Качели желаний

Сегодня 5 дней как не курю.Днем пару часов меня сильно кошмарило-очень хотела курить-ранее такого не было(Кушать стала меньше чем в первые два дня-вес не изменился.Друзья заметили свежесть лица.Я обязательно буду стараться.Завтра немного сложный день-едем на кемпинг с друзьями-шашлычок-коньячок))Буду держать себя в руках)Всем добра!!!
Круто! Развлекайся. Наслаждатся жизнью без сигарет еще круче, а если и от алкоголя откажижся и научишься так веселится, вообще круто будет. Если даже вдруг сорвалась, допустим на кемпинге(всякое может быть), быстро сразу опомнись, осознай, и брось каку, как будто и не было срывов. Тут главное настрой и желание! Удачи! Я вот сам совался, хотя больше 3 недель не курил, теперь не могу иллюзиями себя пичкать. Знаю уже, что жизнь без сигарет намного лучше. И тут уже надо средний палец показывать никотиновому чудищу, когда накаты накатывают))))

Круто! Развлекайся. Наслаждатся жизнью без сигарет еще круче, а если и от алкоголя откажижся и научишься так веселится, вообще круто будет. Если даже вдруг сорвалась, допустим на кемпинге(всякое может быть), быстро сразу опомнись, осознай, и брось каку, как будто и не было срывов. Тут главное настрой и желание! Удачи! Я вот сам совался, хотя больше 3 недель не курил, теперь не могу иллюзиями себя пичкать. Знаю уже, что жизнь без сигарет намного лучше. И тут уже надо средний палец показывать никотиновому чудищу, когда накаты накатывают))))
Не сорвалась)))Вообще не хотелось курить-довольна собой как слон)А пить бросать как то не хочется,так как выпиваю крайне редко)

Не курю почти 4 недели-как здорово)Теперь понимаю как классно не курить!!!И знаете-я реально не хочу курить-очень редко возникают моменты-хочется подержать сигаретку,понюхать дым-но я как то быстро перевожу мысли в другое русло-благо работа бывает с авраалами))Минус один-набрала 2,5 кг.С понедельника сажусь на эффективную диету))Плюсов намного больше-самый главный плюс-нет кашля-совсем нет!!,не болят ноги(я так понимаю сосуды были забиты),кожа стала чистая,светлая и эмаль зубов стают все светлее и светлее(а после гигиенической чистки от камня у стоматолога вообще белые стал).Всем бросающий салют!!!Всем успехов и крепкого здоровья!!!!

Не стоит дублировать дневники. Спасибо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу