NенастоящаяFeya
Начинающий
По поводу опроса...Это мой дневник, соответственно, что хочу в нем, то и делаю
По поводу же того, что и когда мне писать то...(см. выше
)

По поводу же того, что и когда мне писать то...(см. выше
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

)
Только, уже второй день получается. Счетчик как-то непонятно считает
, а муж на девочку

Надо запомнитьНе обманывай только себя. Ты никогда не хотела курить. Это наркотическая зависимость. И удовольствия от нее нет.
Курящие курят чтобы курить. И только.
ты только не обижайся. тема получила большой отклик потому что действительно не безразлична. надеюсь все эти высказывания тебя только убедили, что ты на верном пути)) действительно, рада, что ты вернулась. честно, боялась что срыв у тебя серьезнее. а ты сильная, быстро собралась и опять бросаешь)) помни это - ты сильная и справишься! и рада, что с мужем разобрались)) пиши сюда - обо всем, что чувствуешь, думаешь, переживаешь, а мы если что, поможем)))Да, я это действительно так. Люди тут на самом деле очень добрые![]()

Пей чаи, вяжи, гуляй, грызи семечки, слушай музыку, но курить НЕЛЬЗЯ!!! Ты же сама это понимаешь. Глупо разменивать здоровье ребенка на мимолетную ссору. Купи в аптеке персен и пей регулярно, если муж выводит - заваривай чай с мелиссой. Я не могу поверить, что невозможно бросить курить во время беременности, да хоть будет тебя выкручивать, тупо не кури!!!