Сила воли Я сильная! Не закурю!!!

anya-ya

Начинающий
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
23
Не курю с
02.06.2013
Девочки, спокойно, у меня тоже жор. причем эта фигня такая ой. вчера меня спасала черешня. конфет стараюсь не покупать. черешня вкусная сейчас. завтра килограмм куплю. че делать-че делать.

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
а как у тебя дела обстоят с алкоголем?мне пришлось отказаться,а то сразу курить оч хочется :oops:
У меня нормально с алкоголем:oops: Когда особо курить хотелось, позволяла себе кружку живого пива или фужер вина. Алкоголь мне помогает расслабиться, от него курить не хочется. Позволяю себе немного алкоголя пару раз в неделю. Даже странно, когда я курила - от алкоголя начинала больше курить. А сейчас алкоголь не мешает не курить абсолютно.

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Девочки, спокойно, у меня тоже жор. причем эта фигня такая ой. вчера меня спасала черешня. конфет стараюсь не покупать. черешня вкусная сейчас. завтра килограмм куплю. че делать-че делать.
Так я тоже ем черешню! Но меня именно на тортики-пирожные-шоколадки три дня тянуло. :eek: Черешня-клубника-овощи-фрукты не помогали!!! Сейчас вроде уже полкило сбросила. Осталось убирать последствия жора в размере 1,5 кг.

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Ну вот - опять безволие... Села работать, а вместо этого на форуме торчу и в интернете лажу. Так не годится. Интересно, когда ко мне вернется нормальная моя сила воли?

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Продолжает расти вес:eek:. Жор на сладкое остановился. Вернулась к прежнему количеству пищи. Правда, из-за нервного события позволила себе два раза выпить пива. Кроме того, пью квас - только он помогает в жару. От пива решила отказаться. Интересно, от кваса разносит? Кто знает?

anya-ya

Начинающий
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
23
Не курю с
02.06.2013
Продолжает расти вес:eek:. Жор на сладкое остановился. Вернулась к прежнему количеству пищи. Правда, из-за нервного события позволила себе два раза выпить пива. Кроме того, пью квас - только он помогает в жару. От пива решила отказаться. Интересно, от кваса разносит? Кто знает?

конечно. он же на хлебе. и там одни углеводы. хотя часто пишут, что из-за каких-то бактерий он способствует похудению. неее... особенно если вы не свой, а покупной квас пьете. там и консерванты, и сахара полно.
Килокалории: 27
Белки: 0.2
Жиры: 0.0
Углеводы: 5.2

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
И от кваса отказалась, хоть было и трудно. Выяснилось, что на 1 кг. 200 гр. - это была удерживаемая жидкость!!! Сегодня она вышла, и я поняла, что не так катастрофично набрала - только 1 кг. 900 гр. Теперь буду набранное сбрасывать. Но когда я курила, я так не пухла от жидкости. Не понимаю, в чем дело?

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Люди, кто-нибудь знает хорошие и простые средства, чтобы жидкость не задерживалась в организме в жару? А то я просто пухну от нее:(

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
И снова почему-то хочется курить. Правда уже не сильно.

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Жидкость вышла сама собой. Но вообще-то что-то не то с обменом веществ - вес "прыгает" почти на 2 кг. то в плюс то в минус! У кого-нибудь так бывало?

anya-ya

Начинающий
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
23
Не курю с
02.06.2013
выбрасывайте весы. полгода будет вот такая ерунда с весом. я помню, 5 лет назад уже проходила через это. вы просто, видимо, как я, от каждого кг в шоке)))))))))))))))) ну это хорошо, кнчн, но весы я выкинула, чтоб не париться, иначе я взвешиваюсь по 5 раз в день и свихиваюсь. жидкость - дело неприятное. пить надо минералку и натуральный кофе и кефир по утрам))))))) ну и есть же множество лимфодренажных средств и процедур.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Люди, кто-нибудь знает хорошие и простые средства, чтобы жидкость не задерживалась в организме в жару? А то я просто пухну от нее:(
воду с лимоном не пробовала?

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Сегодня скулы сводит, так охота курить!!! В автосервисе с мужем была (после ДТП оформляли бумажки) - там все мастера курят - я завидовала:devil:. На табачные киоски спокойно смотреть не могу. Прям беда какая-то опять, хотя прошло уже столько времени, как не курю! Удерживает от покупки сигарет только мысль, что муж бросил - значит ему запах от меня сигаретный будет противен. И не хочу потом снова бросать - терпеть "ломку". Ведь эти 40 дней, что не курю в чем-то выпали из жизни - часто силы воли хватало только на то, чтобы тупонекурить. Не хочу больше мучиться и терять столько времени на бросание! Подсела на пиво живое (раза 2 в неделю), что не есть хорошо, учитывая набранные 2,5 кг. Но когда хочется курить и не куришь - хочется двать себе и поблажки тоже. Больше ем. Успокаивает, когда вкусно. Этак я скоро плавно перейду от проблемы курения к проблеме ожирения:eek:

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Пью пиво, ем рыбу и ХОЧУ КУРИТЬ! Вобщем, морально разлагаюсь:banghead:

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Люди, поддержите меня, плы-ы-ы-ы-з:eek: Вроде уже 40 дней не курю, а сегодня та-а-а-ак ломает!!!! Впору в магазин бежать за сигаретами. Совсем тоска...

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Зал для курящих в ресторане, это все равно что, дорожка для ссущих в бассейне.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Луч, привет!!! Терпи, завтра все будет по- другому.....
Такие накаты могут случаться, но они не такие, как в первые дни и справляться с ними можно и нужно.
Все будет хорошо, не кури...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Люди, поддержите меня, плы-ы-ы-ы-з:eek: Вроде уже 40 дней не курю, а сегодня та-а-а-ак ломает!!!! Впору в магазин бежать за сигаретами. Совсем тоска...
Сегодня что-то с чем-то, не все сдержались. Ты хочешь, чтобы и тебе тут плеш проели?)) Все, 40 дней, финалтный аккорд - просто перетерпи! Это все реально!!!

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Луч, привет!!! Терпи, завтра все будет по- другому.....
Такие накаты могут случаться, но они не такие, как в первые дни и справляться с ними можно и нужно.
Все будет хорошо, не кури...
Спасибо! С радостью говорю сегодня, что вчера не закурила! Ничего, прорвемся

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу