P
Phoenix_Andrey
Воду пока не готов считать. Может со следующей недели.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты как это все подсчитываешь? Есть ведь специальные приложения для смартфонов, там все автоматом сразу считается.Сегодня решил попробовать с подсчетом на БЖУ, вроде потребуется.
13.09
Завтрак
Каша из пшенных хлопьев на молоке 350г = 178,5*3.5=624.75 ккал. (Б24,5Ж16,8У98)
Перекус_1
Миндаль 30 гр =643,55*0,3=193,065 ккал (Б5,6 Ж16,4 У5,6)
персик 150гр=83*1,5=124,5 ккал (Б3,15Ж2,7У21,9)
слива 20гр=43*0,2=8 ккал (Б0.16Ж0.00У1,98)
Как неуч. Захожу на сайтТы как это все подсчитываешь? Есть ведь специальные приложения для смартфонов, там все автоматом сразу считается.
Скачай любое приложение через google play, не мучайся! Не надо все вручную считать.Как неуч. Захожу на сайт
http://dietadiary.com/tablica-kalorijnosti-productov#bju-produktov
ввожу продукт, считаю по весу)
калькулятор калорий называетсяСкачай любое приложение через google play, не мучайся! Не надо все вручную считать.
А мне там только вес вводить? Как считать сложные блюда? Насколько точен их калькулятор?калькулятор калорий называется
Все приблизительно, и те подсчеты, которые на сайте делаешь, тоже приблизительны.А мне там только вес вводить? Как считать сложные блюда? Насколько точен их калькулятор?
Хорошо, спасибо. Постараюсь не забыть, скачаю дома, так гораздо проще конечно.Все приблизительно, и те подсчеты, которые на сайте делаешь, тоже приблизительны.
Вводишь там возраст, рост, вес, активность свою, желаемый вес. Он считает тебе сколько тебе нужно есть БЖУК в день. Вводишь продукты или сложное блюдо сам, если чего-то нет в меню, можешь добавить свой продукт или блюдо, все очень просто. Вводится время каждого приема пищи, все подсчитывает автоматом. Можно там же контролировать и воду. Я может даже еще каких-то функций не знаю, особо не разбиралась. Но если ты заморочился на подсчете, я думаю что тебе стоит скачать приложение.
Мой называется "Калькулятор калорий ХиКи" Значок красного яблочка нарисован, оно бесплатное.
Сплошные цифры, ужас! А что на ужин будет?Сегодня решил попробовать с подсчетом на БЖУ, вроде потребуется.
13.09
Завтрак
Каша из пшенных хлопьев на молоке 350г = 178,5*3.5=624.75 ккал. (Б24,5Ж16,8У98)
Перекус_1
Миндаль 30 гр =643,55*0,3=193,065 ккал (Б5,6 Ж16,4 У5,6)
персик 150гр=83*1,5=124,5 ккал (Б3,15Ж2,7У21,9)
слива 20гр=43*0,2=8 ккал (Б0.16Ж0.00У1,98)
Обед
Салат Сельд под шубой (моя слабость) 100-150гр =195,09*1,5=292,6 ккал (Б8,12Ж24,1У11)
Гречка 150гр +оладушек из куриной грудки 150гр=140,45*1,5+133,8*1,5=411,4 ккал (Б8Ж1,68У40,9+Б28,5Ж4,95У10,2)=(Б36,5Ж6,65У51,1)
Чашка кофе 159 ккал (Б2,1Ж2,4У33,6)
Скорее всего тушеная куриная печень, надо бы доесть ее. На гарнир тушеные овощи в мультиварке, тоже надо доесть. Там капусточка, кабачок, помидорка, шампиньоны. Пару редисок еще съем.Сплошные цифры, ужас! А что на ужин будет?
Я опять думаю, что на ужин готовить.Сплошные цифры, ужас! А что на ужин будет?
А потом до ужина умирать?) Потерпи хоть минут сорок-часок, чтобы на полдник было похоже. Хотя с другой стороны, это же ромовая баба..терять уже нечего))Я опять думаю, что на ужин готовить.
А на полдник думала купить творога, но не успела, магазин не по пути. По пути была только пекарня. Взяла "ромовую бабу" (хотя я очень долго сегодня себя уговаривала не покупать больше такое).
Вот теперь сижу и смотрю на нее вкусную, думаю может сейчас ее съесть?)))
Да вообще беда со мной, не знаю уже чего делать, лучше бы поголодала уже...А потом до ужина умирать?) Потерпи хоть минут сорок-часок, чтобы на полдник было похоже. Хотя с другой стороны, это же ромовая баба..терять уже нечего))
Вот у тебя как у Ани, похожее. Что-то вы не так может делали в СФ? Вы как будто сдерживали-сдерживали себя, а теперь плотину прорвало и жор сносить все на своем пути. И остановить поток пока не получается. Ты вот от такого, вкусного, вредного совсем отказывалась? Видишь в чем причина нынешней ситуации?Да вообще беда со мной, не знаю уже чего делать, лучше бы поголодала уже...
Сотрудница принесла сегодня пастилу фруктовую, жую ее сейчас.
Не совсем, но сдерживала себя, и вес держался. А теперь медленно ползет в плюс.Вот у тебя как у Ани, похожее. Что-то вы не так может делали в СФ? Вы как будто сдерживали-сдерживали себя, а теперь плотину прорвало и жор сносить все на своем пути. И остановить поток пока не получается. Ты вот от такого, вкусного, вредного совсем отказывалась? Видишь в чем причина нынешней ситуации?
Или это нормальный срыв, надо разрешить себе всё, а потом с новыми силами в бой, как с курением?
Как закончилась Суперфигура, я как начала есть, и есть, и есть, и есть... И до сих пор ем!))Вот у тебя как у Ани, похожее. Что-то вы не так может делали в СФ? Вы как будто сдерживали-сдерживали себя, а теперь плотину прорвало и жор сносить все на своем пути. И остановить поток пока не получается. Ты вот от такого, вкусного, вредного совсем отказывалась? Видишь в чем причина нынешней ситуации?
Или это нормальный срыв, надо разрешить себе всё, а потом с новыми силами в бой, как с курением?
Как в последний раз...Как закончилась Суперфигура, я как начала есть, и есть, и есть, и есть... И до сих пор ем!))
Я ж читал вроде. И забыл. Каким образом ты в СФ участвовала.Не совсем, но сдерживала себя, и вес держался. А теперь медленно ползет в плюс.
В общем-то да, я виню во всем Суперфигуру. Я просто до этого никогда так себя не мучила, и от еды не отказывалась. Хотя, если бы не Суперфигуры, может быть я бы уже толстухой совсем сейчас была? Кто знает?)))
Как закончилась Суперфигура, я как начала есть, и есть, и есть, и есть... И до сих пор ем!))
Да вот же. Я на вас смотрю и страшно становится. Может выйти из СФ пока не поздно)))))) А то вас как в голодном подвале держали, а теперь выпустили и вы по звериному кидаетесь на еду)Как в последний раз...