Книги, аудио и прочее в публичном доступе

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Друзья, всем привет!
У меня к вам огромная просьба. Пожалуйста, не выкладывайте книги на форуме. Ни сами файлы, ни ссылки на скачку. За неделю 4 жалобы на нарушение авторских прав пришло на сервер.

Сейчас тупо убил 3 часа на поиск вложения с книгой от МИФ Марк Уильямс, Денни Пенман "Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире". И все еще ищу, техподдержка сервера тоже ищет, пока с нулевым результатом. С этим могут быть большие сложности, так как вложения шифруются. Через админку или доступ к серверу их не найти.

Последнее редактирование:
Друзья, если этот файл выложили вы, удалите его. Спасибо заранее!

@Селена13, насколько я помню, там есть разные способы оплаты, в том числе и заграничные способы оплаты.

@Селена13, насколько я помню, там есть разные способы оплаты, в том числе и заграничные способы оплаты.
Я вошла в литрес , там за еуры , но этой книги не было. Но сейчас и соображаю с большим трудом. Посмотрю ещё. Спасибо большое!

@Селена13, политика издательства, возможно, тут я ничего не могу сказать. В электронном виде и на оффсайте нет

@Селена13, политика издательства, возможно, тут я ничего не могу сказать. В электронном виде и на оффсайте нет
Ясно. Может в библиотеках надо посмотреть
Ну а Сергей вашу книгу про счастливого некурящего там можно найти? У меня тоже не получилось.

Вам же написали не кидать ссылки, книги т.к. вы нарушаете авторские права.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу