Ищу парня/девушку для пеших прогулок по городу

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
все относительно....если в масштабах Беларусии, далековато...
в масштабах России - совсем близко :)

как говорится, три локтя по карте, а там рукой подать;)
Так понятно, 3 локтя засунешь, все откусят-) А рядом с Минском,что-то интересное в плане отдыха можно порекомендовать?

L

Lyudmila

а тебя какой отдых интересует, если активный - Силичи, Раубичи, Лагойск

L

Lyudmila

зайди на tut.by может чиво и найдешь......

советовать отдых, неблагодарное занятие....Посоветуешь, а человеку не понравится.... Но вообще россияне отдыхают именно на Браславах, это Витебская область, ближе к Латвии......Там - ну очень красиво

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
люди такой бред пишите тут), я даже не знаю какой форум самый дурацкий этот или форум продоты
Чем веселее здесь бросающим, тем легче проходит адаптации к новой жизни)))

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Силичи-горные лыжи не актуально, Раубичи-биатлон, тоже не тема, а что в Лагойске, не знаю, наверно-подрывное дело-) Если реально, доступность вечером города с его театрами, футболами, концертами, а днем природа, компания лдей, играющих в волейбол, теннис, баскетбол или футбол и наличие воды. Вот это идеальный вариант, весной и осенью мы ездим в Турцию на чемпионат по пляжке(волей), день занят играми, а вечером релакс

L

Lyudmila

а мне Турция не понравилась, и больше я туда ехать не хочу...В Болгарии мне понравилось больше....

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Так вы и так в курортной зоне живете, гораздо интереснее и привлекательней, чем в Турляндии. Только сервис до сих пор совковый, на сайте Бреславля достучаться не могу до менеджера, есть желание его буцкнуть

L

Lyudmila

а ты не сдавайся....звони.....:)
а на Нарочи бывал? тоже очень хорошо...тока кажись купаться нельзя

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
а ты не сдавайся....звони.....:)
а на Нарочи бывал? тоже очень хорошо...тока кажись купаться нельзя
Это озеро недалеко от Минска, кроме столицы нигде не был, езжу на учебу, а там не до поездок

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ульяновск тоже в списке, если чего :)
Кстати, ребята! Про Ульяновск тема реально хорошая! Вы этот город вообще видели? А он, между прочим, очень красивый, и история у него интересная! Вы не смотрите, что его в пакость переименовали в свое время.... Он от этого все равно не перестал быть прекрасным добрым городком с милыми и интересными людьми!
А места там какие!!! Эх!...
Какая там на фиг Турляндия???
Володька, не на те сайты ходишь! Бери Людмилку, Миха, Дровосека, Лори - и давайте в Ульяновск!
Руслан нас в аэропорту с цветами встретит и с шоколадками. Вы шоколадки любите? Тогда поехали, блин!...:D

L

Lyudmila

я итак скоро поеду в те места, в Самару, на родину:)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
я итак скоро поеду в те места, в Самару, на родину:)
как я тебе завидую!!!!!
я в прошлом году еле-еле отпуск на 4 дня выцепила, чтобы мне в Красноярск к маме с сестрой смотаться, так три дня из четырех провисела на телефоне. Это еще с учетом того, что корпоративный мобильник специально дома оставила.
в этом году пытаюсь вот тоже хотя бы на недельку... надо найти того, кто сможет подменить... а найти не могу... а так хотелось поехать в Дивеево!...
ну вот, я и расстроилась!:D прочитала, понимаешь, про Самару, - теперь вот сохну от зависти!:cry::cry::cry:

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
У меня в Ульяновске друг работает. Так что, если что... Правда друг с другого "сайта". Если я туда поеду - пипец Ульяновску)))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
МихМих, не надо Ульяновску пипца!!! Ты так все города нормальные в пипец загонишь. Останется одна Москва, а она на фиг никому кроме интуристов не нужна - все уже изгадили, смотреть больше не на что...

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Irusik, это точно !! Москва уже никому не нужна, сами москвичи при удобном моменте стараются свалить из неё... ))) Ну кто по Иваново гулять будет с "обезьяной" ... ??????? ;)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Дровосек, если занесет судьба меня в Иваново (в чем я, честно говоря, сомневаюсь, го кто же знает...) - мы заобезьяним Иваново по самые по уши!!!

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Ну кто по Иваново гулять будет с "обезьяной" ... ??????? ;)
Ищу обезьяну, или лошадь, или ещё кого.............добрую, честную, заботливую, и исключительно непьющую! Невидали такую? Согласна на любой город России............

Liliya

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
19.04.2012
А рядом с моим городом вообще отдых по нашим "медицинским показаниям". Пять озер. Может, слышал кто? Эти озера в сосновом бору находятся, а в озерах вода целебная. Кто по этим признакам город угадает, тому дам большую и вкусную конфету.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу