Очень манит магазин, Где есть торт, и не один)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.558 olenenok написал(а): Оля с самого рассвета Мается мыслёй заветной Очень манит магазин, Где есть торт, и не один) Нажмите для раскрытия... Торт? Отличная идея! Воплощай скорее затею! Можно с ним и в ванную! В манящую, прохладную
olenenok написал(а): Оля с самого рассвета Мается мыслёй заветной Очень манит магазин, Где есть торт, и не один) Нажмите для раскрытия... Торт? Отличная идея! Воплощай скорее затею! Можно с ним и в ванную! В манящую, прохладную
olenenok Бэмби Сообщения 23.518 Реакции 61.989 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.559 Riksi написал(а): Торт? Отличная идея! Воплощай скорее затею! Можно с ним и в ванную! В манящую, прохладную Нажмите для раскрытия... Зреет в голове идея... Ой, пойду-ка, осмелею - Тесто в миске замешаю И его позапекаю)
Riksi написал(а): Торт? Отличная идея! Воплощай скорее затею! Можно с ним и в ванную! В манящую, прохладную Нажмите для раскрытия... Зреет в голове идея... Ой, пойду-ка, осмелею - Тесто в миске замешаю И его позапекаю)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.560 olenenok написал(а): Зреет в голове идея... Ой, пойду-ка, осмелею - Тесто в миске замешаю И его позапекаю) Нажмите для раскрытия... Пожелаю я удачи! Эх, сейчас бы нам на дачу! Пожарили бы шашлыков, Но нет у нас мозгов
olenenok написал(а): Зреет в голове идея... Ой, пойду-ка, осмелею - Тесто в миске замешаю И его позапекаю) Нажмите для раскрытия... Пожелаю я удачи! Эх, сейчас бы нам на дачу! Пожарили бы шашлыков, Но нет у нас мозгов