Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в суд прямая дорога. ДНК-тест на тех, кому нет 18 принудительный, и что 20 лет прожили в гражданском. кароч адвоката ей хорошего. а так-то оно печально...
NенастоящаяFeya, приветик, я тож на сохранении лежала с тонусом. Правда, я его не ощущала. Девчонки в палате попались веселые, хохотали до упаду, я еще сбегала с больницы поработать и иногда дома сбегала переночевать. Неугомонная, блин. А еще был опыт лежания в детской больницы, вот это действительно ужас. Пока лялечка внутри тебя, отдыхай, расслабляйся, потом некогда будет
Я раньше думала бросить когда забеременею , думала вот это уже настоящий мотив.....Ещё пока не беременна ,а уже бросила......решила подготовить себя к материнству.....да и уж очень захотелось пополнить ряды некурящих))))
Anna_ne-kurit, спасибо! Меня уже выгнали))) Сказали все хорошо и никаких отеков нет. Это из консультации врач разоралась, что я сильно поправляюсь и отправила в больницу, а там сказали "ну, ты же беременна, вот и поправляешься" Короче, непонятно, кто прав
А ведь я вчера чуть было не сорвалась!
И остановили меня совсем не сила воли, не здравый смысл и тд....
Остановили меня отсутствие сигарет в доме и еще то, что муж ушел и закрыл дверь и я не могла выйти и купить их! Я в шоке! А еще мне третий день уже снится, что я курю и во сне же меня мучает жуткое чувство вины Вот, как тут быть? А если будут сигареты в следующее мое помутнение?
Да нет не давно....10 дней как.... просто это моя первая попытка и очень удачная я думаю, так как раньше один день не покурю всё!!!!! Ужас и даже не думала что брошу да и не собиралась