Natalis
Пророк
По-моему изменения есть)Не ах какие изменения, но когда сверху смотришь, видно что изменения есть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-моему изменения есть)Не ах какие изменения, но когда сверху смотришь, видно что изменения есть)
Не такие, конечно, фантастические, как хотелось бы.. но надо сказать некоторые и тортиком грешат по утрам и эклерчиками..помнится даже маленькую шоколадку в обед слопал..)По-моему изменения есть)
Красивая фигура это не фантастика, это тяжелый труд. Знала бы я раньше, что так тяжело худеть....Не такие, конечно, фантастические, как хотелось бы.. но надо сказать некоторые и тортиком грешат по утрам и эклерчиками..помнится даже маленькую шоколадку в обед слопал..)
Пока трудиться нравится..хочу быть накаченным дедомКрасивая фигура это не фантастика, это тяжелый труд. Знала бы я раньше, что так тяжело худеть....
Андрюш, ну каким дедом? Тебе до деда еще две жизни прожить надо).Пока трудиться нравится..хочу быть накаченным дедом
Вооот! еще две жизни трениться и трениться, точно буду таким)Андрюш, ну каким дедом? Тебе до деда еще две жизни прожить надо).
76,6 кг77,3 кг суббота утро. Похоже мы пришли на плато, 200гр за неделю. Посмотрим что будет в эту субботу.
77.2кг, неделя без занятий.76,6 кг
Я тебе завидую77.2кг, неделя без занятий.
Нечему. 0,6 кг набрал за неделю. Без занятий и питаясь как-то. + алкоголь. Другому чему-нибудь завидуй))Я тебе завидую
Натусь..уверяю, заслуги сф в этом вообще нет никакой. Вот совсем.Когда там новая Суперфигура? Обязательно пойду.
Мне она как-то помогала, не позволяла себе чего-нибудь лишнего в Суперфигуре, тем более объедаться.Натусь..уверяю, заслуги сф в этом вообще нет никакой. Вот совсем.
Я две недели уже не занимаюсь, хочу очень, но самочувствие не позволяет. Очень надеюсь, что к понедельнику приду в себя.Нечему. 0,6 кг набрал за неделю. Без занятий и питаясь как-то. + алкоголь. Другому чему-нибудь завидуй))
Ого...серьезный перерыв...поправляйся!!!Я две недели уже не занимаюсь, хочу очень, но самочувствие не позволяет. Очень надеюсь, что к понедельнику приду в себя.
СпасибоОго...серьезный перерыв...поправляйся!!!