Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.163 Реакции 94.784 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 19 Май 2025 #981 Chaurik написал(а): Я тоже в шоке, мягко скажем Ну сколько уж про хомяков Давай обсудим если хочешь ЛюбоВ Нажмите для раскрытия... И секс пожалуйста давайте Обсудим дружно и толпой А то фигня одна сегодня Со мной
Chaurik написал(а): Я тоже в шоке, мягко скажем Ну сколько уж про хомяков Давай обсудим если хочешь ЛюбоВ Нажмите для раскрытия... И секс пожалуйста давайте Обсудим дружно и толпой А то фигня одна сегодня Со мной
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.235 Реакции 11.481 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 19 Май 2025 #982 Kate (Dreams Come True) написал(а): Ну я стараюсь. Хоть и сложно А Хижину читала ты? С ней доброй быть легко и просто Прочти Нажмите для раскрытия... Читала только описанье Но мне не очень то зашло Когда влияют на сознанье - То зло
Kate (Dreams Come True) написал(а): Ну я стараюсь. Хоть и сложно А Хижину читала ты? С ней доброй быть легко и просто Прочти Нажмите для раскрытия... Читала только описанье Но мне не очень то зашло Когда влияют на сознанье - То зло
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.235 Реакции 11.481 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 19 Май 2025 #983 Ментол написал(а): И секс пожалуйста давайте Обсудим дружно и толпой А то фигня одна сегодня Со мной Нажмите для раскрытия... За секс погонит нас Хранитель Огромной грязною метлой Так что пусть лучше будет тема Иной )) Даблпостинг Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Ментол написал(а): И секс пожалуйста давайте Обсудим дружно и толпой А то фигня одна сегодня Со мной Нажмите для раскрытия... За секс погонит нас Хранитель Огромной грязною метлой Так что пусть лучше будет тема Иной )) Даблпостинг
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.456 Реакции 30.308 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 19 Май 2025 #984 Chaurik написал(а): Я тоже в шоке, мягко скажем Ну сколько уж про хомяков Давай обсудим если хочешь ЛюбоВ Нажмите для раскрытия... О, любовь - моя же тема Я всех вас искренне люблю Но надо мне тут поработать Всех жду! Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Chaurik написал(а): Я тоже в шоке, мягко скажем Ну сколько уж про хомяков Давай обсудим если хочешь ЛюбоВ Нажмите для раскрытия... О, любовь - моя же тема Я всех вас искренне люблю Но надо мне тут поработать Всех жду! Вторая ветка
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.163 Реакции 94.784 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 19 Май 2025 #985 Chaurik написал(а): За секс погонит нас Хранитель Огромной грязною метлой Так что пусть лучше будет тема Иной )) Нажмите для раскрытия... Давайте быстро предлагайте Я за нейронку и трусы Ещё давайте-ка обсудим Часы Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Chaurik написал(а): За секс погонит нас Хранитель Огромной грязною метлой Так что пусть лучше будет тема Иной )) Нажмите для раскрытия... Давайте быстро предлагайте Я за нейронку и трусы Ещё давайте-ка обсудим Часы Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.235 Реакции 11.481 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 19 Май 2025 #986 Ментол написал(а): Давайте быстро предлагайте Я за нейронку и трусы Ещё мы давайте-ка обсудим Часы Нажмите для раскрытия... В трусы нейронку не засунешь Часы ключом не заведешь Я жду когда ты мне уж пива Нальешь
Ментол написал(а): Давайте быстро предлагайте Я за нейронку и трусы Ещё мы давайте-ка обсудим Часы Нажмите для раскрытия... В трусы нейронку не засунешь Часы ключом не заведешь Я жду когда ты мне уж пива Нальешь
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.163 Реакции 94.784 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 19 Май 2025 #987 Chaurik написал(а): В трусы нейронку не засунешь Часы ключом не заведешь Я жду когда ты мне уж пива Нальешь Нажмите для раскрытия... Какого пива ты же кофе Любила ночью и с утра А я вообще не пью спиртного Ура Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Chaurik написал(а): В трусы нейронку не засунешь Часы ключом не заведешь Я жду когда ты мне уж пива Нальешь Нажмите для раскрытия... Какого пива ты же кофе Любила ночью и с утра А я вообще не пью спиртного Ура Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.456 Реакции 30.308 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 19 Май 2025 #988 Chaurik написал(а): Читала только описанье Но мне не очень то зашло Когда влияют на сознанье - То зло Нажмите для раскрытия... Да ничего и не влияют И ты возьми и прочитай Там же любовь и пониманье Взирай ))
Chaurik написал(а): Читала только описанье Но мне не очень то зашло Когда влияют на сознанье - То зло Нажмите для раскрытия... Да ничего и не влияют И ты возьми и прочитай Там же любовь и пониманье Взирай ))
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.235 Реакции 11.481 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 19 Май 2025 #989 Ментол написал(а): Какого пива ты же кофе Любила ночью и с утра А я вообще не пью спиртного Ура Нажмите для раскрытия... Шучу я , правда, даже кофе Я не хочу уже хлебать Сейчас прийти и завалиться Поспать
Ментол написал(а): Какого пива ты же кофе Любила ночью и с утра А я вообще не пью спиртного Ура Нажмите для раскрытия... Шучу я , правда, даже кофе Я не хочу уже хлебать Сейчас прийти и завалиться Поспать
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.163 Реакции 94.784 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 19 Май 2025 #990 Chaurik написал(а): Шучу я , правда, даже кофе Я не хочу уже хлебать Сейчас прийти и завалиться Поспать Нажмите для раскрытия... И пусть приснится сладкий сладкий Вот прямо приторный весь сон И будет розовый огромный Как слон Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Chaurik написал(а): Шучу я , правда, даже кофе Я не хочу уже хлебать Сейчас прийти и завалиться Поспать Нажмите для раскрытия... И пусть приснится сладкий сладкий Вот прямо приторный весь сон И будет розовый огромный Как слон Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.235 Реакции 11.481 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 19 Май 2025 #991 Ментол написал(а): И пусть приснится сладкий сладкий Вот прямо приторный весь сон И будет розовый огромный Как слон Нажмите для раскрытия... К слонам я право не готова Не мой это размер совсем Уж лучше зайца голубого Я съем
Ментол написал(а): И пусть приснится сладкий сладкий Вот прямо приторный весь сон И будет розовый огромный Как слон Нажмите для раскрытия... К слонам я право не готова Не мой это размер совсем Уж лучше зайца голубого Я съем
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.163 Реакции 94.784 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 19 Май 2025 #992 Chaurik написал(а): К слонам я право не готова Не мой это размер совсем Уж лучше зайца голубого Я съем Нажмите для раскрытия... И тут зайчатка наш в обидки Он вовсе был не голубой Мы знаем наш товарищ заяц Постой
Chaurik написал(а): К слонам я право не готова Не мой это размер совсем Уж лучше зайца голубого Я съем Нажмите для раскрытия... И тут зайчатка наш в обидки Он вовсе был не голубой Мы знаем наш товарищ заяц Постой
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.235 Реакции 11.481 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 19 Май 2025 #993 Ментол написал(а): И тут зайчатка наш в обидки Он вовсе был не голубой Мы знаем наш товарищ заяц Постой Нажмите для раскрытия... Товарищем он был хорошим И вкусно на зубах хрустел И дружбе с голодом бывает Предел
Ментол написал(а): И тут зайчатка наш в обидки Он вовсе был не голубой Мы знаем наш товарищ заяц Постой Нажмите для раскрытия... Товарищем он был хорошим И вкусно на зубах хрустел И дружбе с голодом бывает Предел
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.163 Реакции 94.784 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 19 Май 2025 #994 Chaurik написал(а): Товарищем он был хорошим И вкусно на зубах хрустел И дружбе с голодом бывает Предел Нажмите для раскрытия... Вот тут и даже мне обидно Там мяса Жулька меха ноль Куда вы кушаете зайца Постой Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Chaurik написал(а): Товарищем он был хорошим И вкусно на зубах хрустел И дружбе с голодом бывает Предел Нажмите для раскрытия... Вот тут и даже мне обидно Там мяса Жулька меха ноль Куда вы кушаете зайца Постой Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.235 Реакции 11.481 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 19 Май 2025 #995 Ментол написал(а): Вот тут и даже мне обидно Там мяса Жулька меха ноль Куда вы кушаете щаца Постой Нажмите для раскрытия... Не кормит нас в команде повар И дома шаром покати Попался под руку нам зайка Прости...
Ментол написал(а): Вот тут и даже мне обидно Там мяса Жулька меха ноль Куда вы кушаете щаца Постой Нажмите для раскрытия... Не кормит нас в команде повар И дома шаром покати Попался под руку нам зайка Прости...
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.163 Реакции 94.784 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 19 Май 2025 #996 Chaurik написал(а): Не кормит нас в команде повар И дома шаром покати Попался под руку нам зайка Прости... Нажмите для раскрытия... Постой не убивай беднягу Я отдаю тебе еду Вот кипяток возьму и в ротик Введу Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Chaurik написал(а): Не кормит нас в команде повар И дома шаром покати Попался под руку нам зайка Прости... Нажмите для раскрытия... Постой не убивай беднягу Я отдаю тебе еду Вот кипяток возьму и в ротик Введу Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.163 Реакции 94.784 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 19 Май 2025 #997 Прошу прощения за редкостную дичь, мне стыдно, но это не точно Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.235 Реакции 11.481 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 19 Май 2025 #998 Ментол написал(а): Постой не убивай беднягу Я отдаю тебе еду Вот кипяток возьму и в ротик Введу Нажмите для раскрытия... За что ты с зайцем так нещадна Поить беднягу кипятком Мы лучше уж его зажарим Потом
Ментол написал(а): Постой не убивай беднягу Я отдаю тебе еду Вот кипяток возьму и в ротик Введу Нажмите для раскрытия... За что ты с зайцем так нещадна Поить беднягу кипятком Мы лучше уж его зажарим Потом
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.163 Реакции 94.784 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 19 Май 2025 #999 Chaurik написал(а): За что ты с зайцем так нещадна Поить беднягу кипятком Мы лучше уж его зажарим Потом Нажмите для раскрытия... Мне было очень непонятно За что его мы будем бить Ведь можно было бы беднягу Любить Последнее редактирование: 19 Май 2025
Chaurik написал(а): За что ты с зайцем так нещадна Поить беднягу кипятком Мы лучше уж его зажарим Потом Нажмите для раскрытия... Мне было очень непонятно За что его мы будем бить Ведь можно было бы беднягу Любить
YaGorik Пророк Сообщения 4.871 Реакции 9.620 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 19 Май 2025 #1.000 Ментол написал(а): Мне было очень непонятно За что его мы будем бить Ведь можно было бы беднягу Любить Нажмите для раскрытия... Тогда давайте бить другого А заяц тихо свалит в лес Или не будем вновь чинить тут Замес?
Ментол написал(а): Мне было очень непонятно За что его мы будем бить Ведь можно было бы беднягу Любить Нажмите для раскрытия... Тогда давайте бить другого А заяц тихо свалит в лес Или не будем вновь чинить тут Замес?