Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нормально с алкоголем Когда особо курить хотелось, позволяла себе кружку живого пива или фужер вина. Алкоголь мне помогает расслабиться, от него курить не хочется. Позволяю себе немного алкоголя пару раз в неделю. Даже странно, когда я курила - от алкоголя начинала больше курить. А сейчас алкоголь не мешает не курить абсолютно.а как у тебя дела обстоят с алкоголем?мне пришлось отказаться,а то сразу курить оч хочется
Так я тоже ем черешню! Но меня именно на тортики-пирожные-шоколадки три дня тянуло. Черешня-клубника-овощи-фрукты не помогали!!! Сейчас вроде уже полкило сбросила. Осталось убирать последствия жора в размере 1,5 кг.Девочки, спокойно, у меня тоже жор. причем эта фигня такая ой. вчера меня спасала черешня. конфет стараюсь не покупать. черешня вкусная сейчас. завтра килограмм куплю. че делать-че делать.
Продолжает расти вес. Жор на сладкое остановился. Вернулась к прежнему количеству пищи. Правда, из-за нервного события позволила себе два раза выпить пива. Кроме того, пью квас - только он помогает в жару. От пива решила отказаться. Интересно, от кваса разносит? Кто знает?
воду с лимоном не пробовала?Люди, кто-нибудь знает хорошие и простые средства, чтобы жидкость не задерживалась в организме в жару? А то я просто пухну от нее
Не пробовала. Спасибо, попробую.воду с лимоном не пробовала?
Сегодня что-то с чем-то, не все сдержались. Ты хочешь, чтобы и тебе тут плеш проели?)) Все, 40 дней, финалтный аккорд - просто перетерпи! Это все реально!!!Люди, поддержите меня, плы-ы-ы-ы-з Вроде уже 40 дней не курю, а сегодня та-а-а-ак ломает!!!! Впору в магазин бежать за сигаретами. Совсем тоска...
Спасибо! С радостью говорю сегодня, что вчера не закурила! Ничего, прорвемсяЛуч, привет!!! Терпи, завтра все будет по- другому.....
Такие накаты могут случаться, но они не такие, как в первые дни и справляться с ними можно и нужно.
Все будет хорошо, не кури...