получается противоположный эффект. Ищи теперь кто тебя пороть будет для достижения успешного успехаНа меня действовал, после ремня пятерки сразу в школе были. Теперь я без волшебного пенделя ничего не хочу делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
получается противоположный эффект. Ищи теперь кто тебя пороть будет для достижения успешного успехаНа меня действовал, после ремня пятерки сразу в школе были. Теперь я без волшебного пенделя ничего не хочу делать.
Так это не пугалка, а реально опасно. Хотя обычное стекло ультрафиолет не пропускает. Так что обычные очки спасут)Речь идет не о работе. Я со сваркой никогда не работала. Для такого эффекта наверное надо быть в непосредственной близости, а издали вряд ли такое случается. Но я все равно предпочитаю не смотреть
Так это не пугалка, а реально опасно. Хотя обычное стекло ультрафиолет не пропускает. Так что обычные очки спасут)
Методы "воспитания" менялись, моё поведение, по мнению всех заинтересованных становилась хуже, но они как-то не оставляли надежды. А я знала, это всё временно и держалась своей линии. Была деятельной и занятой кучей вещей, так и осталось, учиться новому обожаюНа меня действовал, после ремня пятерки сразу в школе были. Теперь я без волшебного пенделя ничего не хочу делать.
У меня тоже есть, ей много лет, со школы еще, но я не организованный человек.В специально отведённом месте, стоит игольница, втыкаю туда, не кладу где-то, привыкла к тому, что иголки всегда в игольнице![]()
Меня в пять лет бабушка выводила гулять с ремнём в руках, говорила: "уйдёшь со двора, буду бить!" потрясая ремнём. Потом поднималась обратно в квартиру на третий этаж, выходила на балкон посмотреть на меня во дворе, меня уже там не было))) Возвращалась часа через три, любила гулять по городу, магазинам, обожала книжный магазин, мне разрешали книги с картинками листать, часто то что смотрела, потом своим детям люди покупали.А за мной отец на мотоцикле приехал с ремнем, как гулять свалил далеко и не предупредив. Мне этого хватилоБольше не припоминаю похожих случаев)
На стройке перед тем как варить сварщик кричит громко: "Глаза". Чтобы другие строители аккуратничали. Слышала, что белорусские сварщики кричат: Очи)))проходя мимо? не про работу со сваркой. Я всегда отворачиваюсь ибо страшно было ослепнуть
Искать не надо, когда прям притягиваешь абъюзеров всю жизнь.получается противоположный эффект. Ищи теперь кто тебя пороть будет для достижения успешного успеха
Прям кукла-вуду Кермита))) Как-то с иглами организована, что-то у меня в жизни было, что укололась иглой в не подходящем месте, долго заживало, приучила себя оставлять иглу там где её место. А так у меня всё в творческом беспорядке)))У меня тоже есть, ей много лет, со школы еще, но я не организованный человек.
Так вспышки и яркость на пару секунд слепнешь. А бывает завораживает и можешь смотреть не отрываясь, тоже не хорошо.еще раз речь не о работе со сваркой. А когда мимо идешь, то смотреть нельзя.
На сварку?!?А бывает завораживает и можешь смотреть не отрываясь
Знаешь, исправляй, сама себе пенделей и всё, со стороны не нужно. И абъюз не нуженИскать не надо, когда прям притягиваешь абъюзеров всю жизнь.
Мама мне часто делала "гоголь-моголь", пока я не загремела из-за них с дизинтирией в больницу. С тех пор никаких яиц сырых.О вспомнила?
Нельзя есть сырые яйца, а то будет сальномеллез.
Фух, я конечно, тебе сочувствую.Мама мне часто делала "гоголь-моголь", пока я не загремела из-за них с дизинтирией в больницу. С тех пор никаких яиц сырых.
Я здесь в сотках помидорюсь и убираюсь)Знаешь, исправляй, сама себе пенделей и всё, со стороны не нужно. И абъюз не нужен
Это не совет, так, на подумать, посмотреть, может так и работает, прочитала и забыла, всё в таком духе![]()
А может кого ремнем пугали?
А ремень не серенький волчок, он реально существует
Иголки это видимо классика, каждому про них говорили)
Не ела сырых яиц? Блин, не для новых страхов, яйца проверяют, тем более не всех цепляет, но сальмонеллёз на шелухе яйца, убивается тёплой водой с мылом, поэтому перед тем как выпить сырое яйцо его просто моют или погружают на несколько секунд в кипяток. Вот руки после контакта с сырыми яйцами мыть обязательно.О вспомнила?
Нельзя есть сырые яйца, а то будет сальномеллез.
Зашёл поздравить. Мне понравилось твоё чувство юмора, железная логика и самое главное грудь.здоровая уверенность и любовь к себе самой. Я правда считаю что это очень хорошо. ?А это разве не правда?!![]()