Яблоки, груши, абрикосы от курения

• Автор темы Автор темы Bombus
  • Дата начала Дата начала

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет, ребята! Я зачат под берёзой и опасаюсь заморских рецептов. Неожиданно обнаружил зелье, эффективно снимающее тягу у меня. Вряд ли избавляет от зависимости, но...

Яблоки груши абрикосы от курения.jpg

Компот из сухофруктов без чернослива - яблоки, груши, абрикосы от курения. Ягодки какие-то ещё, но не изюм. И почти без сахара употребляю.

Забавно, что мне достаточно вспомнить про это амброзию и всё - тяги нет )))

Не уверен, что в тему, но - чем богаты.

Последнее редактирование модератором:
Привет, ребята! Я зачат под берёзой и опасаюсь заморских рецептов.
Неожиданно обнаружил зелье, эффективно снимающее тягу у меня. Вряд ли избавляет от зависимости, но...
Компот из сухофруктов без чернослива - яблоки, груши, абрикосы. Ягодки какие-то ещё, но не изюм. И почти без сахара употребляю.
У тебя просто авитаминоз (нехватка витаминов ) - это нормально ,особенно в весенний период.

Привет, ребята! Я зачат под берёзой и опасаюсь заморских рецептов. Неожиданно обнаружил зелье, эффективно снимающее тягу у меня. Вряд ли избавляет от зависимости, но...

Посмотреть вложение 852699

Компот из сухофруктов без чернослива - яблоки, груши, абрикосы от курения. Ягодки какие-то ещё, но не изюм. И почти без сахара употребляю.

Stickers-Spotty31

Надо попробовать однако) а то компот из корочек апельсинов не спасает:D

нашла русские буковки

а мы вообще о чем:unsure:

нашла русские буковки
ура!
а мы вообще о чем
О том, что если, сварить компот без чернослива и пить, когда про него вспомнишь - можно пристраститься настолько, что даже воспоминание о нём будет отбивать табачную тягу. Как у меня.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу