Я не курю))так боюсь сорваться...

У вас есть ломка? Чем спасаетесь?

• Всего проголосовало
    12
Реакции
0
Поддержите меня!!!!Курила 7 лет если не больше,последний год очень хотела бросить,но серьезно бросила именно сейчас.Кто как спасается от ломки??Мне очень плохо, постоянно думаю о сигарете,руки трясутся.Пытаюсь справляться медитацией)))где-то тут подсмотрела)))))боюсь выйти гулять так как там очень легко сорваться,друзья практически все курят,что делать ведь я не могу вечно дома сидеть,а вдруг какая- нибудь сложная стрессовая ситуэйшен и что все на смарку будет что ли......вааааааааааааа

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Поддерживаю
smile.png

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@женя86, рад вас видеть на форуме :) Пожалуйста, оформите дневник в соответствии с правилами. Спасибо :) Так будет легче и вам и нам :)

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
@женя86, добро пожаловать к нам!

Когда я только зарегистрировалась на этом форуме,мой дневник назывался "Уверена,что сорвусь!"( Правда мудрая Марго убедила меня сменить название,так как глядя на него я ещё больше внушала себе эту уверенность). Точно так же как и ты ,я курила 7 лет, и только первый раз серьёзно задумалась о том,чтобы бросить! Была полна решимости, но не верила в себя совершенно,как итог- после 15 дней некурения сорвалась!

Чтобы спастись от мыслей о сигарете,надо просто чётко уяснить для себя,что тебе она совершенно не нужна! И в то время,когда другие отравляют себя, ты идёшь по дорожке выздоровления и освобождения !!! Займись любимым делом или если такового нет, придумай его!Я лично занялась готовкой!Очень расслабляет и помогает отвлечься!

боюсь выйти гулять так как там очень легко сорваться,друзья практически все курят,что делать ведь я не могу вечно дома сидеть,а вдруг какая- нибудь сложная стрессовая ситуэйшен и что все на смарку будет что ли......вааааааааааааа

Сколько дней ты уже не куришь?
Первые несколько дней, всё-таки лучше наверно действительно посидеть дома,чтобы немножечко привыкнуть к тому,что ты не куришь! (Хотя я уже во второй день отказа ночевала у курящей подружки и выходила вместе с ней на перекуры,но при этом держалась молодцом!)

Но потом в любом случае надо выходить гулять! Не сидеть же теперь взаперти вечно! И пускай твои друзья курят, это их выбор, они ещё не поняли всей проблемы курящих людей, а ты поняла и огромный тебе за это плюсище!!!! Просто продолжай жить но уже без сигарет!

А если вдруг сорвёшься, не переживай, просто начинай всё с начала и так до победного!!!

За поддержкой ты всегда можешь обратиться к здешним форумлянам! Здесь люди,как никто другой, поймут тебя и посоветуют как быть!

Реакции
0
Ой спасибо за ответ)))уже не курю 5-й день,держусь пока, вчера ходила на речку а потом занялась йогой,специально чтобы не думать о сигарете.первым делом придя на пляж захотелось ужасно покурить,т.к. я привыкла приходя на пляж перед купанием выкуривать сигарету,но выдохнула пару раз по йоге и пошла купаться)))теперь, как только мне хочется покурить я начинаю дыхательную гимнастики,вроде помогает))))

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
@женя86, умница! так держать! йога это очень круто, сама подумываю о том,чтобы записаться на неё
smile.png

Реакции
0
не курю 6 день,вот только что была стрессовая ситуация,не сорвалась,хотя хотелось очень покурить,я умница))))

Реакции
0
что деалать ??сегодня иду на д.р. буду естественно пить))))я наверное сорвуссььь!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Полина

Наблюдатель
Реакции
21
Пей безалкогольные напитки. От греха подальше.

Марселинка

Продвинутый
Реакции
372
Не курю с
09.07.2011
Привет!)
С чего это вдруг сорвешься? Из-за того, что в голову шампуньское вдарит и ты потеряешь над собой контроль?
alien.png
Ты не поверишь - но можно пить и не курить.
wink.png
Попробуй, на утро легче себя чувствовать будешь)
А не ждешь ли ты вечера для того, чтобы закурить?.....

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Я бы от алкоголя отказалась пока... Все мои срывы были после того, как выпила....То есть не сразу после первой рюмки закуривала, конечно,... несколько месяцев без сигарет, конечно и праздники были, и Новый год.., а потом-бац! в какой-то момент расслабляюсь, ( ах, от одной ничего не будет...) и закуриваю и всё по новой..

Реакции
0
я если чесно реально ловлю себя на мысли, что я жду вечера...блиин черт...ааааа что бы выкурить сигарету,отмазка есть мол я выпила не сдержаласьь

Марселинка

Продвинутый
Реакции
372
Не курю с
09.07.2011
я если чесно реально ловлю себя на мысли, что я жду вечера...блиин черт...ааааа что бы выкурить сигарету,отмазка есть мол я выпила не сдержаласьь
Это нормально) Но еще нормальнее будет, если твоя цель - быть некурящей и точка.
Ну покури... облегчись) только чего ты там не видела? ты ж наперед знаешь, какие будут ощущения. Потом снова будешь дымить по-паровозьи, потом снова бросать) Ну, у каждого свой путь. И выбор свой.
smile.png

mario11

Наблюдатель
Реакции
4
Привет!)
С чего это вдруг сорвешься? Из-за того, что в голову шампуньское вдарит и ты потеряешь над собой контроль?:alien: Ты не поверишь - но можно пить и не курить.;) Попробуй, на утро легче себя чувствовать будешь)
А не ждешь ли ты вечера для того, чтобы закурить?.....

Согласен, проверенно)

Margo

Banned
Реакции
1.030
Женя, привет) Зачем ты себя заранее накручиваешь ? Если так боишься сорваться, а это для тебя сейчас важно, можно и не пить)
Неделю не куришь уже, будет очень обидно) Можно и без сигарет прекрасно повеселиться и, при этом не испортить себе надолго настроение) Праздники часто будут и что ? Каждый раз срываться ? А потом ругать себя за это ? Сомнительное удовольствие ))

Реакции
0
сама не верю,что я на это способна,но я все таки не курю))

ЕленаКо

Продвинутый
Реакции
110
Лет курения
11
Не курю с
13.06.2011
сама не верю,что я на это способна))
Способна, и еще как. Чем дальше - тем больше. У всех бывают тяжелые моменты, главное не искать себе оправданий. Построже к себе, построже!
отмазка есть мол я выпила не сдержаласьь
Отмазка от кого?)))
От нас? Дак мы тебя палками не побьем за срыв и премии не лешим
rolleyes.png

Для друзей/знакомых? Им тоже как то не особо важно - кто посмеется, кто огорчится, а для большинства останешься человеком не способным сдержать свое слово. Но никто не умрет и не заплачет.
От себя? Да пожалуйста,сходи в магазин, купи себе пачку и кури сколько хочешь.Делай то, что хочется - ведь никто не пострадает от твоих действий, кроме тебя самой.
Ты можешь "дать себе выходной" (т.е. покурить) на день, неделю, месяц или даже год/годы - но не получит выходных твое сердце, легкие , нос, кожа , зубы , ногти (наоброт с каждой затяжкой ему будет все хуже и хуже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу