Сила воли Я убью тебя,жаба...(никотиновая)

Вадим Александрович

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
написал себе письмо,через месяц почитаю...написал что бы не был мудаком,не закурил...а то срок будет опасным,плавали-знаем...

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Вадим Александрович, Поздравляю!

day01401.jpg

Список для поздравлений 16.1.17

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Что то слишком все гладко как то...перегнулся несравнимо легче прошлых попыток,накаты посещают очень редко и справиться сними получается легко,тяги практически нет,только поведенческие маячки-поел-всколыхнуло,поработал-глаза ищут сигареты,реклама по телеку-пора перекурить...а так легко и просто ...Наблюдение:31 декабря НГ у тещи,живет на 4 этаже,поднялся с тремя остановками-не хватает дыхалки,да и сам я 140 кг.,в принципе ситуация многим знакомая...но,вчера,снова пришлось ехать к тещеньке на блины, тот же подъезд,те же ступени,но я монотонно шагая вверх очнулся на площадке четвертого этажа перед дверью квартиры...без отдышки!!!!без остановки!!!еще месяц назад кто сказал бы-не поверил...так и это только начало,и ,,сколько нам открытий чудных"готовит некурения дух...вот эти незначительные изменения к лучшему стимулируют лучше всяких лекций...
Привет - вот когда накрывать будет - читайте вот это - вот то что написали - обязательно читайте. Один из моментов который не дает мне сорваться - это написанные мной восторги в начале некурения)))) Я за Вас все кулачки зажала)) Удачи.

Вадим Александрович

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
!Вот уже и двадцать дней...не верится...завтра три недели,а я мечтал первые три дня продержаться,да первую недельку простоять...УРА,УРА мне!!!!!

day02003.jpg

Список для поздравлений 22.1.17[/QUOTE]

Вадим Александрович

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
чувствую себя отлично,в больничке лежка плановая,так сказать плановый техосмотр...еще раз прочувствовал весь кайф от некурения-не надо бегать по подвалам в поисках укромного уголка для перекура (курилки не предусмотрены),смотрю на мужиков курящих,аж жалко бедолаг -как им пиндюлей медперсонал выписывает за курево,как детей малых отчитывают...А вот из новых ощущений-стала откашливаться смола из легких,а утром во рту привкус дегтя и слюна коричневая...б-р-р-р-рррр,гадость...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Смертельный "Выбор". Программа. Интересы.

Смертельный "Выбор". Матрица самоотравления.

ПОЧЕМУ же они курят?! Курящим НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Вред курения - Жертвы калибра 7.62

Легкий способ бросить курить Аллена Карра

Вся правда о вреде курения! Жданов

Секреты манипуляции - Табак

Вадим Александрович

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
33

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
а как же моральная подготовка,работа над собой,над ошибками,страхами и соблазнами?как раз на это время и уйдет )))))))))
Согласен, Вадим, подготовка и работа нужна, но тогда и старт должен зависеть от результатов этой работы, а не от начала стодневки. Кстати, большинство бросают до начала стодневки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу