Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 17 Авг 2020 #2.141 Диксон написал(а): Чу, прослышал я намедни Диво дивное у нас! Может это все и бредни, Но пришел покушать час! ))) (А у вас?) Нажмите для раскрытия... я уже покушала пока сказки слушала отдыхаю от работы час мне нужен без заботы
Диксон написал(а): Чу, прослышал я намедни Диво дивное у нас! Может это все и бредни, Но пришел покушать час! ))) (А у вас?) Нажмите для раскрытия... я уже покушала пока сказки слушала отдыхаю от работы час мне нужен без заботы
Диксон Пророк Сообщения 6.205 Реакции 15.052 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Авг 2020 #2.142 Любовь Фетисова написал(а): я уже покушала пока сказки слушала отдыхаю от работы час мне нужен без заботы Нажмите для раскрытия... А я чувствую однако Кто-то ест, хрустят хлеба Не пойму какой писака И не треснет ведь губа
Любовь Фетисова написал(а): я уже покушала пока сказки слушала отдыхаю от работы час мне нужен без заботы Нажмите для раскрытия... А я чувствую однако Кто-то ест, хрустят хлеба Не пойму какой писака И не треснет ведь губа
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Авг 2020 #2.143 Диксон написал(а): А я чувствую однако Кто-то ест, хрустят хлеба Не пойму какой писака И не треснет ведь губа Нажмите для раскрытия... Про диету все забыли Всё чего-нибудь жуют Килограммы потом скинут На пробежку побегут
Диксон написал(а): А я чувствую однако Кто-то ест, хрустят хлеба Не пойму какой писака И не треснет ведь губа Нажмите для раскрытия... Про диету все забыли Всё чего-нибудь жуют Килограммы потом скинут На пробежку побегут
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 17 Авг 2020 #2.144 Аполинария написал(а): Про диету все забыли Всё чего-нибудь жуют Килограммы потом скинут На пробежку побегут Нажмите для раскрытия... как же мне не похрустеть сколько можно же терпеть вкусностей сейчас так много в магазин моя дорога
Аполинария написал(а): Про диету все забыли Всё чего-нибудь жуют Килограммы потом скинут На пробежку побегут Нажмите для раскрытия... как же мне не похрустеть сколько можно же терпеть вкусностей сейчас так много в магазин моя дорога
Диксон Пророк Сообщения 6.205 Реакции 15.052 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Авг 2020 #2.145 Любовь Фетисова написал(а): как же мне не похрустеть сколько можно же терпеть вкусностей сейчас так много в магазин моя дорога Нажмите для раскрытия... Шлю я через свой блютус Вам еды на любой вкус Тут и рыба, тут и плов Тут и торты в пять рядов
Любовь Фетисова написал(а): как же мне не похрустеть сколько можно же терпеть вкусностей сейчас так много в магазин моя дорога Нажмите для раскрытия... Шлю я через свой блютус Вам еды на любой вкус Тут и рыба, тут и плов Тут и торты в пять рядов
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Авг 2020 #2.146 Диксон написал(а): Шлю я через свой блютус Вам еды на любой вкус Тут и рыба, тут и плов Тут и торты в пять рядов Нажмите для раскрытия... Кушай сладкие ватрушки Покупай ещё и плюшки Будешь тут потом кричать Что мала тебе кровать.
Диксон написал(а): Шлю я через свой блютус Вам еды на любой вкус Тут и рыба, тут и плов Тут и торты в пять рядов Нажмите для раскрытия... Кушай сладкие ватрушки Покупай ещё и плюшки Будешь тут потом кричать Что мала тебе кровать.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.147 Аполинария написал(а): Кушай сладкие ватрушки Покупай ещё и плюшки Будешь тут потом кричать Что мала тебе кровать. Нажмите для раскрытия... А я творожка поела, со сметанкой - это дело, и причла сюда тотчас, чтобы сменой стать для вас.
Аполинария написал(а): Кушай сладкие ватрушки Покупай ещё и плюшки Будешь тут потом кричать Что мала тебе кровать. Нажмите для раскрытия... А я творожка поела, со сметанкой - это дело, и причла сюда тотчас, чтобы сменой стать для вас.
Диксон Пророк Сообщения 6.205 Реакции 15.052 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Авг 2020 #2.148 Виктория Геннадиевна написал(а): А я творожка поела, со сметанкой - это дело, и причла сюда тотчас, чтобы сменой стать для вас. Нажмите для раскрытия... Я хочу м...м... изрядно Рассказать м...м... свою Извиньяюсь, шо невнятно Посто я сейчас жую
Виктория Геннадиевна написал(а): А я творожка поела, со сметанкой - это дело, и причла сюда тотчас, чтобы сменой стать для вас. Нажмите для раскрытия... Я хочу м...м... изрядно Рассказать м...м... свою Извиньяюсь, шо невнятно Посто я сейчас жую
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.149 Диксон написал(а): Я хочу м...м... изрядно Рассказать м...м... свою Извиньяюсь, шо невнятно Посто я сейчас жую Нажмите для раскрытия... Да, Обед, святое слово, приготовила я плова, борщ на первое сварила, но слегка пересолила
Диксон написал(а): Я хочу м...м... изрядно Рассказать м...м... свою Извиньяюсь, шо невнятно Посто я сейчас жую Нажмите для раскрытия... Да, Обед, святое слово, приготовила я плова, борщ на первое сварила, но слегка пересолила
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Авг 2020 #2.150 Виктория Геннадиевна написал(а): Да, Обед, святое слово, приготовила я плова, борщ на первое сварила, но слегка пересолила Нажмите для раскрытия... А сметану съела всю Утром с творогом, смотрю Ведь придётся же опять В магазин тебе бежать
Виктория Геннадиевна написал(а): Да, Обед, святое слово, приготовила я плова, борщ на первое сварила, но слегка пересолила Нажмите для раскрытия... А сметану съела всю Утром с творогом, смотрю Ведь придётся же опять В магазин тебе бежать
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.151 Аполинария написал(а): А сметану съела всю Утром с творогом, смотрю Ведь придётся же опять В магазин тебе бежать Нажмите для раскрытия... Нет, сметанка еще есть, сразу всю ее не съесть, вот зефир я не купила, в самом деле позабыла
Аполинария написал(а): А сметану съела всю Утром с творогом, смотрю Ведь придётся же опять В магазин тебе бежать Нажмите для раскрытия... Нет, сметанка еще есть, сразу всю ее не съесть, вот зефир я не купила, в самом деле позабыла
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.641 Реакции 77.142 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Авг 2020 #2.152 Виктория Геннадиевна написал(а): Нет, сметанка еще есть, сразу всю ее не съесть, вот зефир я не купила, в самом деле позабыла Нажмите для раскрытия... Снова вы всё о еде, Как держать себя в узде? А иначе вся одежда, Вдруг не сходится нигде...
Виктория Геннадиевна написал(а): Нет, сметанка еще есть, сразу всю ее не съесть, вот зефир я не купила, в самом деле позабыла Нажмите для раскрытия... Снова вы всё о еде, Как держать себя в узде? А иначе вся одежда, Вдруг не сходится нигде...
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.153 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Снова вы всё о еде, Как держать себя в узде? А иначе вся одежда, Вдруг не сходится нигде... Нажмите для раскрытия... Обсудили мы козлов, обсудили мужиков, и про пьянку потрендели, не прошло еще недели, о чем дальше нам болтать еще сотню дней подряд? Не 4-стишье Последнее редактирование модератором: 17 Авг 2020
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Снова вы всё о еде, Как держать себя в узде? А иначе вся одежда, Вдруг не сходится нигде... Нажмите для раскрытия... Обсудили мы козлов, обсудили мужиков, и про пьянку потрендели, не прошло еще недели, о чем дальше нам болтать еще сотню дней подряд? Не 4-стишье
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 17 Авг 2020 #2.154 Виктория Геннадиевна написал(а): Обсудили мы козлов, обсудили мужиков, и про пьянку потрендели, не прошло еще недели, о чем дальше нам болтать еще сотню дней подряд? Нажмите для раскрытия... поболтаем о погоде или же о новой моде тему мы всегда найдем вечерком гулять пойдем
Виктория Геннадиевна написал(а): Обсудили мы козлов, обсудили мужиков, и про пьянку потрендели, не прошло еще недели, о чем дальше нам болтать еще сотню дней подряд? Нажмите для раскрытия... поболтаем о погоде или же о новой моде тему мы всегда найдем вечерком гулять пойдем
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.155 Любовь Фетисова написал(а): поболтаем о погоде или же о новой моде тему мы всегда найдем вечерком гулять пойдем Нажмите для раскрытия... А вот если бы мы пили, темы б сами приходили, начудили бы вчера, рассказали бы с утра
Любовь Фетисова написал(а): поболтаем о погоде или же о новой моде тему мы всегда найдем вечерком гулять пойдем Нажмите для раскрытия... А вот если бы мы пили, темы б сами приходили, начудили бы вчера, рассказали бы с утра
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 17 Авг 2020 #2.156 Виктория Геннадиевна написал(а): А вот если бы мы пили, темы б сами приходили, начудили бы вчера, рассказали бы с утра Нажмите для раскрытия... не хочу я так чудить лучше морсика попить сказки мы и так расскажем и пирожных закажем
Виктория Геннадиевна написал(а): А вот если бы мы пили, темы б сами приходили, начудили бы вчера, рассказали бы с утра Нажмите для раскрытия... не хочу я так чудить лучше морсика попить сказки мы и так расскажем и пирожных закажем
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.157 Любовь Фетисова написал(а): не хочу я так чудить лучше морсика попить сказки мы и так расскажем и пирожных закажем Нажмите для раскрытия... Сказки это вам не быль, тут талант акына нужен, то ли дело, взял бутыль, и со всем ты миром дружен.
Любовь Фетисова написал(а): не хочу я так чудить лучше морсика попить сказки мы и так расскажем и пирожных закажем Нажмите для раскрытия... Сказки это вам не быль, тут талант акына нужен, то ли дело, взял бутыль, и со всем ты миром дружен.
Диксон Пророк Сообщения 6.205 Реакции 15.052 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Авг 2020 #2.158 Виктория Геннадиевна написал(а): Сказки это вам не быль, тут талант акына нужен, то ли дело, взял бутыль, и со всем миром дружен. Нажмите для раскрытия... Вот и я поборник слова Для меня важнее суть Что б стихом киллограмовым Словно шашкою махнуть
Виктория Геннадиевна написал(а): Сказки это вам не быль, тут талант акына нужен, то ли дело, взял бутыль, и со всем миром дружен. Нажмите для раскрытия... Вот и я поборник слова Для меня важнее суть Что б стихом киллограмовым Словно шашкою махнуть
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Авг 2020 #2.159 Диксон написал(а): Вот и я поборник слова Для меня важнее суть Что б стихом киллограмовым Словно шашкою махнуть Нажмите для раскрытия... На заборе все сидели Пиво пили, плюшки ели Байки новые травили Про погоду говорили
Диксон написал(а): Вот и я поборник слова Для меня важнее суть Что б стихом киллограмовым Словно шашкою махнуть Нажмите для раскрытия... На заборе все сидели Пиво пили, плюшки ели Байки новые травили Про погоду говорили
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.160 Аполинария написал(а): На заборе все сидели Пиво пили, плюшки ели Байки новые травили Про погоду говорили Нажмите для раскрытия... Толя воробьев ловил, Гриша сонно мух давил, а Колян был зверски пьян, но в руках держал баян.
Аполинария написал(а): На заборе все сидели Пиво пили, плюшки ели Байки новые травили Про погоду говорили Нажмите для раскрытия... Толя воробьев ловил, Гриша сонно мух давил, а Колян был зверски пьян, но в руках держал баян.