Я беременна уже 25 недель!!!

А Вы курили во время беременности?

• да, ребенок родился здоровым

Голосов: 13 38,2%
  • нет, ребенок родился здоровым

Голосов: 16 47,1%
  • да, ребенок болен

Голосов: 5 14,7%
  • нет, ребенок болен

Голосов: 1 2,9%

• Всего проголосовало
    34
По поводу опроса...Это мой дневник, соответственно, что хочу в нем, то и делаю:byebye:
По поводу же того, что и когда мне писать то...(см. выше:rolleyes: )

NенастоящаяFeya, О! Умничка, приятно зайти.. посмотреть..вот он и счетчик..работающий. Фея, на мужа или на тех кто раздражает,изводит- забить..здоровье малыша на первом месте.

Ну, что ж...Душевное равновесие, кажется, пошло поправляться.
С мужем очень долго разговаривали, надеюсь все выяснили и обоюдных истерик больше не будет!
А это единственная причина моих срывов на сегодняшний день.
Не курю и не тянет. Ля-ля-ля:smile_coffee:

Anna_ne-kurit, для самой секрет))))) закрывается...
Буду до последнего надеяться на пацана:D, а муж на девочку:rolleyes:

Рассказывай про свои ощущения. Очень помогает и нам интересно знать. Только лишний раз не прислушивайся к себе. Не ищи болячки. Все будет хо ро шо!

Витаник, главное, что я поняла - это нельзя надолго зависать в мыслях о сигарете.
Начинаешь задумываться - начинаешь хотеть.
А так, только подумала, сразу переключила мысли на что-то другое (на что угодно) и тогда желание не возникает, а если возникает, то совсем слабое и ненадолго:)

Да это так. Все верно. Если будет "прижимать" к стенке желание снова травиться - пиши сюда о своих ощущениях, что делаешь и тп. Очень помогает! И отклик будет очень быстро. Тут люди очень отзывчивые!

Не обманывай только себя. Ты никогда не хотела курить. Это наркотическая зависимость. И удовольствия от нее нет.
Курящие курят чтобы курить. И только.

Да, я это действительно так. Люди тут на самом деле очень добрые:)
ты только не обижайся. тема получила большой отклик потому что действительно не безразлична. надеюсь все эти высказывания тебя только убедили, что ты на верном пути)) действительно, рада, что ты вернулась. честно, боялась что срыв у тебя серьезнее. а ты сильная, быстро собралась и опять бросаешь)) помни это - ты сильная и справишься! и рада, что с мужем разобрались)) пиши сюда - обо всем, что чувствуешь, думаешь, переживаешь, а мы если что, поможем)))

Umka, понимаешь, я не обижаюсь, но высказывания типа "Я умываю руки от этого дневника" или "Малыша жалко. Ты извини..но мозги тебе на что?" и т.д... просто не имеют смысла лично в моем случае, от таких высказываний я очень давно научилась абстрагироваться и они для меня что есть, что нет...Просто лишний флуд...Тема для меня - способ найти поддержку и дельные советы, а на такие "эпосы" способен кто угодно;)

NенастоящаяFeya, какие советы ты хочешь получить? Тебе, когда ты пришла, очень ласково все написали, и я в том числе, поделились своим опытом, подсказали, что делать, когда накаты. А ты? Пошла и укурилась до одури. И что же ты ожидала услышать? Молодец, так и надо? Была бы ты одна, можно было бы проводить беседы задушевные, утешать, но млин, в тебе твой ребенок, он уже там и ты плюнула на него и пошла курить всю ночь напролет. Ты его не жалеешь, но хочешь, чтобы жалели тебя?
Так каких ты хочешь советов? Как не курить? Просто берешь и не куришь. Тупо! Потомучтотыбеременнаиточка!!! И это железный повод не курить, и пусть хоть мир рухнет, но ты НЕ ДОЛЖНА БРАТЬ СИГАРЕТУ, в тебе развивается твой ребенок!:mad: Пей чаи, вяжи, гуляй, грызи семечки, слушай музыку, но курить НЕЛЬЗЯ!!! Ты же сама это понимаешь. Глупо разменивать здоровье ребенка на мимолетную ссору. Купи в аптеке персен и пей регулярно, если муж выводит - заваривай чай с мелиссой. Я не могу поверить, что невозможно бросить курить во время беременности, да хоть будет тебя выкручивать, тупо не кури!!!
Резко? Возможно. Зато по делу. Прости, не умею жевать сопли, когда дело серьезное...

NенастоящаяFeya, я рада что ты вернулась на форум и не куришь! Ты не думай, что мы тут такие монстры накинулись на тебя с нравоучениями и нам это в удовольствие. Ты сама конечно прекрасно понимаешь весь вред курения. Просто тема задела многих за живое и меня в том числе. Очень надеюсь, что ты не закуришь больше, пока не родишь и не откормишь ребенка. Потом можешь делать , что хочешь, а возможно уже и не закуришь больше! Держись ради ребенка!!!!

Сейчас в теме: