Ищу парня/девушку для пеших прогулок по городу

все относительно....если в масштабах Беларусии, далековато...
в масштабах России - совсем близко :)

как говорится, три локтя по карте, а там рукой подать;)
Так понятно, 3 локтя засунешь, все откусят-) А рядом с Минском,что-то интересное в плане отдыха можно порекомендовать?

а тебя какой отдых интересует, если активный - Силичи, Раубичи, Лагойск

зайди на tut.by может чиво и найдешь......

советовать отдых, неблагодарное занятие....Посоветуешь, а человеку не понравится.... Но вообще россияне отдыхают именно на Браславах, это Витебская область, ближе к Латвии......Там - ну очень красиво

люди такой бред пишите тут), я даже не знаю какой форум самый дурацкий этот или форум продоты
Чем веселее здесь бросающим, тем легче проходит адаптации к новой жизни)))

Силичи-горные лыжи не актуально, Раубичи-биатлон, тоже не тема, а что в Лагойске, не знаю, наверно-подрывное дело-) Если реально, доступность вечером города с его театрами, футболами, концертами, а днем природа, компания лдей, играющих в волейбол, теннис, баскетбол или футбол и наличие воды. Вот это идеальный вариант, весной и осенью мы ездим в Турцию на чемпионат по пляжке(волей), день занят играми, а вечером релакс

а мне Турция не понравилась, и больше я туда ехать не хочу...В Болгарии мне понравилось больше....

Так вы и так в курортной зоне живете, гораздо интереснее и привлекательней, чем в Турляндии. Только сервис до сих пор совковый, на сайте Бреславля достучаться не могу до менеджера, есть желание его буцкнуть

а ты не сдавайся....звони.....:)
а на Нарочи бывал? тоже очень хорошо...тока кажись купаться нельзя

а ты не сдавайся....звони.....:)
а на Нарочи бывал? тоже очень хорошо...тока кажись купаться нельзя
Это озеро недалеко от Минска, кроме столицы нигде не был, езжу на учебу, а там не до поездок

Ульяновск тоже в списке, если чего :)
Кстати, ребята! Про Ульяновск тема реально хорошая! Вы этот город вообще видели? А он, между прочим, очень красивый, и история у него интересная! Вы не смотрите, что его в пакость переименовали в свое время.... Он от этого все равно не перестал быть прекрасным добрым городком с милыми и интересными людьми!
А места там какие!!! Эх!...
Какая там на фиг Турляндия???
Володька, не на те сайты ходишь! Бери Людмилку, Миха, Дровосека, Лори - и давайте в Ульяновск!
Руслан нас в аэропорту с цветами встретит и с шоколадками. Вы шоколадки любите? Тогда поехали, блин!...:D

я итак скоро поеду в те места, в Самару, на родину:)

я итак скоро поеду в те места, в Самару, на родину:)
как я тебе завидую!!!!!
я в прошлом году еле-еле отпуск на 4 дня выцепила, чтобы мне в Красноярск к маме с сестрой смотаться, так три дня из четырех провисела на телефоне. Это еще с учетом того, что корпоративный мобильник специально дома оставила.
в этом году пытаюсь вот тоже хотя бы на недельку... надо найти того, кто сможет подменить... а найти не могу... а так хотелось поехать в Дивеево!...
ну вот, я и расстроилась!:D прочитала, понимаешь, про Самару, - теперь вот сохну от зависти!:cry::cry::cry:

У меня в Ульяновске друг работает. Так что, если что... Правда друг с другого "сайта". Если я туда поеду - пипец Ульяновску)))

МихМих, не надо Ульяновску пипца!!! Ты так все города нормальные в пипец загонишь. Останется одна Москва, а она на фиг никому кроме интуристов не нужна - все уже изгадили, смотреть больше не на что...

Irusik, это точно !! Москва уже никому не нужна, сами москвичи при удобном моменте стараются свалить из неё... ))) Ну кто по Иваново гулять будет с "обезьяной" ... ??????? ;)

Дровосек, если занесет судьба меня в Иваново (в чем я, честно говоря, сомневаюсь, го кто же знает...) - мы заобезьяним Иваново по самые по уши!!!

Ну кто по Иваново гулять будет с "обезьяной" ... ??????? ;)
Ищу обезьяну, или лошадь, или ещё кого.............добрую, честную, заботливую, и исключительно непьющую! Невидали такую? Согласна на любой город России............

А рядом с моим городом вообще отдых по нашим "медицинским показаниям". Пять озер. Может, слышал кто? Эти озера в сосновом бору находятся, а в озерах вода целебная. Кто по этим признакам город угадает, тому дам большую и вкусную конфету.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу