Как выйти из запоя?

бутылок 10-12 в день уходило, иногда на пару с ромом/вискарём, потом спать, на следующее утро тоже самое. Реально понял что еще пару месяцев такого, и точно отъеду)
Запросто

Ааа, я за 100 тогда весил :)
Да масса конечно имеет значение
504682836-595x446.jpg

Крайние разы постепенно перехожу на 50 грамм через час, двое трое суток. Когда научусь ходить, то стараюсь выбраться на улицу. Обильное питье. Брусника. Мед. Фенибут. Феназепам.

У меня псих прёт. Меня бесят прям все и всё

И на хрена мне выходить из запоя?? Я им не страдаю, я им наслаждаюсь!!! :smile_coffee:
Я тоже раньше так думал
Жизнь очень короткая штука.
Вот действительно нам очень мало времени отведено, спрашивается нахрена ещё укорачивать?
И если уж вам повезло насладиться в ней сексом, запоем, наркотиками, властью, сигаретами и прочими лёгкими шалостями - Значит Повезло!! :p
Ну всё в кучу смешал, убери отсюда наркоту, и добавь: спорт, творчество, музыку, книги, хобби, вот тогда точно повезло.
Потому как дальше только смерть. И за ней уже не будет ни запоев, на Мальборо, ни Машки мине..ицы на заднем сиденье вашего авто..... :) Живите!!! Наслаждайтесь!!! И запоями тоже :smile_coffee:
Это не наслаждение, а страдание, но ты не виноват, что так думаешь просто ты на это запрограммирован !

Я тоже раньше так думал

Вот действительно нам очень мало времени отведено, спрашивается нахрена ещё укорачивать?

Ну всё в кучу смешал, убери отсюда наркоту, и добавь: спорт, творчество, музыку, книги, хобби, вот тогда точно повезло.

Это не наслаждение, а страдание, но ты не виноват, что так думаешь просто ты на это запрограммирован !
Ну, для кого-то и страдание может быть наслаждением, видимо. Эдакое наслаждение для мазохистов)

Для эктоморфа обычное дело
С возрастом обмен веществ замедляется
Не могла я из эктоморфа в эндоморфа переродиться за месяц, да и на примере мамы вижу, что учение о замедлении обмена веществ с возрастом с ней не сработало. Зато тут каждый полуторный скажет, как расставание с никотином на обмен веществ повлияло. Врет, небось, @SerezhaEvil, курит втихую... хотя два кило... дозу снизил, значит...

Не могла я из эктоморфа в эндоморфа переродиться за месяц, да и на примере мамы вижу, что учение о замедлении обмена веществ с возрастом с ней не сработало. Зато тут каждый полуторный скажет, как расставание с никотином на обмен веществ повлияло. Врет, небось, @SerezhaEvil, курит втихую... хотя два кило... дозу снизил, значит...
Ну фиг его знает, у меня не повлияло особо на обмен веществ курение, точнее, бросание, хотя я мезоморф - то есть, нормального среднего телосложения. Питание я особо не меняла в тот период, когда бросала.

А суть то в чём?
Суть в промиллях и том, что каждый человек индивидуален.
Даже стадия алкоголизма влияет. Когда появляется "плато толерантности", то бухают даже побольше, чем на картинке.

Ну я сдэху вначале тоже набрал, оно и понятно, яд ушёл- аппетит вырос, немного тренировок, наладил питание и вес в норме !

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу