на излете седьмые сутки не курения,странно ,но первые три дня дались мне легче,чем в прошлый опыт...видно сказывается более глубокая психологическая самоподготовка...Но сегодня столкнулся с непривычно сильным накатом и главное-продолжительным...и жаба никотиновая,вроде сидела тихо,поскуливая и клянча затяжечку,а тут нежно так зашла с другого бока и давай как сирена напевать -прошла почти неделя,ломок почти не было.дай одну сигаретку и я снова под камень заползу,ты даже и не заметишь как я тихонько в сторонке покурю,а ты продолжай себе дальше бросать пагубную привычку...я то всего лишь, так сказать, перед смертью всего одну прошу...Честно говоря,чуть не повелся,подошел к зеркалу,долго пялился на себя сомневающегося,и вот тут то жаба лоханулась,решив что я ,, поплыл ,,-где то в мозгу противненький голосок провякал-слабак-...и вот тут я психанул-на себя,на жабу,на того юнца,что тридцать лет назад впервые затянулся,на весь белый свет-и глядя себе в глаза,но обращаясь к жабе,сказал-СДОХНИ ТЫ,ТВАРЬ,сегодня,а я лет через сорок. Я УБЬЮ ТЕБЯ,ЖАБА...и все таки буду жить счастливо без тебя....следом пошел и завел дневник,как последний гвоздь в крышку унитаза)))))))