Я знаю, у меня получиться!

Можно принимать в первые дни по 7 таблеток

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .

МаксимРо

Наблюдатель
Реакции
0
Сегодня 12мая2011. Я прошел первый день лечения ТАБЭКСОМ . Во рту сухость будто после пьянки, уже сегодня замечаю,что курю меньше. Я дойду до конца, т.к. мне уже надоела эта одышка с кашлем по 10 минут по утрам. Мне врачи твердят -бросай,тебе нельзя курить, а мне как об стенку горохом, хотя прекрасно понимаю всю проблему: У меня астма с 12 лет(1992года).Начал курить ,в 22 года сейчас мне исполниться 31. Хочу попрощаться с сигаретами т.к. хочу прожить жизнь ярко........БЕЗ СИГАРЕТЫ!!!!!!!!

Астма - это серьезный повод. Табекс сильно ухудшает общее самочувствие? Или только когда куришь?

Сегодня 12мая2011. Я прошел первый день лечения ТАБЭКСОМ . Во рту сухость будто после пьянки, уже сегодня замечаю,что курю меньше. Я дойду до конца, т.к. мне уже надоела эта одышка с кашлем по 10 минут по утрам. Мне врачи твердят -бросай,тебе нельзя курить, а мне как об стенку горохом, хотя прекрасно понимаю всю проблему: У меня астма с 12 лет(1992года).Начал курить ,в 22 года сейчас мне исполниться 31. Хочу попрощаться с сигаретами т.к. хочу прожить жизнь ярко........БЕЗ СИГАРЕТЫ!!!!!!!!
Привет. На астму Табекс не влияет. См. инструкцию. Он накапливается постепенно в организме и рвёт никотиновые связи. Поэтому принимай спокойно по 6 т. три дня и далее, как написано. Не надо вызывать передозировку.

глаза слезяться на улице, в остальном пока все в норме
Ну и хорошо. Старайся не курить, даже, если там написано, что 5 дней можно курить, сокращая кол - во сигарет. С Табексом точно бросишь, если не бросишь Табекс.

Ну и хорошо. Старайся не курить, даже, если там написано, что 5 дней можно курить, сокращая кол - во сигарет. С Табексом точно бросишь, если не бросишь Табекс.
Нет!!! Доведу до конца лечение

Сегодня 13 мая 2день приема Табекс, утром проснулся в 5 , схватил сигарету и покурил, в горле сразу как-будто ком встал,чуть не стошнило. За целый день выкурил 10 сигарет, что в 3 раза меньше обычного. Еще осталась в пачке 1 сигарета и ВСЕ. Хватит травиться!!!!!!!!!!!!!

утром проснулся в 5 , схватил сигарету и покурил, в горле сразу как-будто ком встал,чуть не стошнило. ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВЫКУРИЛ 10 СИГАРЕТ, что в 3 раза меньше обычного.
Зачем ты борешься изо всех сил за сигарету, если уже так плохо было. Цитизин не совместим с никотином. 10 сигарет - много с Табексом.
Расслабься, всё идёт свои чередом. Табекс лечит, а ты тем временем читай, слушай, накапливай ненависть к сигаретам и любовь к себе.

Спасибо за совет! Я просто выкину последнюю сигарету прямо сейчас!

@МаксимРо, здравствуйте. Рад вас видеть на форуме :)
Только одна просьба, она касается всех. Не нужно здесь кричать. Тобишь писать через КАПС :) Спасибо за понимание.

P.S. А настрой у вас серьезный, так что все получиться. Главное верить в свои силы. И все придет.

По вопросу голосования. Думаю, что здесь лучше проконсультироваться с врачем, дело все таки довольно таки серьезное.

Подскажи пожалуйста как включать счетчик, завтра хочу включить

Хорошо,,,,,,,учту! А за потдержку огромное спасибо!
Да в принципе она вам и не нужна, у вас и так, все отлично :) Бросите, не сомневайтесь :)

Подскажи пожалуйста как включать счетчик, завтра хочу включить
Установить нужные значения на странице "Счетчик некурения" и вставить полученный результат в подпись. Надо бы инструкцию написать. А то не вы первый спрашиваете :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу