Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.162 Реакции 94.783 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 18 Май 2025 #861 Chaurik написал(а): Приятного вам аппетита Не ешьте на ночь много уж Чтоб не был в шоке от размеров Ваш муж Нажмите для раскрытия... А муж не должен от размеров Жены любимой уходить Такую должен постоянно Любить
Chaurik написал(а): Приятного вам аппетита Не ешьте на ночь много уж Чтоб не был в шоке от размеров Ваш муж Нажмите для раскрытия... А муж не должен от размеров Жены любимой уходить Такую должен постоянно Любить
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.235 Реакции 11.481 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 18 Май 2025 #862 Ментол написал(а): А муж не должен от размеров Жены любимой уходить Такую должен постоянно Любить Нажмите для раскрытия... Хороший муж таким и будет Изменщик же начнёт ворчать Найдёт причину не ложиться В кровать
Ментол написал(а): А муж не должен от размеров Жены любимой уходить Такую должен постоянно Любить Нажмите для раскрытия... Хороший муж таким и будет Изменщик же начнёт ворчать Найдёт причину не ложиться В кровать
Puller Пророк Сообщения 9.827 Реакции 21.708 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 18 Май 2025 #863 Ментол написал(а): А муж не должен от размеров Жены любимой уходить Такую должен постоянно Любить Нажмите для раскрытия... Обьем,размеры-некритично Лишь на одной были б волне И этого вполне вам хватит По мне Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Ментол написал(а): А муж не должен от размеров Жены любимой уходить Такую должен постоянно Любить Нажмите для раскрытия... Обьем,размеры-некритично Лишь на одной были б волне И этого вполне вам хватит По мне Вторая ветка
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.235 Реакции 11.481 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 18 Май 2025 #864 Puller написал(а): Обьем,размеры-некритично Лишь на одной были б волне И этого вполне вам хватит По мне Нажмите для раскрытия... Кому то хватит, а кому то Важен размер груди и вес Хотя мужик тот сам давно уж Облез
Puller написал(а): Обьем,размеры-некритично Лишь на одной были б волне И этого вполне вам хватит По мне Нажмите для раскрытия... Кому то хватит, а кому то Важен размер груди и вес Хотя мужик тот сам давно уж Облез
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.162 Реакции 94.783 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 18 Май 2025 #865 Chaurik написал(а): Хороший муж таким и будет Изменщик же начнёт ворчать Найдёт причину не ложиться В кровать Нажмите для раскрытия... Поймала на измене мужа Кричи повсюду изменщик А вечером его бубенчик Чик-чик
Chaurik написал(а): Хороший муж таким и будет Изменщик же начнёт ворчать Найдёт причину не ложиться В кровать Нажмите для раскрытия... Поймала на измене мужа Кричи повсюду изменщик А вечером его бубенчик Чик-чик
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.235 Реакции 11.481 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 18 Май 2025 #866 Ментол написал(а): Поймала на измене мужа Кричи повсюду изменщик А вечером его бубенчик Чик-чик Нажмите для раскрытия... Ещё марать придётся руки Не стоит, право, ни к чему Судьба накажет, будет худо Ему Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Ментол написал(а): Поймала на измене мужа Кричи повсюду изменщик А вечером его бубенчик Чик-чик Нажмите для раскрытия... Ещё марать придётся руки Не стоит, право, ни к чему Судьба накажет, будет худо Ему Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.162 Реакции 94.783 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 18 Май 2025 #867 Chaurik написал(а): Ещё марать придётся руки Не стоит, право, ни к чему Судьба накажет, будет худо Ему Нажмите для раскрытия... Тогда даем развод а сами Мы ищем новые любви Ведь где-то ходят голодают Они Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Chaurik написал(а): Ещё марать придётся руки Не стоит, право, ни к чему Судьба накажет, будет худо Ему Нажмите для раскрытия... Тогда даем развод а сами Мы ищем новые любви Ведь где-то ходят голодают Они Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.235 Реакции 11.481 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 18 Май 2025 #868 Ментол написал(а): Тогда даем развод а сами Мы ищем новые любви Ведь где-то ходят голодают Они Нажмите для раскрытия... Оденем лифчик поприличней И вкусных булок напечем Тогда конечно самых лучших Найдём
Ментол написал(а): Тогда даем развод а сами Мы ищем новые любви Ведь где-то ходят голодают Они Нажмите для раскрытия... Оденем лифчик поприличней И вкусных булок напечем Тогда конечно самых лучших Найдём
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.162 Реакции 94.783 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 18 Май 2025 #869 Chaurik написал(а): Оденем лифчик поприличней И вкусных булок напечем Тогда конечно самых лучших Найдём Нажмите для раскрытия... Вот это ты загнула лихо Ты прямо с козырей пошла Никто не устоит ты фишку Нашла Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Chaurik написал(а): Оденем лифчик поприличней И вкусных булок напечем Тогда конечно самых лучших Найдём Нажмите для раскрытия... Вот это ты загнула лихо Ты прямо с козырей пошла Никто не устоит ты фишку Нашла Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.235 Реакции 11.481 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 18 Май 2025 #870 Ментол написал(а): Вот это ты загнула лихо Ты прямо с козырей пошла Никто не устоит ты фишку Нашла Нажмите для раскрытия... А чем ещё завлечь мужчину Не красным же дипломом, нет Мужчине нужно завтрак, ужин, Обед Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Ментол написал(а): Вот это ты загнула лихо Ты прямо с козырей пошла Никто не устоит ты фишку Нашла Нажмите для раскрытия... А чем ещё завлечь мужчину Не красным же дипломом, нет Мужчине нужно завтрак, ужин, Обед Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.162 Реакции 94.783 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 18 Май 2025 #871 Chaurik написал(а): А чем ещё завлечь мужчину Не красным же дипломом, нет Мужчине нужно завтрак, ужин, Обед Нажмите для раскрытия... Я знаю чем завлечь мужчину Любовью лаской и собой Что б как наркотиком дышал мной Одной
Chaurik написал(а): А чем ещё завлечь мужчину Не красным же дипломом, нет Мужчине нужно завтрак, ужин, Обед Нажмите для раскрытия... Я знаю чем завлечь мужчину Любовью лаской и собой Что б как наркотиком дышал мной Одной
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.235 Реакции 11.481 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 18 Май 2025 #872 Ментол написал(а): Я знаю чем завлечь мужчину Любовью лаской и собой Что б как наркотиком дышал мной Одной Нажмите для раскрытия... А у меня любовь и ласка Закончились уже давно В душе моей только осталось оно
Ментол написал(а): Я знаю чем завлечь мужчину Любовью лаской и собой Что б как наркотиком дышал мной Одной Нажмите для раскрытия... А у меня любовь и ласка Закончились уже давно В душе моей только осталось оно
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.162 Реакции 94.783 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 18 Май 2025 #873 Chaurik написал(а): А у меня любовь и ласка Закончились уже давно В душе моей только осталось оно Нажмите для раскрытия... Ну это временно я верю Ведь так бывает неспроста Жизнь начинается не с носа С хвоста Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Chaurik написал(а): А у меня любовь и ласка Закончились уже давно В душе моей только осталось оно Нажмите для раскрытия... Ну это временно я верю Ведь так бывает неспроста Жизнь начинается не с носа С хвоста Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.235 Реакции 11.481 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 18 Май 2025 #874 Ментол написал(а): Ну это временно я верю Ведь так бывает неспроста Жизнь начинается не с носа С хвоста Нажмите для раскрытия... Хвост мог бы быть и покороче А то он сильно утомил Своей длиной не просто ранил - Убил
Ментол написал(а): Ну это временно я верю Ведь так бывает неспроста Жизнь начинается не с носа С хвоста Нажмите для раскрытия... Хвост мог бы быть и покороче А то он сильно утомил Своей длиной не просто ранил - Убил
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.162 Реакции 94.783 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 18 Май 2025 #875 Chaurik написал(а): Хвост мог бы быть и покороче А то он сильно утомил Своей длиной не просто ранил - Убил Нажмите для раскрытия... Терпи ведь как писали люди Любовь нечаянно грядет Она тебя и в туалете Найдет Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Chaurik написал(а): Хвост мог бы быть и покороче А то он сильно утомил Своей длиной не просто ранил - Убил Нажмите для раскрытия... Терпи ведь как писали люди Любовь нечаянно грядет Она тебя и в туалете Найдет Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.235 Реакции 11.481 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 18 Май 2025 #876 Ментол написал(а): Терпи ведь как писали люди Любовь нечаянно грядет Она тебя и в туалете Найдет Нажмите для раскрытия... Для туалетного свиданья Накрашусь я и наряжусь На две недели в туалете Запрусь
Ментол написал(а): Терпи ведь как писали люди Любовь нечаянно грядет Она тебя и в туалете Найдет Нажмите для раскрытия... Для туалетного свиданья Накрашусь я и наряжусь На две недели в туалете Запрусь
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.162 Реакции 94.783 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 18 Май 2025 #877 Chaurik написал(а): Для туалетного свиданья Накрашусь я и наряжусь На две недели в туалете Запрусь Нажмите для раскрытия... Сидишь ты на горшке обычно Со всех прорвало стояков И тут к тебе герой-сантехник Каков Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Chaurik написал(а): Для туалетного свиданья Накрашусь я и наряжусь На две недели в туалете Запрусь Нажмите для раскрытия... Сидишь ты на горшке обычно Со всех прорвало стояков И тут к тебе герой-сантехник Каков Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.235 Реакции 11.481 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 18 Май 2025 #878 Ментол написал(а): Сидишь ты на горшке обычно Со всех прорвало стояков И тут к тебе герой-сантехник Каков Нажмите для раскрытия... Эх, сколько стояков прекрасных Прорвало на пути моем С сантехником сперва станцуем Споём
Ментол написал(а): Сидишь ты на горшке обычно Со всех прорвало стояков И тут к тебе герой-сантехник Каков Нажмите для раскрытия... Эх, сколько стояков прекрасных Прорвало на пути моем С сантехником сперва станцуем Споём
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.162 Реакции 94.783 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 18 Май 2025 #879 Chaurik написал(а): Эх, сколько стояков прекрасных Прорвало на пути моем С сантехником сперва станцуем Споём Нажмите для раскрытия... Вначале руки не забудьте Помыть со средством и водой А то сантехник вдруг заразный Какой
Chaurik написал(а): Эх, сколько стояков прекрасных Прорвало на пути моем С сантехником сперва станцуем Споём Нажмите для раскрытия... Вначале руки не забудьте Помыть со средством и водой А то сантехник вдруг заразный Какой
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.235 Реакции 11.481 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 18 Май 2025 #880 Ментол написал(а): Вначале руки не забудьте Помыть со средством и водой А то сантехник вдруг заразный Какой Нажмите для раскрытия... Чтоб невзначай не заразиться Защиты средства должны быть Но предварительно, конечно, Помыть
Ментол написал(а): Вначале руки не забудьте Помыть со средством и водой А то сантехник вдруг заразный Какой Нажмите для раскрытия... Чтоб невзначай не заразиться Защиты средства должны быть Но предварительно, конечно, Помыть