Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, понятие дворняжка не совсем и правильное.У меня дворняжка.
ВЕОА что у тебя за собачка?
точно..терьер пробегал, очень подвижныйВообще, понятие дворняжка не совсем и правильное.
Все собаки(да и кошки) - это помесь кого-то и кого-то. Т.е. взяли одну породу, скрестили с другой, получилась третья,эту третью еще с кем-то и так продолжалось, пока не получилось, то, что задумали изначальноВот, у твоего, например ярко видно, что приливалась кровь терьера и овчарки
![]()
Значит, правильное название твоей породы - метис терьераточно..терьер пробегал, очень подвижный
Через три года ты уже забудешь,что курила, и твой ребеночек будет гордится не курящей мамой!!! Будет вдыхать аромат мамочки...а ты его...это так классно!!!Конечно, это не 3 года, но радости не меньше![]()
Круто сказано! Я уже загордлиласьЧерез три года ты уже забудешь,что курила, и твой ребеночек будет гордится не курящей мамой!!! Будет вдыхать аромат мамочки...а ты его...это так классно!!!
По-моему Вы зря так говорите. С Ваших слов - можно покурить парочку и бросить снова. И есть вариант только с методом Карра... Прям типа лучше заново курить начать. И ребенок здоровый все равно родился...Знаете.. я много читала на эту тему когда была беременна и курила.. Врачи говорят что больший вред ребенку наносят депрессивные состояния желающей покурить женщины.. чем само курение. ...