P
Phoenix_Andrey
11.09 В напряжении Вес 78.4 кг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой такой клевый
Вот соль то вообще лучше кушать как можно меньше и как можно больше пить воды не забывай. В идеале 2-2,5 литра. Соль задерживает воду в организме, оно тебе не надоЕще вот вопрос.
Вычитал, что когда потеешь (а я на Джилл потею как огогоша) теряются соли, еще там что-то. Если кушать более соленую пищу чем обычно, оно сработает как противовес?
Про пить помню, ага. А соли что, как восполнять? Никак? Там же небось и хорошее что-то вымывается.Вот соль то вообще лучше кушать как можно меньше и как можно больше пить воды не забывай. В идеале 2-2,5 литра
Организм сам возьмёт столько сколько нужно из продуктов, вообще просто пей витамины во время диеты, я пила допельгерц от а до цинка и не парилась..Про пить помню, ага. А соли что, как восполнять? Никак? Там же небось и хорошее что-то вымывается.
Витаминки да, пью. Купил как раз перед началом занятий. Компливитик.Организм сам возьмёт столько сколько нужно из продуктов, вообще просто пей витамины во время диеты, я пила допельгерц от а до цинка и не парилась..
Ну и не парься ) считай бжук, и знай свой метаболизм базовый, пей витамины и воду..и худей на здоровье) я бжук считаю с фатсикрет. (Когда торты не ем)Витаминки да, пью. Купил как раз перед началом занятий. Компливитик.
Я пока не очень понимаю, как оно там и что считать. И с какой целью. Калории вон считаю. По идее и бжу также считаются. Но я не очень понимаю...оно же все приближенно? Ну в том плане, овощной салат, начинка может быть разная. Перец фаршированный я вон на обед кушал. Там по калориям от 120 до 200 в зависимости от начинки. Т.к. все это..весьма приближенно получается.Ну и не парься ) считай бжук, и знай свой метаболизм базовый, пей витамины и воду..и худей на здоровье) я бжук считаю с фатсикрет. (Когда торты не ем)
Ага, ага... Я тоже не понимала своего счастья, когда была худющей.Какое счастье! Быть дрыщем!
Я бы пироженки ела с селедкой!
Счастливец, не гневи всевышнего. Мой муж весил 75 кг при росте 2,00м. Сейчас 150кг.
Всему свое время, детка.
Пользуйся! Пока дрыщ.
Добавил перекус_2Так.
12.09
Сегодняшний рацион, буду редактировать по мере съедания
Завтрак
Молочная каша 5 злаков в мультиварке + грамм 15 изюма - порядка 250+40=290 ккал. Примерно.
Перекус.
30гр грецкого ореха + 2 сливы + 1 груша = 200+25+60=285 ккал
Обед
100 гр овощного салата - вроде как 110 ккал
Перец фаршированный 2 шт - думаю где-то 450-500 ккал
Перекус_2
40 гр изюм+курага + творог 180гр 2%= 110+185=295 ккал
Да ладно, по-моим расчетам у меня недостаток веса! Ага, а живот, а целлюлит, от недостатка веса?А по расчетам получается нормальное такое ожирение((
Я бы сдохла от такого меню, я бы наверное все это на завтрак могла съесть).Добавил перекус_3 и ужин. Если это можно назвать ужином.
Так.
12.09
Сегодняшний рацион, буду редактировать по мере съедания
Завтрак
Молочная каша 5 злаков в мультиварке + грамм 15 изюма - порядка 250+40=290 ккал. Примерно.
Перекус.
30гр грецкого ореха + 2 сливы + 1 груша = 200+25+60=285 ккал
Обед
100 гр овощного салата - вроде как 110 ккал
Перец фаршированный 2 шт - думаю где-то 450-500 ккал
Перекус_2
40 гр изюм+курага + творог 180гр 2%= 110+185=295 ккал
Перекус_3
огурец 150гр+яблоко 80=22+38=60 ккал
Ужин
кефир 1% 300г=111 ккал
Вот это ты жруша)))Я бы сдохла от такого меню, я бы наверное все это на завтрак могла съесть).
Значит у меня тоже жор.Вот это ты жруша)))
Не знаю. Я вот наедаюсь. Вполне. Вечером, конечно, хотелось бы более плотно покушать, но я пришел в 21, отзанимался, в 22 попил кефир и в 23 лег спать. Там никак поужинать нормально.
В том и дело. Что ладно бы чувствовал недоед. Иногда ну бывает что-то хочется. Но по ощущениям, это не голод, это жор.