#Некурим Я больше не курю.

Natusik Gafurova

НАТУСИК
Реакции
1.934
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
21.06.2020
Дневник
Читать »»
Рядом со мной спит маленькая дочка.Ей еще и двух нет.А я выкуриваю пачку в день.Болит сердце,повылазили вены,а я с тупым упорством,осознавая весь ужас,каждый день продолжаю выкуривать по пачке в день.Попытаюсь изменить свою жизнь.Хотя бы ради детей.Завтрашний день будет уже без табака.

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать на форум :thumbsup:Здесь на форуме есть группа час за часом, день за днем по дороге на Эверест ,мы там час не курим потом ещё час и поддерживаем друг друга приходи к нам рады будем :)

Natusik Gafurova

НАТУСИК
Реакции
1.934
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
21.06.2020
Дневник
Читать »»

Inkeri

пешком по шпалам на юга
Реакции
6.366
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»
Рядом со мной спит маленькая дочка.Ей еще и двух нет.А я выкуриваю пачку в день.Болит сердце,повылазили вены,а я с тупым упорством,осознавая весь ужас,каждый день продолжаю выкуривать по пачке в день.Попытаюсь изменить свою жизнь.Хотя бы ради детей.Завтрашний день будет уже без табака.
Привет! Как успехи?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
FB_IMG_1586627515511.jpg

Держи вместо кота. Пожалуйста, НЕ КУРИ!

Natusik Gafurova

НАТУСИК
Реакции
1.934
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
21.06.2020
Дневник
Читать »»
Не курю 8 дней.Организм реагирует с нервной благодарностью?которая периодически обрушивается на голову мужа.. всё закупила-и чампикс(на Табекс у меня голова болит дико),да чампикс и без никотина.И спрей.И пластыри.Но ничего пока не нужно.Спасаюсь вкусными заварными чаями,фисташками,семками и фруктами.Я работаю на швейной фабрике.Выпускаем мужские костюмы.Нас закрыли на карантин и я решила-пора бросать курить,чтоб изоляция раем не казалась ??Но сегодня позвонили с работы и попросили завтра выйти.Так как нужно шить маски.С ними,во время коронавируса,конкретный напряг.Как только я подумала про работу,мозг снялся с предохранителя-перерывы,кофе,сигареты.Ужас!И эта карусель меня колбасила часа полтора.Завтра буду стойко держаться,надеюсь, всё получится.Курить-то я не собираюсь начинать ???

DariaRo

Продвинутый
Реакции
618
Не курю 8 дней.Организм реагирует с нервной благодарностью?которая периодически обрушивается на голову мужа.. всё закупила-и чампикс(на Табекс у меня голова болит дико),да чампикс и без никотина.И спрей.И пластыри.Но ничего пока не нужно.Спасаюсь вкусными заварными чаями,фисташками,семками и фруктами.Я работаю на швейной фабрике.Выпускаем мужские костюмы.Нас закрыли на карантин и я решила-пора бросать курить,чтоб изоляция раем не казалась ??Но сегодня позвонили с работы и попросили завтра выйти.Так как нужно шить маски.С ними,во время коронавируса,конкретный напряг.Как только я подумала про работу,мозг снялся с предохранителя-перерывы,кофе,сигареты.Ужас!И эта карусель меня колбасила часа полтора.Завтра буду стойко держаться,надеюсь, всё получится.Курить-то я не собираюсь начинать ???
Настусик , как дела ?

oleganet90

Старожил
Реакции
824
Нас закрыли на карантин и я решила-пора бросать курить,чтоб изоляция раем не казалась ??Но сегодня позвонили с работы и попросили завтра выйти.Так как нужно шить маски.С ними,во время коронавируса,конкретный напряг.Как только я подумала про работу,мозг снялся с предохранителя-перерывы,кофе,сигареты.Ужас!И эта карусель меня колбасила часа полтора.Завтра буду стойко держаться,надеюсь, всё получится.Курить-то я не собираюсь начинать ???
Сейчас как раз самое время что-то менять в себе! ;) Хорошее решение!
Удачи!

Natusik Gafurova

НАТУСИК
Реакции
1.934
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
21.06.2020
Дневник