Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.504 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.101 Riksi написал(а): Сельдереем поделись И с фигурой ты смирись Будем мы красивые И немного дивные Нажмите для раскрытия... Кто то дивный, кто чудной Но у нас расклад такой: В темноте мы не жуем Только песенки поем
Riksi написал(а): Сельдереем поделись И с фигурой ты смирись Будем мы красивые И немного дивные Нажмите для раскрытия... Кто то дивный, кто чудной Но у нас расклад такой: В темноте мы не жуем Только песенки поем
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.102 Елена Давыдова написал(а): Кто то дивный, кто чудной Но у нас расклад такой: В темноте мы не жуем Только песенки поем Нажмите для раскрытия... И шагаем по квартире, Раз два три четыре Шагомер мы включим Только на беззвучный
Елена Давыдова написал(а): Кто то дивный, кто чудной Но у нас расклад такой: В темноте мы не жуем Только песенки поем Нажмите для раскрытия... И шагаем по квартире, Раз два три четыре Шагомер мы включим Только на беззвучный
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.504 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.103 Riksi написал(а): И шагаем по квартире, Раз два три четыре Шагомер мы включим Только на беззвучный Нажмите для раскрытия... Я сегодня обленилась И почти не шевелилась Нашагала тыщи две Прямо скажем: так себе
Riksi написал(а): И шагаем по квартире, Раз два три четыре Шагомер мы включим Только на беззвучный Нажмите для раскрытия... Я сегодня обленилась И почти не шевелилась Нашагала тыщи две Прямо скажем: так себе
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.104 Елена Давыдова написал(а): Я сегодня обленилась И почти не шевелилась Нашагала тыщи две Прямо скажем: так себе Нажмите для раскрытия... Даже у меня побольше Километра три-четыре Результат мой наибольший Был гораздо шире
Елена Давыдова написал(а): Я сегодня обленилась И почти не шевелилась Нашагала тыщи две Прямо скажем: так себе Нажмите для раскрытия... Даже у меня побольше Километра три-четыре Результат мой наибольший Был гораздо шире
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.504 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.105 Riksi написал(а): Даже у меня побольше Километра три-четыре Результат мой наибольший Был гораздо шире Нажмите для раскрытия... Ты сегодня прям крута Я слегка удивлена Где ты столько наскакала? Ты наверное устала?
Riksi написал(а): Даже у меня побольше Километра три-четыре Результат мой наибольший Был гораздо шире Нажмите для раскрытия... Ты сегодня прям крута Я слегка удивлена Где ты столько наскакала? Ты наверное устала?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.106 Елена Давыдова написал(а): Ты сегодня прям крута Я слегка удивлена Где ты столько наскакала? Ты наверное устала? Нажмите для раскрытия... На работу я пришла А вечером домой ушла Лужи оббегала Вот и нашагала
Елена Давыдова написал(а): Ты сегодня прям крута Я слегка удивлена Где ты столько наскакала? Ты наверное устала? Нажмите для раскрытия... На работу я пришла А вечером домой ушла Лужи оббегала Вот и нашагала
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.504 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.107 Riksi написал(а): На работу я пришла А вечером домой ушла Лужи оббегала Вот и нашагала Нажмите для раскрытия... Видно лужи велики Нашагала от души Ну а мне пока никак С дочкой дома я, вот так…
Riksi написал(а): На работу я пришла А вечером домой ушла Лужи оббегала Вот и нашагала Нажмите для раскрытия... Видно лужи велики Нашагала от души Ну а мне пока никак С дочкой дома я, вот так…
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.108 Елена Давыдова написал(а): Видно лужи велики Нашагала от души Ну а мне пока никак С дочкой дома я, вот так… Нажмите для раскрытия... Как дела у дочки дома? Не болеет ли она? Может выпить тебе рома? Около окна
Елена Давыдова написал(а): Видно лужи велики Нашагала от души Ну а мне пока никак С дочкой дома я, вот так… Нажмите для раскрытия... Как дела у дочки дома? Не болеет ли она? Может выпить тебе рома? Около окна
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.504 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.109 Riksi написал(а): Как дела у дочки дома? Не болеет ли она? Может выпить тебе рома? Около окна Нажмите для раскрытия... Да, болеет, но не сильно Морсик пьет она обильно Может скоро отойдет Снова в садик побредет
Riksi написал(а): Как дела у дочки дома? Не болеет ли она? Может выпить тебе рома? Около окна Нажмите для раскрытия... Да, болеет, но не сильно Морсик пьет она обильно Может скоро отойдет Снова в садик побредет
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.110 Елена Давыдова написал(а): Да, болеет, но не сильно Морсик пьет она обильно Может скоро отойдет Снова в садик побредет Нажмите для раскрытия... Пусть выздоравливает быстрее Передавай приветик ей И ты смотри не заразись А то будет слизь
Елена Давыдова написал(а): Да, болеет, но не сильно Морсик пьет она обильно Может скоро отойдет Снова в садик побредет Нажмите для раскрытия... Пусть выздоравливает быстрее Передавай приветик ей И ты смотри не заразись А то будет слизь
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.504 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.111 Riksi написал(а): Пусть выздоравливает быстрее Передавай приветик ей И ты смотри не заразись А то будет слизь Нажмите для раскрытия... Я стараюсь, пью таблетки, Но микробы очень метки Если выстрелят мне в глаз, Будет множество проказ
Riksi написал(а): Пусть выздоравливает быстрее Передавай приветик ей И ты смотри не заразись А то будет слизь Нажмите для раскрытия... Я стараюсь, пью таблетки, Но микробы очень метки Если выстрелят мне в глаз, Будет множество проказ
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.112 Елена Давыдова написал(а): Я стараюсь, пью таблетки, Но микробы очень метки Если выстрелят мне в глаз, Будет множество проказ Нажмите для раскрытия... И побольше надо есть Не получишь тогда стресс Правильно питайся Ни на что не соглашайся
Елена Давыдова написал(а): Я стараюсь, пью таблетки, Но микробы очень метки Если выстрелят мне в глаз, Будет множество проказ Нажмите для раскрытия... И побольше надо есть Не получишь тогда стресс Правильно питайся Ни на что не соглашайся
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.504 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.113 Riksi написал(а): И побольше надо есть Не получишь тогда стресс Правильно питайся Ни на что не соглашайся Нажмите для раскрытия... Вот, и снова мы вдвоем Здесь болтаем ни о чём Варя спать уж побежала Чмоки вам передавала
Riksi написал(а): И побольше надо есть Не получишь тогда стресс Правильно питайся Ни на что не соглашайся Нажмите для раскрытия... Вот, и снова мы вдвоем Здесь болтаем ни о чём Варя спать уж побежала Чмоки вам передавала
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 18 Мар 2019 #19.114 Елена Давыдова написал(а): Вот, и снова мы вдвоем Здесь болтаем ни о чём Варя спать уж побежала Чмоки вам передавала Нажмите для раскрытия... Я пишу тут вам всем оду Про мутацию микроба А они про супер сон Говорят, но где ,же он?
Елена Давыдова написал(а): Вот, и снова мы вдвоем Здесь болтаем ни о чём Варя спать уж побежала Чмоки вам передавала Нажмите для раскрытия... Я пишу тут вам всем оду Про мутацию микроба А они про супер сон Говорят, но где ,же он?
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.504 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.115 Alisa22 написал(а): Я пишу тут вам всем оду Про мутацию микроба А они про супер сон Говорят, но где ,же он? Нажмите для раскрытия... Ой, привет, Алиса, рада Видеть я тебя всегда Поиграть с тобой отрада Ты не веришь? Ну и зря)
Alisa22 написал(а): Я пишу тут вам всем оду Про мутацию микроба А они про супер сон Говорят, но где ,же он? Нажмите для раскрытия... Ой, привет, Алиса, рада Видеть я тебя всегда Поиграть с тобой отрада Ты не веришь? Ну и зря)
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 18 Мар 2019 #19.116 Елена Давыдова написал(а): Ой, привет, Алиса, рада Видеть я тебя всегда Поиграть с тобой отрада Ты не веришь? Ну и зря) Нажмите для раскрытия... Знай! микробов в мире много И мутируют всегда Так что надо очень строго Обрезать им " провода")
Елена Давыдова написал(а): Ой, привет, Алиса, рада Видеть я тебя всегда Поиграть с тобой отрада Ты не веришь? Ну и зря) Нажмите для раскрытия... Знай! микробов в мире много И мутируют всегда Так что надо очень строго Обрезать им " провода")
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.117 Alisa22 написал(а): Знай! микробов в мире много И мутируют всегда Так что надо очень строго Обрезать им " провода") Нажмите для раскрытия... Вот Алиса подошла) Привет, как дела? Про микробов речь ведём? Спать никому не даем
Alisa22 написал(а): Знай! микробов в мире много И мутируют всегда Так что надо очень строго Обрезать им " провода") Нажмите для раскрытия... Вот Алиса подошла) Привет, как дела? Про микробов речь ведём? Спать никому не даем
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.504 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.118 Riksi написал(а): Вот Алиса подошла) Привет, как дела? Про микробов речь ведём? Спать никому не даем Нажмите для раскрытия... Спать бы надо нам пойти Только как же здесь уйти? Поболтать с вами охота Хоть сегодня не суббота
Riksi написал(а): Вот Алиса подошла) Привет, как дела? Про микробов речь ведём? Спать никому не даем Нажмите для раскрытия... Спать бы надо нам пойти Только как же здесь уйти? Поболтать с вами охота Хоть сегодня не суббота
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 18 Мар 2019 #19.119 Елена Давыдова написал(а): Спать бы надо нам пойти Только как же здесь уйти? Поболтать с вами охота Хоть сегодня не суббота Нажмите для раскрытия... У меня сейчас бабулька Поступает. Вот сейчас Мне свободы лишь крапулька. Принимать бегу тот час
Елена Давыдова написал(а): Спать бы надо нам пойти Только как же здесь уйти? Поболтать с вами охота Хоть сегодня не суббота Нажмите для раскрытия... У меня сейчас бабулька Поступает. Вот сейчас Мне свободы лишь крапулька. Принимать бегу тот час
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.504 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.120 Alisa22 написал(а): У меня сейчас бабулька Поступает. Вот сейчас Мне свободы лишь крапулька. Принимать бегу тот час Нажмите для раскрытия... На работе ты сейчас? Даже в этот поздний час? Будет время заходи Про бабульку расскажи
Alisa22 написал(а): У меня сейчас бабулька Поступает. Вот сейчас Мне свободы лишь крапулька. Принимать бегу тот час Нажмите для раскрытия... На работе ты сейчас? Даже в этот поздний час? Будет время заходи Про бабульку расскажи