Как Rainka худеет)

• Автор темы Автор темы Rainka
  • Дата начала Дата начала

Rainka

Писатель
Реакции
781
Дневник
Читать »»
Лет курения
12
Привет. Ну курить то я бросила. И наела.... барабанная дробь.... 6 кг. А если считать с прошлого бросания - то 8!
60 кг я весила на 1 курсе и меня это никак не устраивает. Я привыкла к 52-54 кг. И это при росте 162. И для того, чтобы не оказаться в скором времени толстым гномом я решила таки похудеть. А если ещё правильней - ПП и спорт.
С сегодняшнего дня начинаю. Завтрак - овсянка на молоке. На обед взяла салат ничем не заправленный и 4 маленьких персика.
В добрый путь...

Сложно все это. Судя по этой картинке нужно три недели ничего не есть чтобы сбросить 14 кг...Нереально.

74055674_tablica_poteri_vesa_pri_golodinii.jpg

Привет. В добрый путь. Ты за 43 дня - 6 кг наела?. Я за 15 дней уже 4 кг наела. Просто кошмар, буду вводить ограничения с сегодня, но по тихоньку, всего 15 дней не курения у меня.

@alisa111, @Rainka, девчонки, я тоже с сегодняшнего дня на ПП и спорт. Утром была овсянобанка с какао и бананом. Вкусно, я вам скажу! Овянобанка рецепт.
И еще был степпер 20 минут, растяжка и контрастный душ! :skip:

Сложно все это. Судя по этой картинке нужно три недели ничего не есть чтобы сбросить 14 кг...Нереально.

А зачем голодать? Лучше кушать что-то полезное

Привет. В добрый путь. Ты за 43 дня - 6 кг наела?. Я за 15 дней уже 4 кг наела. Просто кошмар, буду вводить ограничения с сегодня, но по тихоньку, всего 15 дней не курения у меня.
Я поначалу тоже много наела. Прошло немного времени - уже не км такого количества сладкого. Скоро будет тебе легче

@alisa111, @Rainka, девчонки, я тоже с сегодняшнего дня на ПП и спорт. Утром была овсянобанка с какао и бананом. Вкусно, я вам скажу! Овянобанка рецепт.
Спорт с утра?) молодец. Я с утра не могла себя на работу собрать. Я уже молчу про спорт)

Спорт с утра?) молодец.
первый раз за хрен знает сколько времени. Не могла сползти с кровати, всегда впритык вставала. Видать тумблер щелкнул, иначе так и буду расплываться по сторонам. Не хочу

Кушать и худеть?:eek: Я тоже так хочу!:oops:Делитесь результатами.
Кидаетесь из крайности в крайность.
Просто кушать овощи, каши, ничего жирного или жареного.
Кхм, на голодании похудеете, а дальше? Будете кушать все подряд - наберете снова.

Спасибо за рецепт, сижу думаю чем бы еще полить эту овсянку дочери, клубнику положила, мульт включила - ответ нет. И тут увидела Ваш рецепт - посыпала чуть-чуть шоколада и урааааааа.

Какой бред и ужас, никому такое не советуйте и не показывайте!!

Кушать и худеть?:eek: Я тоже так хочу!:oops:Делитесь результатами.
да запросто- утро белки и медленные углеводы, в обед тоже самое и после обеда не есть углеводы (ну фрукты максимум часа в 4), а вечером тока белки. Разбиваем все на мелкие приемы пищи и вуаля. Вообще даже по идее вечером на овощи нельзя сильно налегать, потому как они тоже углеводы. Если еще попой шевелить будем вообще дело быстрее пойдет. А вот при голодании вообще не понимаю как можно похудеть, ведь организм думает что все, голодные времена настали и начинает активно жиром напасаться. Ну если и похудеем, то потом наберем в два раза больше...два раза..

С сегодняшнего дня начинаю. Завтрак - овсянка на молоке. На обед взяла салат ничем не заправленный и 4 маленьких персика.
В добрый путь...
ну на обед белочки тоже надо...а ужин где?? :eek:без ужина организм грустить будет.

За ужин пока не думала... Пока расписано до обеда)

ну вот на ужин можно все белковое есть. часа за 3 до сна. Ну и плюс перекусы там всякие.

Согласна с @Sofia:), режим питания очень важен, а голодание это бесполезно и вредно! А физ. нагрузки лучше выбирать стимулирующие мускулатуру желудка в пользу его уменьшения, подобный эффект даст бодифлекс с комплексом силовых нагрузок(пилатес, калланетика)..раньше занималась очень успешно, буквально за 10 дней получасовых утренних тренировок на голодный(важно!) желудок и уходит до 10см(!!!) в талии, это реально! и самое главное, вес держится потом очень долго уже без тренировок, если конечно у вас нет цели растянуть желудок опять)) Главное правило - никаких глодовок!!! обмен веществ замедляется и худеть не будете, есть всё но по-маленьку и часто (не объедаться!), пить жидкости в достаточном количестве и всё - результат будет, проверено;)..бодифлекс это система дыхания и элементы йоги, при малых затратах сил - максимальный расход энергии, первое время пот будет идти просто градом) и без штанг, обручей(от которых толк только в синяках и травмах почек) и раскачек;)..зато будет и растяжка и балетные формы!:rolleyes:)..конечно не стоит есть одни пирожки, бургеры и пить коллу, но это думаю и так всем понятно:)

раньше занималась очень успешно, буквально за 10 дней получасовых утренних тренировок на голодный(важно!) желудок
капееец, я на голодный желудок даже стакан с водой поднять не могу, не говоря уже о тренировках))

капееец, я на голодный желудок даже стакан с водой поднять не могу, не говоря уже о тренировках))
Да..в этом сложность у некоторых конечно + еще пол часа после занятий есть не желательно, но когда начинаешь треню всё проходит и чувство голода и слабость) потом привыкаешь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу