P
Phoenix_Andrey
Теперь самое интересное, по питанию.
Как выглядит общая картина.
Завтрак
Каша молочная в мультиварке, порцию-вес завтра уточню, сегодня забыл. Обычно 5-злаковая от Мистраль, из овсяных хлопьев, геркулеса, риса Кубань, пшеничную, гречневую (заливаю готовую гречку молоком) + маленький кусочек масла + сахара щепотку + изюм иногда щепотку. До каши йогурт 2% баночку (сколько она там? грамм 80 наверное, стандартная). Еще иногда, совсем иногда могу вафельку заточить. В 5-злаковой в составе вроде овсянка, геркулес, гречневые, пшеничные и еще какие-то хлопья.
На прошлой неделе добивал все это 1 апельсином. И бодрит и больше наедаюсь. Хз правильно оно или нет.
На замену - творожная запеканка (яйцо, сметана (10%), творог, манка)/Омлет/Яичница с цветной капустой (вообще не наедаюсь, только объем, но разнообразие).
По выходным к 9 утра бывает уже голоден как к обеду и тогда полноценно, как на обед питаюсь.
Первый перекус.
В общей сумме 200 гр. 30 грамм орехи (грецкий, грецкий + тыкв.семечки, миндаль) и оставшееся фрукты на выбор - яблоко/ки, груша, сливы, нектарин, персик.
Обед. Происходит на работе. В столовой. Носить с собой не буду никогда ничего. Терпеть этого не могу. Поэтому имеем что имеем.
Пробовал 2 недели только второе, маловато. До перекуса еле досиживал. Теперь стал добавлить салатик.
Салат - только овощной какой-нибудь. Помидоры+кр.перец+лучок+заправляют маслом, либо огурцы+редиска+зел.лук+запрака масло или сметана. Такие в общем. Легкие. Тяжелые не знаю, стоил ли, возможно буду объедаться, а надо же с чувством легкого голода..
Второе. Гарнир - рис или перловка. Один раз не удержался, взял жареную картошку с грибами. Ну как перед ней устоять? Гречку не беру, ее кушаю дома. Мясное - отварная грудка индейки или курицы, либо другая часть отварная курицы/запеченное филе курицы сверху сыр и помидор/ отварная говядина/отварной язык/печень куриная/рыба в кляре/запеченое филе рыбы. Чаще все же отварное беру что-то, но иногда надоедает. Когда выбор совсем скуден, приходится довольствоваться тем, что есть. Но чаще всего приходится брать рыбу в исключительных случаях.
Второй перекус.
Творог, пачка, 2%, 180г + 40 грамм сухофруктов 0 индир, курага, изюм, красная смородина. По вт и чт т.к. допоздна по делам, перех уходом с работы в 17 часов заедаю огурец+помидор, т.к. в 21-30 тренировка и кефир в 22-00.
Ужин.
Кефир 1 или 2%, не помню. Стакан. По вт и чт, ввиду позднего прихода домой.
Остальные дни. Компоную по разному, все готовится в вс вечером, а дальше от желания. Например, эта неделя - говядина в мульитварке (говядина, лучок, помидорка)/обжареные без масла на гриль сковороде лучок, морковочка, баклажанчики 2шт, шампиньоны, помидор либо на прошлой неделе в мультиварке почти тоже самое, только замена на капусту белокач. или цветную, перец сладкий, кабачки/отварная и обжаренная стручковая фасоль/ тушеная печень куриная/ рыба запеченная (какая-то красная).
Надо будет еще пересчитать. Но вот в четверг считал, в прошлый, выходило порядка 1600 ккалорий. Получается недоед...я так понимаю..
Как выглядит общая картина.
Завтрак
Каша молочная в мультиварке, порцию-вес завтра уточню, сегодня забыл. Обычно 5-злаковая от Мистраль, из овсяных хлопьев, геркулеса, риса Кубань, пшеничную, гречневую (заливаю готовую гречку молоком) + маленький кусочек масла + сахара щепотку + изюм иногда щепотку. До каши йогурт 2% баночку (сколько она там? грамм 80 наверное, стандартная). Еще иногда, совсем иногда могу вафельку заточить. В 5-злаковой в составе вроде овсянка, геркулес, гречневые, пшеничные и еще какие-то хлопья.
На прошлой неделе добивал все это 1 апельсином. И бодрит и больше наедаюсь. Хз правильно оно или нет.
На замену - творожная запеканка (яйцо, сметана (10%), творог, манка)/Омлет/Яичница с цветной капустой (вообще не наедаюсь, только объем, но разнообразие).
По выходным к 9 утра бывает уже голоден как к обеду и тогда полноценно, как на обед питаюсь.
Первый перекус.
В общей сумме 200 гр. 30 грамм орехи (грецкий, грецкий + тыкв.семечки, миндаль) и оставшееся фрукты на выбор - яблоко/ки, груша, сливы, нектарин, персик.
Обед. Происходит на работе. В столовой. Носить с собой не буду никогда ничего. Терпеть этого не могу. Поэтому имеем что имеем.
Пробовал 2 недели только второе, маловато. До перекуса еле досиживал. Теперь стал добавлить салатик.
Салат - только овощной какой-нибудь. Помидоры+кр.перец+лучок+заправляют маслом, либо огурцы+редиска+зел.лук+запрака масло или сметана. Такие в общем. Легкие. Тяжелые не знаю, стоил ли, возможно буду объедаться, а надо же с чувством легкого голода..
Второе. Гарнир - рис или перловка. Один раз не удержался, взял жареную картошку с грибами. Ну как перед ней устоять? Гречку не беру, ее кушаю дома. Мясное - отварная грудка индейки или курицы, либо другая часть отварная курицы/запеченное филе курицы сверху сыр и помидор/ отварная говядина/отварной язык/печень куриная/рыба в кляре/запеченое филе рыбы. Чаще все же отварное беру что-то, но иногда надоедает. Когда выбор совсем скуден, приходится довольствоваться тем, что есть. Но чаще всего приходится брать рыбу в исключительных случаях.
Второй перекус.
Творог, пачка, 2%, 180г + 40 грамм сухофруктов 0 индир, курага, изюм, красная смородина. По вт и чт т.к. допоздна по делам, перех уходом с работы в 17 часов заедаю огурец+помидор, т.к. в 21-30 тренировка и кефир в 22-00.
Ужин.
Кефир 1 или 2%, не помню. Стакан. По вт и чт, ввиду позднего прихода домой.
Остальные дни. Компоную по разному, все готовится в вс вечером, а дальше от желания. Например, эта неделя - говядина в мульитварке (говядина, лучок, помидорка)/обжареные без масла на гриль сковороде лучок, морковочка, баклажанчики 2шт, шампиньоны, помидор либо на прошлой неделе в мультиварке почти тоже самое, только замена на капусту белокач. или цветную, перец сладкий, кабачки/отварная и обжаренная стручковая фасоль/ тушеная печень куриная/ рыба запеченная (какая-то красная).
Надо будет еще пересчитать. Но вот в четверг считал, в прошлый, выходило порядка 1600 ккалорий. Получается недоед...я так понимаю..