Как бы вы это объяснили некурящему?

Кристинa

Продвинутый
Реакции
216
1) Через сколько времени у вас появилась зависимость от курения? Как вы это почувствовали?
2) Какие ощущения вы испытывали когда хотели курить? Как это можете описать? С чем это сравнимо?
3) Какие ощущения вы испытывали в процессе курения, менялось ли оно в начале и конце?
4)Что испытывали после курения?
5) Какой стаж курения? Что курили за это время (сигареты, айкос, гло, электронки)?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Для понятия как у других это чувствуется? Просто хочу узнать.
У каждого свой индивидуальный опыт, у тебя будет одновременно похожий на опыт всех и совершенно не похожий. Нам свойственно думать. что ни у кого такого не было, с другой логической стороны. нам хочется чтоб у всех так было и они могли нам объяснить как всё будет. Новое всегда пугает, не ведомое и неизведанное, всё дело с каким настроем ты туда идёшь, можно всегда держаться одного - всё хорошо заканчивается, а пока не хорошо значит не закончилось. По сути - всё хорошо, просто это нужно примечать, направлять туда своё внимание, принимать всё как факт и переключаться на позитивное. Плохо, да это так, но вот у меня кружка с водой, это хорошо, вот кофта тёплая, мне удобно, а то что в голове набатом - хочу курить! - так это же не навсегда, это временно. А я пойду и заварю себе вкусный чай, книгу интересную почитаю, картину по номерам разрисую, на форуме посижу и прочая, всегда можно отвлечься, переключить внимание и забыть о глупом желании.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2021
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не знаю через сколько времени, но через пару лет баловство я точно уже искала место и момент где-бы мне покурить.
Испытывала чувство взрослом и и крутости, казалось что именно с сигаретой выгляжу стильно/круто.
Изначально курить нравилось, было даже почти вкусно, ведь тогда были сигареты с разными вкусами и запахами. Потом мне это приелось и ушла к простым сигаретам.
После того как покурила ничего не испытывала, кроме как стыда в определённые моменты.
Стаж очень большой, начала баловаться даже не подростком, с момента начала и до первого бросания я прокурила 19 лет. Потом качели, то есть месяц курю и три месяца перерыв. В 2021 бросила вечной, не курила больше года. Потом срыв и снова вбросание. В итоге снова почти год не курю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу