Я беременна уже 25 недель!!!

А Вы курили во время беременности?

• да, ребенок родился здоровым

Голосов: 13 38,2%
  • нет, ребенок родился здоровым

Голосов: 16 47,1%
  • да, ребенок болен

Голосов: 5 14,7%
  • нет, ребенок болен

Голосов: 1 2,9%

• Всего проголосовало
    34
Инесска, ловите помидоры!!! Человек встал на путь истинный, а вы здесь со своей херней!!! Ищите себе оправдание за то что сами курили при беременности??? ФУ-ФУ-ФУ!!! А ну ка брысь отседа!!!:mad::mad::mad:

больший вред ребенку наносят депрессивные состояния желающей покурить женщины.. чем само курение
Я с этим полностью согласна! Только у меня немножко другая ситуация - мои стрессы не от бросания, а от людей, к сожалению:D Так что, борюсь я с бросанием именно во время стрессов (т.к. в остальное время сигареты мне не нужны), а, по большей части, с самой причиной нервных состояний и ситуаций.
Такие дикие ситуации, что со мной происходили, не проходят бесследно именно для нервной системы!
И я молюсь только об одном - пусть все это отразится на ком угодно, кроме моей ляльки...
Я очень рада за вашего сынульку, тоже хочу мальчика родить, и спасибо за добрые слова:angel:

Блин, подкрадывается какое-то странное желание...
Наверное, после выпитого кофе.
Тааак, надо срочно чем-нибудь себя занять!!!

Была беременная курила лёгонькие.Самообман? Кормила грудью-курила Ребёнок растёт, а я всё курю. Чувство вины в могилу меня сведёт, но курить не заставит бросить. Вот неужели?

За то,что раньше не смогла, не захотела.

NенастоящаяFeya, давай вмой дневник переместимся. Я счас там отпишусь как 1-й день прошел и 2-й начался. А то здесь уже неудобно ,в чужой теме -не по теме.:)

Я просто в шоке от некоторых женщин! Точнее, от того, как они позволяют обращаться с собой!
Короче, история такая: жила-была девушка 17-ти лет, познакомилась с парнишкой и, наверное, влюбилась...Не прошло и полгода, девочка залетела. Маме девочки было на нее откровенно плевать, лишь бы денег в дом приносила; а, вот, мама парня была против, нет, нет, девочку она успела полюбить, просто в силу возраста понимала, что оба еще не готовы и т.д...
Но девочка была непреклонна и ребенка решила оставить, при чем, решила она это сама, особо не обсуждая это с его отцом. Точнее, они разговаривали, но выглядело это так "мы подумали и я решила".
Не смотря на то, что парень бросать ее не собирался, жениться он тоже был не намерен. Так ей и сказал "Не готов!". Ограничились они тем, что начали жить вместе...(ой, устала я писать! Продолжение следует)

Продолжение:
Так прожили они около 20-ти лет! За это время успели родить еще двоих детей, но мужчина так и не "приготовился" жениться:D Он работал, она сидела дома с детьми...Кстати, "любофф" прошла у нее, как только родился первый ребенок, точнее переместилась на ребенка ( конечно, мужчина это заметил). Так вот и жили как соседи. Она звонила ему только если нужны были деньги, он очень удивлялся и злился, как можно столько тратить (деньги тратились исключительно на детей и суммы на самом деле были очень маленькими). И, вот, настал день икс...
Близился Новый Год, все были заняты предпраздничной суетой. Она, как обычно, готовилась встретить праздник всей семьей, но...тут раздался телефонный звонок. Звонил он. Звонил, чтобы рассказать, что он встретил другую, что они любят друг друга, что он переезжает к этой даме и Новый Год они будут праздновать в другой семье...
Он ушел. Просто собрался и ушел. Она его не держала, но для нее он был виноват во всем!
Он сказал, что алиментов платить не будет, еще сказал, чтобы она выехала из его квартиры, пару кредитов, которые они брали вместе, записаны на нее...
А еще через несколько месяцев она узнает, что он женился на той другой, и та другая ждет ребенка...А еще говорят, что та другая очень сильно его любит и это у них взаимно.
Вот такая вот история...Очень странная...Очень!

я что-то плохо поняла вторую часть. Так детей было 3 по итогу? Или как?

SisteR, да в итоге трое получилось. И, вот, осталась она одна с ними тремя и с двумя кредитами и практически уже без жилья.

Сейчас в теме: