alexbas
Наблюдатель
Инесска, ловите помидоры!!! Человек встал на путь истинный, а вы здесь со своей херней!!! Ищите себе оправдание за то что сами курили при беременности??? ФУ-ФУ-ФУ!!! А ну ка брысь отседа!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я с этим полностью согласна! Только у меня немножко другая ситуация - мои стрессы не от бросания, а от людей, к сожалениюбольший вред ребенку наносят депрессивные состояния желающей покурить женщины.. чем само курение
Так что, борюсь я с бросанием именно во время стрессов (т.к. в остальное время сигареты мне не нужны), а, по большей части, с самой причиной нервных состояний и ситуаций. 
Пора! Уже заявочку подалапора переводить в недельку?

А за что теперь-то чувство вины?Чувство вины в могилу меня сведёт, но курить не заставит бросить
За то,что раньше не смогла, не захотела.

Это абсолютно бессмысленно грызть себя за то, что уже былоAstra2012, живи настоящим и думай о будущем, раз не можешь изменить прошлого...

Знаю, знаю. Но это и зацепка, чтоб снова не сорваться.Это абсолютно бессмысленно грызть себя за то, что уже было![]()
Уменя сегодня 2-ой день.

Он работал, она сидела дома с детьми...Кстати, "любофф" прошла у нее, как только родился первый ребенок, точнее переместилась на ребенка ( конечно, мужчина это заметил). Так вот и жили как соседи. Она звонила ему только если нужны были деньги, он очень удивлялся и злился, как можно столько тратить (деньги тратились исключительно на детей и суммы на самом деле были очень маленькими). И, вот, настал день икс...