Вброс Как правильно использовать мужчин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.739
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Если мужчина должен облегчать жизнь женщины, а не усложнять, то существует ли инструкция по правильному использованию этого самого мужчины?
Конечно, такой инструкции нет!
Но как сделать, чтобы окружающие вас мужчины приносили вам максимум пользы?
Мебель нужно передвинуть, розетки ломаются, а сосед такой симпатичный! :rolleyes::wub:
Можно ли использовать соседа для секса, если он женат?
Этично ли пускать слезу, чтобы незнакомец отдал вам свой зонт в дождливый день.. :rolleyes:

IMG_0117.webp

Последнее редактирование:
Мне казалось, так было задумано.
Чтобы деньги зарабатывал, мебель двигал. Нет? ))
Я вот сама очень хорошо зарабатываю. И дури сил передвинуть мебель хватает с лихвой))
Дааа... не видать мне мужика

Да я вот тоже хорошо зарабатываю. А ведь есть умнички, которые не зарабатывают, а живут не хуже.
Вот и подумалось, где мой косяк?
Нее. Я не откажусь от мужской заботы и какой-то помощи. Но все таки я за самостоятельность.
Вот любовь, ласка, качественный секс...это даааа, без мужчины никак.
Да, на самом деле, мужиков жалко уже. Всю жизнь их долбят: ты должен то, ты должен это.

Нее. Я не откажусь от мужской заботы и какой-то помощи. Но все таки я за самостоятельность.
Вот любовь, ласка, качественный секс...это даааа, без мужчины никак.
Да, на самом деле, мужиков жалко уже. Всю жизнь их долбят: ты должен то, ты должен это.
Если честно, я согласна.
Вообще тема создавалась от скуки и в шутку.
Не думала, что мы так быстро скатимся к жалости.
Дорогие мужчины, что мы можем для вас сделать? :D

Всю жизнь их долбят: ты должен то, ты должен это.
А потом не дают это делать, блокируя дела. Ведь, собака, обеспечит себя, накачается и станет капиталистом
Вы бы там в партии непонятно какого мира определились бы уже :D

Если честно, я согласна.
Вообще тема создавалась от скуки и в шутку.
Не думала, что мы так быстро скатимся к жалости.
Дорогие мужчины, что мы можем для вас сделать? :D
Оставить их мозг в покое)

А потом не дают это делать, блокируя дела. Ведь, собака, обеспечит себя, накачается и станет капиталистом
Вы бы там в партии непонятно какого мира определились бы уже :D
Дорогие дамы! Прекратите блокировать мужчин! :D:bounce:

Не - пусть суетятся. Это помогает бросить курить - появляется время, потому что понимаешь, что заняться делом все равно не дадут :D

Не - пусть суетятся. Это помогает бросить курить - появляется время, потому что понимаешь, что заняться делом все равно не дадут :D
Девушки! Продолжаем мучить мозг мужчин! :D

Не забудьте при этом в своем разобраться, а заодно и с пониманием политических проблем. Аккурат перед выборами полезно. А то проголосуют или они подделают, когда против голосуют, понаставят тайных проблем, которые не допустит народ, который хочет нормально жить, и всем все не так :oops:

Не забудьте при этом в своем разобраться, а заодно и с пониманием политических проблем. Аккурат перед выборами полезно. А то проголосуют или они подделают, когда против голосуют, понаставят тайных проблем, которые не допустит народ, который хочет нормально жить, и всем все все не так :oops:
Вот ты это сейчас кому? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу