val518
Гордость форума
- Реакции
- 4.256
- Не курю с
- 21.04.2014
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
Т.е. чисто покушать вместе?) Я тоже люблю это дело)Всем привет, Я за любой кипишь кроме голодовки!!!Ищу кого нибудь, для чего нибудь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. чисто покушать вместе?) Я тоже люблю это дело)Всем привет, Я за любой кипишь кроме голодовки!!!Ищу кого нибудь, для чего нибудь!
Т.е. чисто покушать вместе?) Я тоже люблю это дело)
Во! Прыгалки - наше все) Осталось определится куда идти. Начнем с города) Предложения?а у меня есть прыгалки......-хватит на троих=)
Интересно письку к носу подтянули.Вот это и пугает и настораживает и ещё отбирает решимость и уверенность у мужского пола.- не так силен?Зачем мне тряпка, я знаю кто я, и на меньше чем я сама я не согласна, ведь Эверест не только здесь, он по всюду..Во всем и во всех.
Прекрасное резюме нашего общения)))Короче, пойди туда, не зная куда, съешь то, не зная что, попрыгай там, не зная где...![]()
С лопатой? Конечно, в лес! Ночью!А у меня есть лопата!!
Куда идём?
Вы хотели сказать, что есть "мачо" и "нормальные мужики" ???Интересно письку к носу подтянули.
Но я говорил о другом. Я имел ввиду легко-доступность,мало кто падок на это. Всего нужно добиватся.
Кстате есть люди кому тряпки нравятся, и подкоблучники есть и мужики с севера и просто борода.
Вы хотели сказать, что есть "мачо" и "нормальные мужики" ???
Ådfnbn öhfnm!!!Покушать и меня с собой возьмите! Потом дружно пойдем в нежральню
![]()
Хватит жрать!
так город-то какой?) я уже 15 улиц ленина объехал... Пока ни одной ИрыÅdfnbn öhfnm!!!
Хватит жрать!
Не буду писать, что муж уехал в командировку и, что я одна дома! А то ещё маньяки придут на ул. Ленина д.15 кв 103 (3 подъезд)![]()