olenenok Бэмби Сообщения 23.556 Реакции 62.077 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.561 Riksi написал(а): Пожелаю я удачи! Эх, сейчас бы нам на дачу! Пожарили бы шашлыков, Но нет у нас мозгов Нажмите для раскрытия... Мой мангал в чехле хранится - Лень бывает с ним возиться Но зато как переборешь - Запах слышит каждый местный "кореш"....
Riksi написал(а): Пожелаю я удачи! Эх, сейчас бы нам на дачу! Пожарили бы шашлыков, Но нет у нас мозгов Нажмите для раскрытия... Мой мангал в чехле хранится - Лень бывает с ним возиться Но зато как переборешь - Запах слышит каждый местный "кореш"....
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.562 olenenok написал(а): Мой мангал в чехле хранится - Лень бывает с ним возиться Но зато как переборешь - Запах слышит каждый местный "кореш".... Нажмите для раскрытия... Подождем с тобой мы май) И уедем в теплый край? Позовем мы Свету, Сядем на диету)
olenenok написал(а): Мой мангал в чехле хранится - Лень бывает с ним возиться Но зато как переборешь - Запах слышит каждый местный "кореш".... Нажмите для раскрытия... Подождем с тобой мы май) И уедем в теплый край? Позовем мы Свету, Сядем на диету)
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.563 Riksi написал(а): Подождем с тобой мы май) И уедем в теплый край? Позовем мы Свету, Сядем на диету) Нажмите для раскрытия... На диету в мае поздно Будешь ты на пляже толстой Лучше прям сейчас садись Или сотку подтянись
Riksi написал(а): Подождем с тобой мы май) И уедем в теплый край? Позовем мы Свету, Сядем на диету) Нажмите для раскрытия... На диету в мае поздно Будешь ты на пляже толстой Лучше прям сейчас садись Или сотку подтянись
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.564 Елена Давыдова написал(а): На диету в мае поздно Будешь ты на пляже толстой Лучше прям сейчас садись Или сотку подтянись Нажмите для раскрытия... Я могу и не худеть, Платье красное надеть. В нем пойду на этот пляж, Вот такой вот ералаш!
Елена Давыдова написал(а): На диету в мае поздно Будешь ты на пляже толстой Лучше прям сейчас садись Или сотку подтянись Нажмите для раскрытия... Я могу и не худеть, Платье красное надеть. В нем пойду на этот пляж, Вот такой вот ералаш!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.565 Riksi написал(а): Я могу и не худеть, Платье красное надеть. В нем пойду на этот пляж, Вот такой вот ералаш! Нажмите для раскрытия... Значит дразнишься сейчас? Ну держись! Бегу! Атас! К лету точно похудею Если вдруг не ошалею
Riksi написал(а): Я могу и не худеть, Платье красное надеть. В нем пойду на этот пляж, Вот такой вот ералаш! Нажмите для раскрытия... Значит дразнишься сейчас? Ну держись! Бегу! Атас! К лету точно похудею Если вдруг не ошалею
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.566 Елена Давыдова написал(а): Значит дразнишься сейчас? Ну держись! Бегу! Атас! К лету точно похудею Если вдруг не ошалею Нажмите для раскрытия... Куда ж ты денешься? Конечно, похудеешь! Вот что ты ерепенишься? Ты там не свирепеешь?)
Елена Давыдова написал(а): Значит дразнишься сейчас? Ну держись! Бегу! Атас! К лету точно похудею Если вдруг не ошалею Нажмите для раскрытия... Куда ж ты денешься? Конечно, похудеешь! Вот что ты ерепенишься? Ты там не свирепеешь?)
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.567 Riksi написал(а): Куда ж ты денешься? Конечно, похудеешь! Вот что ты ерепенишься? Ты там не свирепеешь?) Нажмите для раскрытия... Я злюсь когда я на весах Не помещаюсь, вдруг, в штанах… А в остальном всегда добра И даже иногда храбра
Riksi написал(а): Куда ж ты денешься? Конечно, похудеешь! Вот что ты ерепенишься? Ты там не свирепеешь?) Нажмите для раскрытия... Я злюсь когда я на весах Не помещаюсь, вдруг, в штанах… А в остальном всегда добра И даже иногда храбра
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.568 Елена Давыдова написал(а): Я злюсь когда я на весах Не помещаюсь, вдруг, в штанах… А в остальном всегда добра И даже иногда храбра Нажмите для раскрытия... В этом даже нет сомнений! Ты наверное и гений?) Скоро влезешь в платье, И будет нам всем счастье!
Елена Давыдова написал(а): Я злюсь когда я на весах Не помещаюсь, вдруг, в штанах… А в остальном всегда добра И даже иногда храбра Нажмите для раскрытия... В этом даже нет сомнений! Ты наверное и гений?) Скоро влезешь в платье, И будет нам всем счастье!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.569 Riksi написал(а): В этом даже нет сомнений! Ты наверное и гений?) Скоро влезешь в платье, И будет нам всем счастье! Нажмите для раскрытия... Счастье будет нам тогда Когда кончится еда… А то от веса я ору, Но всё равно всё жру и жру…
Riksi написал(а): В этом даже нет сомнений! Ты наверное и гений?) Скоро влезешь в платье, И будет нам всем счастье! Нажмите для раскрытия... Счастье будет нам тогда Когда кончится еда… А то от веса я ору, Но всё равно всё жру и жру…
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.570 Елена Давыдова написал(а): Счастье будет нам тогда Когда кончится еда… А то от веса я ору, Но всё равно всё жру и жру… Нажмите для раскрытия... Пожрать вообще святое дело! Напихаем еду к себе в тело. А потом будем шагать И домашних донимать
Елена Давыдова написал(а): Счастье будет нам тогда Когда кончится еда… А то от веса я ору, Но всё равно всё жру и жру… Нажмите для раскрытия... Пожрать вообще святое дело! Напихаем еду к себе в тело. А потом будем шагать И домашних донимать
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.571 Riksi написал(а): Пожрать вообще святое дело! Напихаем еду к себе в тело. А потом будем шагать И домашних донимать Нажмите для раскрытия... Домашние уже смирились, Что пирожки им только снились Страдают все теперь со мной Кормить не буду на убой
Riksi написал(а): Пожрать вообще святое дело! Напихаем еду к себе в тело. А потом будем шагать И домашних донимать Нажмите для раскрытия... Домашние уже смирились, Что пирожки им только снились Страдают все теперь со мной Кормить не буду на убой
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.572 Елена Давыдова написал(а): Домашние уже смирились, Что пирожки им только снились Страдают все теперь со мной Кормить не буду на убой Нажмите для раскрытия... А у меня пекарня рядом, Провожает меня взглядом) Мужу я туда гоняю, За пирогами отправляю
Елена Давыдова написал(а): Домашние уже смирились, Что пирожки им только снились Страдают все теперь со мной Кормить не буду на убой Нажмите для раскрытия... А у меня пекарня рядом, Провожает меня взглядом) Мужу я туда гоняю, За пирогами отправляю
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.573 Riksi написал(а): А у меня пекарня рядом, Провожает меня взглядом) Мужу я туда гоняю, За пирогами отправляю Нажмите для раскрытия... А самой испечь слабо? Чтобы было как в кино: Жена в фартуке гоняет Мужа вкусным угощает
Riksi написал(а): А у меня пекарня рядом, Провожает меня взглядом) Мужу я туда гоняю, За пирогами отправляю Нажмите для раскрытия... А самой испечь слабо? Чтобы было как в кино: Жена в фартуке гоняет Мужа вкусным угощает
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.574 Елена Давыдова написал(а): А самой испечь слабо? Чтобы было как в кино: Жена в фартуке гоняет Мужа вкусным угощает Нажмите для раскрытия... Говорю предельно честно) Пироги печь не умею! Муж готовит их чудесно, А ещё и всем пельмени)
Елена Давыдова написал(а): А самой испечь слабо? Чтобы было как в кино: Жена в фартуке гоняет Мужа вкусным угощает Нажмите для раскрытия... Говорю предельно честно) Пироги печь не умею! Муж готовит их чудесно, А ещё и всем пельмени)
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.575 Riksi написал(а): Говорю предельно честно) Пироги печь не умею! Муж готовит их чудесно, А ещё и всем пельмени) Нажмите для раскрытия... Дай-ка мужа мне в аренду Его отправлю на фазенду Будет нам печь пироги Отменные там едоки
Riksi написал(а): Говорю предельно честно) Пироги печь не умею! Муж готовит их чудесно, А ещё и всем пельмени) Нажмите для раскрытия... Дай-ка мужа мне в аренду Его отправлю на фазенду Будет нам печь пироги Отменные там едоки
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.576 Елена Давыдова написал(а): Дай-ка мужа мне в аренду Его отправлю на фазенду Будет нам печь пироги Отменные там едоки Нажмите для раскрытия... Отказать твоей фазенде) Муж мне нужен и самой! Напишу я прям на стенде: Пирогов хочу я! В бой!
Елена Давыдова написал(а): Дай-ка мужа мне в аренду Его отправлю на фазенду Будет нам печь пироги Отменные там едоки Нажмите для раскрытия... Отказать твоей фазенде) Муж мне нужен и самой! Напишу я прям на стенде: Пирогов хочу я! В бой!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.577 Riksi написал(а): Отказать твоей фазенде) Муж мне нужен и самой! Напишу я прям на стенде: Пирогов хочу я! В бой! Нажмите для раскрытия... Вместе с ним ты собирайся Ну-ка быстро умывайся! Вместе мы рванем на дачу Выполним там сверхзадачу
Riksi написал(а): Отказать твоей фазенде) Муж мне нужен и самой! Напишу я прям на стенде: Пирогов хочу я! В бой! Нажмите для раскрытия... Вместе с ним ты собирайся Ну-ка быстро умывайся! Вместе мы рванем на дачу Выполним там сверхзадачу
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.578 Елена Давыдова написал(а): Вместе с ним ты собирайся Ну-ка быстро умывайся! Вместе мы рванем на дачу Выполним там сверхзадачу Нажмите для раскрытия... Будем лопать пироги? Обзавидуются враги! Поехали быстрее! Но солнце не греет!
Елена Давыдова написал(а): Вместе с ним ты собирайся Ну-ка быстро умывайся! Вместе мы рванем на дачу Выполним там сверхзадачу Нажмите для раскрытия... Будем лопать пироги? Обзавидуются враги! Поехали быстрее! Но солнце не греет!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.579 Riksi написал(а): Будем лопать пироги? Обзавидуются враги! Поехали быстрее! Но солнце не греет! Нажмите для раскрытия... Но сначала в огород Весь пойдет честной народ А потом и шашлыки Слопаем наперегонки
Riksi написал(а): Будем лопать пироги? Обзавидуются враги! Поехали быстрее! Но солнце не греет! Нажмите для раскрытия... Но сначала в огород Весь пойдет честной народ А потом и шашлыки Слопаем наперегонки
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.580 Елена Давыдова написал(а): Но сначала в огород Весь пойдет честной народ А потом и шашлыки Слопаем наперегонки Нажмите для раскрытия... Обожремся мы ж с тобой! А как же в платье влезть потом? Плачет по нам спортзал, Или может на вокзал?
Елена Давыдова написал(а): Но сначала в огород Весь пойдет честной народ А потом и шашлыки Слопаем наперегонки Нажмите для раскрытия... Обожремся мы ж с тобой! А как же в платье влезть потом? Плачет по нам спортзал, Или может на вокзал?