Сила воли Язык мой - враг мой... или друг?

Андрей Юрьевич

Наблюдатель
Реакции
13
Не курю с
02.12.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Жена весь год намякивала, что неплохо бы отказаться от курения (сама курит). Но мне, в мои 43 этот вопрос волновал только с финансовой точки зрения - дочке студентке из-за сиг, порой финансирование урезалось. Безобразие! Обещал с началом зимы этим вопросом заняться, блин! Здоровье и продолжительность жизни как-то особо не волновало по причине сложившейся не без оснований "философии", типа, "сколько Б-г на душу положит столько и проживем!" Собственно, воззрения такие и остались, но качество жизни любопытно было попробовать улучшить. В первую очередь пришлось выполнить данное пространное обещание (я позиционирую себя отвечающим за слова) и проверить что больше угнетает потенцию: курение или алкоголь? 2 декабря Рубикон преодолен.

Так-то мы курили хорошие (хорошие, бла, ага) тонкие инстоны с ноль целых и так далее, безопасные, кроме того, пару раз в неделю я рубился в хоккей на льду, где отхаркивал всю гадость и, поверьте на слово, по лестнице бегаю резвее некоторых подростков. Так, что особых явных предпосылок, типа крови горлом не было, конечно. Но! Начал уставать. Беспричинно. Хронически. Знаете, когда просто руки опускаются и как тряпка становишься. Главное, столько всяких планов и намерений, а энергии нет! Дымом вышла, правда! И потенция... Она как бы есть и ты готов и хочешь и тут, бам, и ее нет, как не было, и "я затрахался трахаться", но ведь не так!! причем в самый неподходящий момент. Как у Винни-Пуха мед.

Первое, что я ощутил в плане позитива отказа от курения - это, конечно, "невыносимая ясность бытия"! Блииииин!!. Я до сих пор (11 день) в какой то прострации и весь мир дурдом. А может так и есть. А если серьезно, то теперь я забыл что такое похмелье. Не был трезвенником никогда, но теперь ясно что травился вовсе не ирисками.

Думаете, у меня повысилось либидо? Ни хрена. Больше я не захотел, но теперь Милой не в чем меня упрекнуть. Он как столб. Мне отец говаривал: "Будешь курить, к 35 упадет", а я отвечал, что к 35 уже и не захочу, наверное (17-ть было мне) . Спасибо папа, дал мотив тебя опровергнуть.

Дон Хуан сказал как-то Карлосу Кастанеде, что отказался от курения когда понял, что это ему не нужно. Как бы мне хотелось жить в этом простом, четком и ясном мире!

Жена покуривает... Не смогла сразу мну поддержать (хотя идея ее). Но моя позиция проста: либо куришь, либо минет))) Шучу, конечно. Я люблю свою Ольгу. А почему это шучу?

Я сейчас свой годовой ресурс интернета сюда спущу, талоны заканчиваются. Но общаться не с кем, никто не бросает курить, ахах. Да не, я все понимаю. Хочу поделиться своим суперметодом, в конце-концов-то. Многие знают, но замалчивают, что проще всего бросить элементарно выполнив пару веще.. а... кончились талоны...

Ну с юмором все в порядке, значит все получится)))
Удачи!!! Ставь счетчик)))

Я сейчас свой годовой ресурс интернета сюда спущу, талоны заканчиваются. Но общаться не с кем, никто не бросает курить, ахах. Да не, я все понимаю. Хочу поделиться своим суперметодом, в конце-концов-то. Многие знают, но замалчивают, что проще всего бросить элементарно выполнив пару веще.. а... кончились талоны...
Что ещё за талоны такие?
Требую продолжения. Что за супер-пупер метод?

Ой, да шутка расхожая про дремучее представление европейцев о россиянах, что у нас талоны на интернет и заготовки ежей на зиму и ручные медведы... А метода нет особого, просто честно для себя решаешь: ты либо куришь, либо не куришь - вот и все) К методикам всяким, средствам облегчающим, тоже не охота прибегать. Мало я табачные компании кормил, теперь пришло время фармацевтов и книгоиздателей, что ли? Ну это я смеюсь, конечно, вижу многим помогает, но мне уже не нужно, пожалуй.

Вызывает отвращение табачный перегар. С небольшой долей превосходства поглядываю на случайно встреченных курильщиков, хотя понимаю - это просто защитная реакция моей психики и всплеск остатков мотивации. Как-то все стало бессмысленным и неважным, но связываю эти ощущения с бесконечностью подлых приемов беса, заключенного в бессознательном. Похоже, не сообщение сейчас пишу, не клавиши нажимаю, а давлю пальцами эту гидру! Я её одной головы лишаю, а она две новые отращивает!

Ах, любовь моя! Что ж ты куришь? Мне неприятно тебя целовать(((((((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу