Как справиться с приступом кашля

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
лучше всего осмотр врача.
И что там врач должен обнаружить? Что слизистой скорее нет, чем она есть, и что организм, как ему и положено, делает все возможное - в данном случае заходится кашлем, чтобы избавиться от г, которое в него вкуривают?

Я уточняю, что не собираюсь лечить сам кашель. Я благодарна ему, что он заставляет меня бросить курить и помогает очистить бронхи от отравы. Кажется Карр писал о том, что постоянный кашель спасает курильщика от рака лёгких.
Мне нужен рецепт мгновенного купирования приступа в те моменты, когда нельзя кашлять по каким-то, скажем, социальным причинам.

Вспомнила, что лет двадцать назад спасалась растительным маслом. Противно, но вполне эффективно. Надо просто везде таскать бутылку с собой и при приближении кашля делать глоток.

Вспомнила, что лет двадцать назад спасалась растительным маслом. Противно, но вполне эффективно. Надо просто везде таскать бутылку с собой и при приближении кашля делать глоток.
Ой, боюсь,что мой ЖКТ, подобное лечение воспринял-бы весьма превратно....

Вспомнила, что лет двадцать назад спасалась растительным маслом.
какой ужас!
То, что вы описываете похоже на спазм гортани. Как назло обычно приключается когда не надо (на концерте, в библиотеке и т.д.) Несколько глотков простой воды останавливают спазм и кашель прекращается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу