Я беременна уже 25 недель!!!

А Вы курили во время беременности?

• да, ребенок родился здоровым

Голосов: 13 38,2%
  • нет, ребенок родился здоровым

Голосов: 16 47,1%
  • да, ребенок болен

Голосов: 5 14,7%
  • нет, ребенок болен

Голосов: 1 2,9%

• Всего проголосовало
    34
Umka, привет! Все ок. Про сигареты не думаю даже, как-будто их и не было совсем:)
С утра уже успела погулять и переделать кучу домашних дел)))
Как твое самочувствие?
Здорово!!! У меня тоже все хорошо и тоже о сигаретах не вспоминаю))))

И все-таки, как хорошо, что у нас есть собаки!
Такие разные: толстые и худые, большие и маленькие, породные и не очень...
Но если бы не они, наша жизнь была бы не так насыщена, согласны?
recados-animais-6.gif

Несколько полезных фактов о собаках:
i27825409_7749_3.gif

1 - Собака никогда не даст скучать. Плохое настроение, длительные депрессии, меланхолия, мизантропия и тому подобное могут быть забыты, если в доме поселилась собака. И различные проблемы со здоровьем, возникающие при депрессии (например, ряд сердечно-сосудистых заболеваний, развитие которых стимулируется психологическими причинами), не появляются. Они уничтожаются собакой в зародыше.
1911120_thumb.gif

2 - Очевидный плюс для владельцев собаки – двигательная активность и прогулки на свежем воздухе. Ведь даже самая маленькая собачка нуждается в прогулках минимум два раза в день. Так что, хочешь или нет, дождь или солнце, снег или жара, а приходится идти на прогулку – не ради себя, ради собаки. А о пользе прогулок общеизвестно - общение и прогулки с собакой обеспечивают нагрузку на все группы мышц получше, чем любые тренажеры, также улучшается работа мозга, сосудов и т.п.
animashki-40.gif

Да уж, если бы не мой барбос, я бы ни за что не заставила себя выйти на улицу в такую холодную погоду,а продолжала бы сидеть возле компа и толстеть...хе-хе:D
atgqcneygncyjrpknytmt.gif

NенастоящаяFeya, А что у тебя за собачка?. У меня дворняжка. Но зато кошка породистая...Зайди в мой альбом я выложила их фото.

У меня дворняжка.
Вообще, понятие дворняжка не совсем и правильное.
Все собаки(да и кошки) - это помесь кого-то и кого-то. Т.е. взяли одну породу, скрестили с другой, получилась третья,эту третью еще с кем-то и так продолжалось, пока не получилось, то, что задумали изначально:D Вот, у твоего, например ярко видно, что приливалась кровь терьера и овчарки:)

Вообще, понятие дворняжка не совсем и правильное.
Все собаки(да и кошки) - это помесь кого-то и кого-то. Т.е. взяли одну породу, скрестили с другой, получилась третья,эту третью еще с кем-то и так продолжалось, пока не получилось, то, что задумали изначально:D Вот, у твоего, например ярко видно, что приливалась кровь терьера и овчарки:)
точно..терьер пробегал, очень подвижный:D

Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ...
300493901.gif

Какая прелесть не курить 4 дня! Настроение прекрасное, сил гора!:bounce:
Только, вот, отеки эти:mad:Как началось неделю назад, так и не проходит:unsure:
Сегодня решила попробовать разгрузочный день - только кефирчик и йогурт питьевой:hungry:
Посмотрим, что из этого получится......................Жрать уже охота, как-будто неделю голодала:giggle:

Итак, мой счетчик некурения (восстановление организма):

1 - Восстановление функциональных возможностей органов дыхания = 3%

2 - Восстановление нормального кровообращения в сосудах = 6%

3 - Улучшение циркуляции крови в сосудах = 32%

4 - Зависимость организма от никотина = 79%
------------------------------------------------------------------------------------------------------
5 - Восстановление нервных рецепторов (вкусовых, обоняние) = 100%

6 - Нормализация содержание кислорода в крови = 100%

7 - Содержание угарного газа в организме = 0%

8 - Количество никотина в организме = 0%

Конечно, это не 3 года, но радости не меньше:wavespin:
Через три года ты уже забудешь,что курила, и твой ребеночек будет гордится не курящей мамой!!! Будет вдыхать аромат мамочки...а ты его...это так классно!!!

Через три года ты уже забудешь,что курила, и твой ребеночек будет гордится не курящей мамой!!! Будет вдыхать аромат мамочки...а ты его...это так классно!!!
Круто сказано! Я уже загордлилась:cool:

Знаете.. я много читала на эту тему когда была беременна и курила.. Врачи говорят что больший вред ребенку наносят депрессивные состояния желающей покурить женщины.. чем само курение. Моей матери, когда она была беременна мной в женской консультации сказали тоже самое. В организме и так перестройка, а вы еще одну... дайте организму силы для развития плода, а не для борьбы с желаниями.. Честное слово. Почитайте Аллена Карра, мне это помогло бросить без особых мучений, правда вчера я сорвалась и выкурила пару сигарет, но это другая история ))) Сегодня я опять чувствую себя хорошо. Вы наверное бросаете методом силой воли? Лучше настрой позитивный тут использовать. А то я тоже так и не смогла бросить пока была беременна.. (((
В общем- постарайтесь бросить так, что бы испытывать от этого занятия только позитив. А если не получается, то пока курите, конечно старайтесь сократить количество и курить сигареты полегче. Пусть меня тут закидают помидорами, но это будет лучше чем эта борьба с самой собой.. И ваши негативные мысли и чувства, которые вы испытываете, угрызения совести- это тоже влияет на развитие ребенка.. Это не пропаганда курения, я сама против этого и бросила. Мой сын кстати родился доношенным, крупным и здоровым мальчиком. Я тоже испытывала угрызения совести, но эта "дерганность" в беременности не желательна..

Знаете.. я много читала на эту тему когда была беременна и курила.. Врачи говорят что больший вред ребенку наносят депрессивные состояния желающей покурить женщины.. чем само курение. ...
По-моему Вы зря так говорите. С Ваших слов - можно покурить парочку и бросить снова. И есть вариант только с методом Карра... Прям типа лучше заново курить начать. И ребенок здоровый все равно родился...
Ваше право, Ваше мнение... Но здесь люди поддерживают друг друга в борьбе с курением, а не с детьми.

Сейчас в теме: