Я беременна уже 25 недель!!!

А Вы курили во время беременности?

• да, ребенок родился здоровым

Голосов: 13 38,2%
  • нет, ребенок родился здоровым

Голосов: 16 47,1%
  • да, ребенок болен

Голосов: 5 14,7%
  • нет, ребенок болен

Голосов: 1 2,9%

• Всего проголосовало
    34
в суд прямая дорога. ДНК-тест на тех, кому нет 18 принудительный, и что 20 лет прожили в гражданском. кароч адвоката ей хорошего. а так-то оно печально...

SisteR, не говори! Печально все, да и она такая аморфная, блин! Это из серии "жила-была девочка...Сама виновата"

NенастоящаяFeya, приветик. что-то тихо у тебя в дневнике.. у тебя все нормально? куда пропала?

Ой, да засунули меня в роддом на обследование:(
Иногда домой убегаю

а чего смайлик такой огорченный? у вас с малышом все нормально?

Umka, с малышом все хорошо. не люблю я эти мед учреждения, блин...
Дома-то лучше;)

NенастоящаяFeya, самое главное, что с маленьким все хорошо. ну а учреждения потерпеть просто надо, всё на благо же)))

NенастоящаяFeya, приветик, я тож на сохранении лежала с тонусом. Правда, я его не ощущала. Девчонки в палате попались веселые, хохотали до упаду, я еще сбегала с больницы поработать и иногда дома сбегала переночевать. Неугомонная, блин. А еще был опыт лежания в детской больницы, вот это действительно ужас. Пока лялечка внутри тебя, отдыхай, расслабляйся, потом некогда будет:playfull:

• Лайк
Реакции: Umka
Я раньше думала бросить когда забеременею , думала вот это уже настоящий мотив.....Ещё пока не беременна ,а уже бросила......решила подготовить себя к материнству.....да и уж очень захотелось пополнить ряды некурящих))))

Anna_ne-kurit, спасибо! Меня уже выгнали))) Сказали все хорошо и никаких отеков нет. Это из консультации врач разоралась, что я сильно поправляюсь и отправила в больницу, а там сказали "ну, ты же беременна, вот и поправляешься" :D Короче, непонятно, кто прав:unsure:

А ведь я вчера чуть было не сорвалась! :frantics:
И остановили меня совсем не сила воли, не здравый смысл и тд....
Остановили меня отсутствие сигарет в доме и еще то, что муж ушел и закрыл дверь и я не могла выйти и купить их! Я в шоке! А еще мне третий день уже снится, что я курю и во сне же меня мучает жуткое чувство вины:banghead: Вот, как тут быть? А если будут сигареты в следующее мое помутнение?

Lanochka, молодец! Давно бросила? Как ощущения?
Да нет не давно....10 дней как.... просто это моя первая попытка и очень удачная я думаю, так как раньше один день не покурю всё!!!!! Ужас и даже не думала что брошу да и не собиралась

17 дней, конечно, это не 2 месяца, но...
puchar1.gif

• Лайк
Реакции: Umka
Вот, я тут задумалась, скоро у меня др...Интересно, если мужу про него не напоминать, вспомнит сам или нет? :) Голосование что ли устроить:D

Вот, я тут задумалась, скоро у меня др...Интересно, если мужу про него не напоминать, вспомнит сам или нет? Голосование что ли устроить
а для чего рисковать и не напоминать?) Чтоб потом обижаьться?))) Не интересно

Сейчас в теме: