Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.601 Елена Давыдова написал(а): Я ж в Королевстве показала Наверно ты тогда проспала Там чашки с кексами стояли Вы дружно ж все тогда читали Нажмите для раскрытия... А мне покажешь что нибудь? В чем вообще сейчас тут суть? Отходила я обедать, Яичницы с блинами отведать
Елена Давыдова написал(а): Я ж в Королевстве показала Наверно ты тогда проспала Там чашки с кексами стояли Вы дружно ж все тогда читали Нажмите для раскрытия... А мне покажешь что нибудь? В чем вообще сейчас тут суть? Отходила я обедать, Яичницы с блинами отведать
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.602 Riksi написал(а): А мне покажешь что нибудь? В чем вообще сейчас тут суть? Отходила я обедать, Яичницы с блинами отведать Нажмите для раскрытия... Мы про великое искусство Которого совсем не густо Вот как ты любишь отдыхать Когда покинешь ты кровать?
Riksi написал(а): А мне покажешь что нибудь? В чем вообще сейчас тут суть? Отходила я обедать, Яичницы с блинами отведать Нажмите для раскрытия... Мы про великое искусство Которого совсем не густо Вот как ты любишь отдыхать Когда покинешь ты кровать?
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.949 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 17 Мар 2019 #18.603 Елена Давыдова написал(а): Мы про великое искусство Которого совсем не густо Вот как ты любишь отдыхать Когда покинешь ты кровать? Нажмите для раскрытия... я тоже много пропустила Лен, выставляйся в Теремке? позовем и Скалолазов! на кексы в чашке) Как тебе?
Елена Давыдова написал(а): Мы про великое искусство Которого совсем не густо Вот как ты любишь отдыхать Когда покинешь ты кровать? Нажмите для раскрытия... я тоже много пропустила Лен, выставляйся в Теремке? позовем и Скалолазов! на кексы в чашке) Как тебе?
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Мар 2019 #18.604 Varvara mimo krokodila написал(а): я тоже много пропустила Лен, выставляйся в Теремке? позовем и Скалолазов! на кексы в чашке) Как тебе? Нажмите для раскрытия... Нет, еду не перебить Никакими красками! Не устану я твердить - Ходим мы под масками
Varvara mimo krokodila написал(а): я тоже много пропустила Лен, выставляйся в Теремке? позовем и Скалолазов! на кексы в чашке) Как тебе? Нажмите для раскрытия... Нет, еду не перебить Никакими красками! Не устану я твердить - Ходим мы под масками
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.605 Иринка111 написал(а): Нет, еду не перебить Никакими красками! Не устану я твердить - Ходим мы под масками Нажмите для раскрытия... Нам нужен конкурс Хобби ваше Посмотрим у кого что краше Гостей конечно позовем Ведь не сидеть же нам вдвоём
Иринка111 написал(а): Нет, еду не перебить Никакими красками! Не устану я твердить - Ходим мы под масками Нажмите для раскрытия... Нам нужен конкурс Хобби ваше Посмотрим у кого что краше Гостей конечно позовем Ведь не сидеть же нам вдвоём
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.649 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Мар 2019 #18.606 Елена Давыдова написал(а): Нам нужен конкурс Хобби ваше Посмотрим у кого что краше Гостей конечно позовем Ведь не сидеть же нам вдвоём Нажмите для раскрытия... Привет девчата, вы скучали? Пейзажи слышу рисовали... Теперь зовёте вы гостей? Я вылетаю, чай налей!)
Елена Давыдова написал(а): Нам нужен конкурс Хобби ваше Посмотрим у кого что краше Гостей конечно позовем Ведь не сидеть же нам вдвоём Нажмите для раскрытия... Привет девчата, вы скучали? Пейзажи слышу рисовали... Теперь зовёте вы гостей? Я вылетаю, чай налей!)
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Мар 2019 #18.607 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привет девчата, вы скучали? Пейзажи слышу рисовали... Теперь зовете вы гостей, Я вылетаю, чай налей!) Нажмите для раскрытия... Только чаю хочешь ты? Или так, для простоты? Мы, конечно же, нальем, А потом еще споем
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привет девчата, вы скучали? Пейзажи слышу рисовали... Теперь зовете вы гостей, Я вылетаю, чай налей!) Нажмите для раскрытия... Только чаю хочешь ты? Или так, для простоты? Мы, конечно же, нальем, А потом еще споем
olenenok Бэмби Сообщения 23.666 Реакции 62.621 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.608 Иринка111 написал(а): Только чаю хочешь ты? Или так, для простоты? Мы, конечно же, нальем, А потом еще споем Нажмите для раскрытия... Ещё споём? Да не вопрос, согласна Вдвоём, втроём И даже громогласно
Иринка111 написал(а): Только чаю хочешь ты? Или так, для простоты? Мы, конечно же, нальем, А потом еще споем Нажмите для раскрытия... Ещё споём? Да не вопрос, согласна Вдвоём, втроём И даже громогласно
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.609 olenenok написал(а): Ещё споём? Да не вопрос, согласна Вдвоём, втроём И даже громогласно Нажмите для раскрытия... Песни, пляски, что ещё? Подставляй скорей плечо! Будем вместе танцевать! И на все нам плевать
olenenok написал(а): Ещё споём? Да не вопрос, согласна Вдвоём, втроём И даже громогласно Нажмите для раскрытия... Песни, пляски, что ещё? Подставляй скорей плечо! Будем вместе танцевать! И на все нам плевать
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Мар 2019 #18.610 Riksi написал(а): Песни, пляски, что ещё? Подставляй скорей плечо! Будем вместе танцевать! И на все нам плевать Нажмите для раскрытия... Можем даже целый хор Мы созвать - не разговор! Танцевать хочу и петь Долго ли еще терпеть?
Riksi написал(а): Песни, пляски, что ещё? Подставляй скорей плечо! Будем вместе танцевать! И на все нам плевать Нажмите для раскрытия... Можем даже целый хор Мы созвать - не разговор! Танцевать хочу и петь Долго ли еще терпеть?
olenenok Бэмби Сообщения 23.666 Реакции 62.621 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.611 Иринка111 написал(а): Можем даже целый хор Мы созвать - не разговор! Танцевать хочу и петь Долго ли еще терпеть? Нажмите для раскрытия... Воскресенье удаётся) На заботы уж плюется Заводи нашу шарманку Пока я довАрю манку...
Иринка111 написал(а): Можем даже целый хор Мы созвать - не разговор! Танцевать хочу и петь Долго ли еще терпеть? Нажмите для раскрытия... Воскресенье удаётся) На заботы уж плюется Заводи нашу шарманку Пока я довАрю манку...
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.612 olenenok написал(а): Воскресенье удаётся) На заботы уж плюется Заводи нашу шарманку Пока я довАрю манку... Нажмите для раскрытия... Я не умею петь прекрасно Всегда всё как-то вот ужасно Не буду мучать вас я песней Я помолчу и будет так любезней
olenenok написал(а): Воскресенье удаётся) На заботы уж плюется Заводи нашу шарманку Пока я довАрю манку... Нажмите для раскрытия... Я не умею петь прекрасно Всегда всё как-то вот ужасно Не буду мучать вас я песней Я помолчу и будет так любезней
olenenok Бэмби Сообщения 23.666 Реакции 62.621 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.613 Елена Давыдова написал(а): Я не умею петь прекрасно Всегда всё как-то вот ужасно Не буду мучать вас я песней Я помолчу и будет так любезней Нажмите для раскрытия... Молчуньи тоже подойдут Для антуражу там и тут У нас для всех открыта дверь Уж ты, родимая, поверь)
Елена Давыдова написал(а): Я не умею петь прекрасно Всегда всё как-то вот ужасно Не буду мучать вас я песней Я помолчу и будет так любезней Нажмите для раскрытия... Молчуньи тоже подойдут Для антуражу там и тут У нас для всех открыта дверь Уж ты, родимая, поверь)
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.614 olenenok написал(а): Молчуньи тоже подойдут Для антуражу там и тут У нас для всех открыта дверь Уж ты, родимая, поверь) Нажмите для раскрытия... Молчать я тоже не умею)) Вас разговором одалею Трепаться буду здесь и там Достану всех прекрасных дам
olenenok написал(а): Молчуньи тоже подойдут Для антуражу там и тут У нас для всех открыта дверь Уж ты, родимая, поверь) Нажмите для раскрытия... Молчать я тоже не умею)) Вас разговором одалею Трепаться буду здесь и там Достану всех прекрасных дам
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Мар 2019 #18.615 Елена Давыдова написал(а): Молчать я тоже не умею)) Вас разговором одалею Трепаться буду здесь и там Достану всех прекрасных дам Нажмите для раскрытия... Я тоже не умею петь! Ведь главное тут - захотеть! А если снова про еду. Так знайте, я от вас уйду
Елена Давыдова написал(а): Молчать я тоже не умею)) Вас разговором одалею Трепаться буду здесь и там Достану всех прекрасных дам Нажмите для раскрытия... Я тоже не умею петь! Ведь главное тут - захотеть! А если снова про еду. Так знайте, я от вас уйду
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.949 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 17 Мар 2019 #18.616 Иринка111 написал(а): Я тоже не умею петь! Ведь главное тут - захотеть! А если снова про еду. Так знайте, я от вас уйду Нажмите для раскрытия... когда - Елена, Олененок нам остается-заедать или стоять у теплой стенке Иринка, что тут выбирать?
Иринка111 написал(а): Я тоже не умею петь! Ведь главное тут - захотеть! А если снова про еду. Так знайте, я от вас уйду Нажмите для раскрытия... когда - Елена, Олененок нам остается-заедать или стоять у теплой стенке Иринка, что тут выбирать?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.617 Varvara mimo krokodila написал(а): когда - Елена, Олененок нам остается-заедать или стоять у теплой стенке Иринка, что тут выбирать? Нажмите для раскрытия... Сейчас бы грибов, А потом съесть плов. Или будем все же петь? Перестанем мы робеть?
Varvara mimo krokodila написал(а): когда - Елена, Олененок нам остается-заедать или стоять у теплой стенке Иринка, что тут выбирать? Нажмите для раскрытия... Сейчас бы грибов, А потом съесть плов. Или будем все же петь? Перестанем мы робеть?
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.618 Riksi написал(а): Сейчас бы грибов, А потом съесть плов. Или будем все же петь? Перестанем мы робеть? Нажмите для раскрытия... Пустите меня к стенке Отдохнуть ведь надо Ленке Я немного постою А потом опять спою)
Riksi написал(а): Сейчас бы грибов, А потом съесть плов. Или будем все же петь? Перестанем мы робеть? Нажмите для раскрытия... Пустите меня к стенке Отдохнуть ведь надо Ленке Я немного постою А потом опять спою)
olenenok Бэмби Сообщения 23.666 Реакции 62.621 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.619 Елена Давыдова написал(а): Пустите меня к стенке Отдохнуть ведь надо Ленке Я немного постою А потом опять спою) Нажмите для раскрытия... У стенки заняты места, Да и такая красота Стоять на месте не должна - Ибо нам численность важна
Елена Давыдова написал(а): Пустите меня к стенке Отдохнуть ведь надо Ленке Я немного постою А потом опять спою) Нажмите для раскрытия... У стенки заняты места, Да и такая красота Стоять на месте не должна - Ибо нам численность важна
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Мар 2019 #18.620 olenenok написал(а): У стенки заняты места, Да и такая красота Стоять на месте не должна - Ибо нам численность важна Нажмите для раскрытия... Стоять на месте не могу. И на кухню я сбегу. Ведь пришла пора обедать Мне и вкусного отведать
olenenok написал(а): У стенки заняты места, Да и такая красота Стоять на месте не должна - Ибо нам численность важна Нажмите для раскрытия... Стоять на месте не могу. И на кухню я сбегу. Ведь пришла пора обедать Мне и вкусного отведать